ID работы: 2556698

Повседневная жизнь со злейшим врагом

Гет
NC-17
Заморожен
917
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 602 Отзывы 189 В сборник Скачать

Воин

Настройки текста
Ближе к трем часам ночи пришли Венди и Зус, встретила их тяжелая атмосфера, казалось, что воздух в комнате можно резать ножом. Стен сидел за столом и потягивал виски, Форд стоял у окна и кажется окончательно ушел в свои мысли, Диппер грыз ручку и штудировал ксерокопии дневников, а Мейбл с упоением ковыряла сквозную рану на ладони. Билла в компании не было, он исчез внезапно, и, кажется, что никто даже не заметил этого. - Что случилось? - осторожно поинтересовалась Венди и заняла свободный стул, стоящий между Стеном и Диппером. - Вы помните, как Сайфер освободился из камня? - вопрос Форда привел к новому акту молчания, Венди нервно закусила губу, а Зус с видом мудреца отер пальцами подбородок и произнес: - Фикрайтер, который это пишет, - просто больной ублюдок, - фразочку чудака благополучно проигнорировали. - На теле появлялись порезы, о которых вы ничего не помните? - продолжил уже Диппер. Зус и Венди переглянусь и синхронно кивнули. В комнату ворвался порыв холодного ветра и треугольный демон явился перед людьми, задорно смеясь: - Смотрю, ты что-то выяснил, - безразлично произнесла Мейбл и продолжила дальше расковыривать рану, пытаться ее остановить никто и не пробовал. - Именно, Звездочка! - он задорно щелкнул пальцами и в его руках появился старинный пергамент. - Мои дорогие мясные мешочки, должен вас обрадовать, один из вас - предатель и устроил все это, - он сощурил единственный глаз и пристально оглядел всех. Все разом уставились на него. Спустя пару секунд, Стен рявкнул: - Нихрена себе обрадовал... Не неси ерунды! - Да! - согласился с ним Диппер и резко поднялся со стула. - Погодите, дайте ему договорить, он не с пустыми руками, - успокоил их Форд, за что сразу был одарен благодарным взглядом Мейбл. - Благодарю, умник, - кивнул ему Билл и продолжил, - тут описан один древний ритуал, которого нет в дневниках очкарика, следовательно, про эту хрень рассказал одному из вас кто-то другой и, вероятнее всего, этот кто-то - демон. - Чушь, - фыркнул Диппер, но тут же осекся, встретившись взглядом с сестрой. - Диппер, демон мог воспользоваться одним из нас, а после стереть память. - Почему ты его защищаешь, Мейбл? Очнись! - Диппер схватил сестру за плечи, готовый разрыдаться от безвыходности, так обидно ему не было никогда. Его сестра, его близняшка стоит на стороне главного врага. Самый родной человек сейчас так безразличен к его боли. - Диппер, послушай меня, - Мейбл крепко обняла брата, все замерли, никто не смел встревать в происходящие, - ты - мой близнец, так что я понимаю, что ты сейчас чувствуешь и я не могу представить, какая боль рвет тебя изнутри на части. Сейчас тяжело нам всем, каждому без исключения и мне тоже. Диппер, мне очень страшно и я уверена, что тебе тоже. Прошу тебя, братец, чем бы я не стала, ты останешься для меня любимым братом и я всегда буду на твой стороне, поэтому, прошу тебя, поверь мне, - к горлу Мейбл подступил ком и она на пару секунд замолчала, - поверь мне так же, как я однажды поверила Дяде Стену. Я не прошу о большем, просто поверь мне, не Биллу Сайферу, а своей сестре, - Диппер замер, ошарашенно слушая свою сестру, а после крепко обнял, цепляясь дрожащими пальцами за ткань свитера и завыл. Завыл, как зверь, заливаясь собственными слезами, завыл от неимоверной боли, которая рвала его изнутри и каждый всхлип отдавался ноющей болью в груди. - Кхм, не хочу мешать семейным драма, но, Звездочка, у меня плохие новости. - Что? - девушка подняла голову, продолжая гладить брата по голове. - Та группа насильников, они выяснили, где ты и собираются ехать сюда, увы, помешать им я был не в силах, - мрачно проговорил Сайфер. - Что?! - в один голос крикнули Стен и Форд. - Зачем? - почти прорычала Венди, а ее зеленые глаза как-то по-звериному сверкнули в полутьме. Мейбл и Диппер замерли. Им казалось, что сейчас их окатили кипятком, невероятный жар обдал их тела, а за ним последовал холод - ледяное дыхание, опутывающего их своими щупальцами, страха. - Они хотят добить Звезду, - что-то очень недоброе отозвалось в голосе Сайфера, и все отступили от него на шаг, только Диппер остался стоять на месте, его била крупная дрожь. Мейбл затравленным зверем смотрела по сторонам, прижимаясь к брату, дикий, звериный ужас взял над ней верх и она отстранилась от брата, обнимая себя за плечи. - Нет, нет, быть не может, нет, только не снова, только не опять! - у девочки начиналась истерика, но хлесткая пощечина от подбежавшей Венди вернула ее в чувства. - Успокойся, Мейбл, мы не дадим тебя в обиду. Пусть в прошлый раз мы тебя не успели защитить, но в этот раз защита понадобится им. - Хорошо сказано, - отметил Стен и ударил кулаком по столу. - Этим подонкам живыми не уйти! - Не хочу прерывать назревающий суд Линча, - Сайфер развернул пергамент, - но нам надо разобраться еще и с ритуалом, - он ткнул в странные рисунки, - он состоит из следующих персонажей: Невеста - она находиться в центре ритуала, - ее свяжут с демоном; Дурак - он символизирует беззаботность и юность невесты; Писарь - его дар для невесты станет умом; Дикарь - его даром невесте будет защита; Охотник - тот, кто одарит невесту благами леса, - символизирует близость невесты к истокам, ее чистоту и невинность; и Воин - он проводит ритуал и дарует невесте единение с демоном, - Билл свернул пергамент и повернулся ко всем спиной. - Осталось только понять - кто есть кто и, тогда, мы сможем отменить ритуал. Одноглазая звезда сидела на ветке дерева и покачивала ногой, злобно посмеиваясь, все шло идеально. Вот только Гидеону под деревом было совсем не до смеха: - Что ты задумал, и кто, в итоге, провел ритуал? - не выдержал парень. - Смотри, поросенок, развязка будет интересная, они даже не догадываются, кто стал их Воином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.