ID работы: 2556698

Повседневная жизнь со злейшим врагом

Гет
NC-17
Заморожен
917
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 602 Отзывы 189 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
Сайфер закрыл лицо руками, тихо рыча и отчаянно подавляя ярость. Кто же мог посметь поступить так с ним? Мейбл же сидела не двигаясь, но ее глаза лихорадочно бегали по местности, ища, на чем бы сфокусировать взгляд. Все слишком странно, все слишком нереально. Пайнс закатала рукав черного свитера и с ужасом посмотрела на свою руку: - Билл, кажется, мы все что-то забыли... - голос ее дрогнул и сорвался почти на визг, - синяки, Билл, посмотри на мои синяки, они.. - Совсем свежие и сменили расположение, - не дав ей договорить, перебил демон. Он даже не смотрел на Пайнс, стараясь не пускать в голову страшную догадку. - Они меняли расположение еще перед этим, я видел, но не придавал этому значения... Почему никто не заметил?... - Ты о чем? - Мейбл резко встала, встряхнув головой. - О том, что по моим подсчетам, у нас из жизни выпало как минимум шесть дней. Три дня весной и три дня на прошлой неделе, попытайся вспомнить и поймешь сама, - Звездочка кивнула, прикрывая глаза. Вот, они приехали, разложили вещи, вот она с Диппером поругалась, а потом? Потом следовало белое пятно, темный провал в памяти, а что еще дальше? Дальше появление Сайфера, но что было до этого? Сорвавшись с места, Мейбл, быстро побежала вниз, а затем вбежала на кухню, тут же оглядывая дядюшек и брата: - Быстрее, кто-нибудь помнит, что было за три дня до появления Билла и что было за три дня до этого?! - А? - Диппер выгнул бровь, а Стен с Фордом непонимающе уставились. - Детка, что случилось-то? - нарушил тишину Стенли - Нет времени болтать, попытайтесь вспомнить. Форд только пожал плечами и напрягся. Диппер и Стен тоже, всех троих тут же окатило волной негодования и какого-то ужаса: - Н-ничего... - пробормотал Диппер. - Только белое пятно, - произнесли хором Мейбл и Билл, который уже появился за ее спиной. - А теперь, Пайнсы, осмотрите себя, есть ли у вас где порезы? - скомандовал Билл, указывая на троих мужчин. Те удивленно переглянулись, но начали себя осматривать. Форд ойкнул первым, нащупывая ровную красную линию на своей шее, которую он почему-то не приметил, рана была доволно свежей. Следом выругался Стэн, замечая ровную линию на ладони, порез Диппера оказался на плече. - Что это все значит? - дрожащим голосом спросил Диппер, его одолевала какая-то странная, непонятная ярость. - Это значит, что нас с Мейбл слил не я, а кто-то другой, при помощи ритуала. Черт вас дери, Пайнсы, да почему вы вечно попадаете в какие-то передряги?! - у Сайфера начался приступ истерического смеха, это уже начинало утомлять. - Что нам делать? - отвлекла его Звездочка. - Искать того, кто провел ритуал, и, конечно же, пытаться вспомнить хоть что-то. В комнате воцарилась напряженная тишина. Все понимали, что ничем хорошим это не закончится, не в этот раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.