ID работы: 2556698

Повседневная жизнь со злейшим врагом

Гет
NC-17
Заморожен
917
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 602 Отзывы 189 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста

Ты кто? Часть силы той, что без числа Творит добро, всему желая зла.

О, если бы только Диппер Паинс знал, в какую ситуацию он своими собственными руками вогнал родную сестру, то убил бы себя на этом месте. Удушил бы сам себя собственными руками. План демона был очень прост, но в то же время просто ужасен. Несчастная, сломленная Мэйбл была идеальной добычей для демона и его мести всему семейству Пайнс. Ему нужно было только окрутить бедную Падающую Звезду, заставить ее полюбить коварного демона и подчинить себе. Билл упивался одной мыслью о том, чтобы испытывал Диппер, видя их вместе, как бы рвал и метал Стэн, и как юная девушка становиться монстром подобным ему. Сломленная психика изнасилованной девушки была как пластилин в руках Сайфера, оставалось только немного размять и лепи из него все, что только душе угодно. Хоть послушную рабыню, хоть строптивую стерву, хоть оружие для убийства. Главное правильно "размять". Так рассуждал демон, только вот на этот раз знания психологии смертных его подвели. В ее комнату он вошел без стука, нагло, вальяжной походкой. Мэйбл даже не отреагировала на него, лежа на кровати и бесцельно глядя в потолок, практически не моргая. Пайнс только иногда глубоко вздыхала, что наводило на мысль, что перед ним все таки не труп. - Падающая Звезда, ну хоть поздоровайся со мной, - взмолился Билл, присаживаясь на край кровати, после часа бесцельного ожидания хоть какой-то реакции. Девушка даже не смотрела на него, просто выдавила из себя: - Если Диппер увидит, то скандал будет огромный, - с этими словами она прикрыла глаза и отвернулась к стене. - Не беспокойся, Сосенка в курсе, - демон склонился над Мэйбл, пытаясь заглянуть ей в глаза. На Пайнс внезапно накатила паническая атака. Стало так страшно и так противно, что девушка зажмурилась, вспоминая все произошедшее. - Не прикасайся ко мне! - закричала девушка, сталкивая демона на пол и забившись в угол кровати, обняла колени, дрожа, как забитая собака. Билл упал на пол от неожиданности, в шоке глядя на Мэйбл и откровенно ничего не понимая, просто сел, хлопая глазами: - Звезда, ты чего? - Хоть Билл и решил уточнить, он догадался, что сейчас любое существо мужского пола для нее самый страшный и опасный монстр, которого только можно было представить. - Что ты вообще тут делаешь? - всхлипнула девушка, утыкаясь лицом в колени. - Диппер и Стэн попросили меня стереть из твоей памяти воспоминание об изнасиловании, - промурлыкал Сайфер, склоняя голову на бок. - Не-ненужно... - помотала она головой, снова начиная плакать. - Что?! - Билл тут же подскочил на месте, опираясь руками о кровать и снова на свой страх и риск приближаясь к Пайнс. - Я должна пережить все это сама, своими силами, принять все, как есть и жить дальше, иначе... В чем вообще тогда смысл мне жить, если я просто сотру это и буду жить, как дура в счастливом неведении, а Диппер с Дядей будут старательно все прятать, переживая этот ужас в себе? - девушка подняла на демона заплаканные глаза, такие несчастные, но одновременно наполненные силой и отвагой. Билл смотрел в эти глаза и, что-то внутри него сжималось, ныло и желало сделать хоть что-то, только бы помочь ей. Демон сжал ткань пиджака тонкими пальцами, прямо там, где должно быть сердце. До этого момента, Сайфер не испытывал таких чувств. Что-то внутри него изводилось, закипало и сходило с ума от гнева. Если бы не контракт, то он бы прямо сейчас устроил этим ублюдкам ад на земле. Поставил бы их на колени, заставил бы умолять, только бы он подарил им смерть. Глаз демона на секунду стал красным, но он быстро потушил этот огонек гнева, чтобы не пугать Мэйбл еще сильнее: - Тогда, - он провел рукой в кожаной перчатке по ее щеке, - вытри слезки, Мэйбл Пайнс, и прекрати убивать и себя, и брата с дядей, - с этими словами, Билл погладил ее по голове, растрепав длинные волосы и невольно улыбнувшись тому, как девушка с недовольной миной начала поправлять их. Диппер бродил по кухне из стороны в сторону. Сейчас он больше напоминал тигра в клетке, которого его положение явно не устраивает, но выхода нет: - Диппер, у меня от тебя уже голова болит, - рявкнул на него Стэнфорд, но парень пропустил это мимо ушей, продолжая паниковать. - Господи, что я наделал?! Зачем я согласился, ведь я повелся на провокацию! - паниковал парень, но тут его прервали. - Диппер, ты чего такой нервный? - Пайнс замер. Перед ним стояла его сестра, в своей любимой ночнушке с дискетой, только вот за пять лет она стала скорее длинной майкой. За ее спиной стоял довольно улыбающийся Билл: - Мэйбл?! - парень подбежал к ней, крепко обнимая и прижимая к себе сестру, зарываясь пальцами в ее длинные волосы, проводя носом по бледной шее, вдыхая ее аромат, наслаждаясь им. Девушка не предала этому особого значения, а вот Билл со Стэном это заметили и обоим подобное не понравилось. Как-то далеко это было от братской любви: - Я попросила не стирать мне память. Я хочу справиться со всем сама, только дайте мне время, - все внутри Диппера сжалось, он крепче прижал к себе девушку: "Я никому ее не отдам...", - пронеслась какая-то маниакальная мысль в голове парня: - Уже поздно, я думаю, что Мэйбл пора спать, - прервал эту милую сцену демон, отстраняя девушку от слегка поехавшего по фазе брата. - Я полежу с тобой, - строго произнес Диппер. - Братишка, это не обязательно, думаю, Билл мне поможет, если что, - улыбнулась девушка и поднялась обратно, на пару с демоном. Стэн тяжело вздохнул, глядя в стакан: "Я чувствую, что с сегодняшнего дня у нас началась новая жизнь", - констатировал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.