ID работы: 2556698

Повседневная жизнь со злейшим врагом

Гет
NC-17
Заморожен
917
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 602 Отзывы 189 В сборник Скачать

Спец глава

Настройки текста
Доброго времени суток, мои дорогие читатели, тут не будет развития сюжета, тут вас ждет информация о ритуале и его сути. Приятного прочтения. Ритуал связи демона и человека восходит ко временам жертвоприношения девственниц богам и монстрам. Изначально, основной сутью было задобрить мистическое существо и привнести в мир нового сильного мага для защиты обычных людей от темных сил. Об участниках ритуала: - Дурак Несмотря на очевидный, казалось бы, смысл, это звание никоим образом не связано с умственными способностями человека. Он символизирует юность и детскую непосредственность невесты. Отдавая свою кровь и проливая ее над девушкой, он обязуется хранить это в ней, сохраняя беззаботную улыбку у избранной Невесты. - Писарь Он символизирует знания и ум невесты, ее способности и находчивость. Проливая свою кровь над невестой, он обязуется стать хранителем знаний, которые получит девушка и обучать ее всем премудростям и наукам, которыми овладел сам. - Дикарь Защитник жизни Невесты, основная задача которого - оберегать девушку и решать те проблемы, которые решить Писарь и Дурак не способны. Дикарь не обязан быть совсем уж диким и неотесанным человеком, он просто символизирует собой силу, способную спасти "дар" от любых физических увечий. - Охотник Символизирует то, чем природа одарила деву с рождение - ее чистоту и непорочность, еще он является тем, кто должен обучить девушку единению с природой. Он не только проливает свою кровь, но и преподносит девушке "лесные дары". - Воин Тот, кто проводит ритуал и собирает кровь с каждого лично. Он должен еще собрать кровь самой девы, дать испить ее из кубка демону и наоборот. - Невеста Чистая и невинная дева, которая была избрана для обручения и слияния с демоном или любым другим могущественным существом. Она должна испить кровь демона и дать испить ему своей, для заключения союза. Цели и суть ритуала: Дева и могущественное существо, вступая в вечный союз должны зачать дитя, которое будет мостом между миром людей и магии, это дитя рождается для защиты людей (или их уничтожения ха-ха), дева же навсегда остается во власти существа. Дважды принести невесту одному и тому же демону нельзя. дико извиняюсь, но я просто оч хочу, как бета, спросить, а типа разным можно???? Последствия нарушения ритуала: Последствия можно наблюдать с самого начала фанфика. Человек и демон меняются личностями, демон слабеет, а разум человека не выдерживает демонического безумия, дитя они, вероятнее всего, зачать не смогут. А все потому, что Мейбл попала к Сайферу уже не девственницей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.