ID работы: 2556698

Повседневная жизнь со злейшим врагом

Гет
NC-17
Заморожен
917
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 602 Отзывы 189 В сборник Скачать

Соперники

Настройки текста
Утро началось в хижине как обычно, если пропустить мимо ушей скандал Диппера и Билла. Мальчишка и демон просто не могли находиться один на один в замкнутом пространстве. Стоило Мэйбл покинуть комнату, как они оба начинали ругаться: - Смотри в оба, Билл, ах, да, прости. У тебя же всего один глаз, - самодовольно рассмеялся Диппер, сверля взглядом явно недовольного ситуацией демона. Билл сделал взмах рукой и кепка на голове парня опустилась ему на глаза, словно по ней ударили: - Будь внимательнее, Со-сен-ка, - по слогам прошипел демон и добавил. - Интересно, что скажет Вэнди, если я к ней подкачу? - Диппер аж покраснел от злости, скалясь демону, как дикий зверек. - Только попробуй, Сайфер, и я тебе последний глаз выколю! - крикнул на него Диппер, разминая кулаки и желая набить морду нахальному существу. Оба встали сверля друг друга ненавидящими взглядами, в ожидании того, кто сорвется первым, но им было не дано начать драку. Дверь с хлопком открылась и на пороге показался явно разъяренный Стэн. Его лицо даже покраснело от злости: - Вы оба, захлопнитесь и валите на работу в хижину! - закричал он на них, и оба юноши тут же покинули комнату, все еще поглядывая друг на друга. Мэйбл сидела внизу вместе с Вэнди и о чем-то разговаривали, по взгляду рыжей было ясно, что разговор был о том случае: - Чувиха, держись, мы же с тобой, - помотала головой Кордой и чуть улыбнулась, но опущенный взгляд говорил об обратном. Вэнди было страшно и противно, ей хотелось зарубить топором этих тварей. Мысли о произошедшем смешивались в голове Вэнди, сплетаясь в один большой комок, но их перебивали другие мысли. Рыжая представляла как сжимает в руках топор, как он вонзается в плоть этих ублюдков, как она убивает их медленно и мучительно, перепачкавшись в их крови, но от этого она испытывает еще больше удовольствия. Сайфер не мог пропустить мимо эти мысли и фантазии, внимательно изучая и сканируя их. От этого даже по шкуре видавшего виды монстра прошла легкая дрожь, рыжая оказалась очень кровожадной и это было на руку. Отогнав эти маниакальные фантазии, Кордой улыбнулась и вернулась за кассу, пока Стэн не заметил это и не дал ей нагоняй: - Доброе утро, Мэйбл, - улыбнулся Диппер, снова крепко обнимая сестру. Он сам не знал почему, ему безумно нравилось обнимать ее. Прижимать к себе хрупкое тело, чувствовать ее буквально всю, знать, что она принадлежит только ему и больше никому. Билл не мог пропустить и эти маниакальные мысли брата, и они ему очень не нравились: - Падающая звездочка, я смотрю, тебе сегодня хорошо спалось, - мягко улыбнулся Билл, наклоняя девушку к себе за плечи, тем самым, заставляя брата отпустить девушку. - Да, спасибо тебе, что помог выспаться, - ласково улыбнулась девушка, чуть прищурившись. Вывернувшись, Пайнс осторожно поцеловала демона в щеку. Что-то внутри него дрогнуло, стало как-то тепло, но одновременно тяжко и грустно. Он не мог смотреть ей в глаза. Столько боли и грусти он видел в глазах разве что брошенной и побитой собаки, которая мерзнет под дождем. Билл не мог понять того, как же девушка еще не озлобилась, почему не возненавидела весь мир и всех людей, почему не хочет мстить: - Обращайся еще, - промурлыкал демон, снова погладив ее по голове и опять растрепав волосы. Девушка только рассмеялась, снова, как вчера вечером поправляя их. Диппер и Стэн замерли, услышав ее смех. От него становилось как-то тепло и приятно на душе. Сосенка не мог отвести взгляд от своей сестры. Она казалась ему сейчас такой красивой, нежной и чувственной, словно цветок. Ее пухлые губы растянутые в улыбке, они давно влекли его. Диппер хотел поцеловать их, помять, даже укусить: - Дети, немедленно за работу! - скомандовал Стэнфорд. - А, может, мне провести экскурсию? - вызвался Сайфер, чуть поднимая руку вверх, подобно школьнику. - Ага, и что же ты им на показываешь? - самодовольно рассмеялся старик. - Оу, Стэнфорд, ты не представляешь, насколько я обаятелен и убедителен, - с усмешкой произнес демон, убирая правой рукой челку со лба. И действительно, народ был доволен, в особенности девушки. Сайфер мог уговорить человека купить любую безделушку, иногда даже по цене выше, чем она была. Считая деньги, Стэн не верил своим глазам: - Кажется, я умер и попал в рай! Месячная выручка за день! - старик был готов прыгать по хижине и танцевать. - О чем я и говорил, - усмехнулся демон. Ему даже понравилось это, была только одна проблема связанная с ходьбой. Так как демон привык много летать, первое время он ходил в основном спотыкаясь и запинаясь, но, вскоре, его любимая трость спасла его: - Что же, дети, раз мы хорошо поработали, то завтра отдыхаем и едем на пляж! - торжественно заявил Стэн, вот только Мэйбл была совсем не рада. - Я не поеду... - прошептала она одними губами, обнимая себя за плечи и отходя назад, упераясь спиной в стену. - Звездочка, что с тобой? - непонимающе спросил Билл, садясь на корточки перед девушкой и осторожно беря ее за руки. - Я не поеду, я не хочу раздеваться, я боюсь, мое тело отвратительно! - начала отнекиваться девушка, мотая головой и жмурясь от страха перед неведомым. - Мэйбл, все хорошо, никто тебя не обидит, ты же с нами, - начал уговаривать ее демон, медленно поднимаясь. - Вот именно! Пусть только кто косо посмотрит или подойдет, познакомятся с моими кастетами! - весело заявил Стэн. Демон осторожно обнял Мэйбл, прижимая ее голову к своей груди и аккуратно гладя ее по волосам. Сейчас девушка почувствовала, что у него бьется сердце. Диппер стоял чернее тучи, он не мог побороть гнев, который пронизывал каждый миллиметр его тела, требовал вмешаться, но здравый смысл умолял прекратить. Мэйбл чувствует себя хорошо, а это главное, что может быть лучше, чем его счастливая сестра. Билл кинул на Диппера довольный взгляд и усмехнулся. Теперь девушка была в его руках. Стэн внимательно наблюдал за этой сценой и в душе его поселилось какое-то неприятное чувство, будто грядет буря, и не только в их доме. Что-то еще пришло в этот город, и оно явно пришло за Биллом. Небо затянуло черными тучами, стало темно, как ночью. Сверкнула молния, а после разразился гром, который сильно испугал Мэйбл и она инстинктивно прижалась к демону. Вспышка молнии скрыла другую вспышку, и где-то там, в лесу, появилось нечто. Нечто, напоминающие пятиконечную звезду с одним глазом. Существо осмотрелось по сторонам, а после усмехнулось. Билл ощутил эту энергию и она ему очень не понравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.