ID работы: 2556698

Повседневная жизнь со злейшим врагом

Гет
NC-17
Заморожен
917
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 602 Отзывы 189 В сборник Скачать

Старые враги или новые союзники?

Настройки текста
Пайнс бродила по городу, снова заткнув уши наушниками и думая о своем. Билл же бродил где-то рядом, осматриваясь по сторонам. В городе явно находился его старый знакомый и пришел этот ублюдок с не самыми благими намерениями. Кто-то схватил девушку за рукав и резко развернул ее к себе лицом. Она даже не сразу узнала, кто перед ней. Его выдал только этот извечный начес. Перед ней стоял юноша высокого роста в рубашке голубого цвета и брюках в тон. Натертые до блеска туфли, в которых можно было увидеть свое отражение: - Мэйбл, здравствуй! - парень светился от счастья, видя девушку. - Гидеон? Ты, что ли? - Пайнс была удивлена его появлению, еще больше был удивлен Билл, который даже прекратил поиски старого знакомого. - Я не ожидал увидеть тебя тут в апреле, - парень развел руками и неловко засмеялся. Мэйбл стала еще красивее, чем была раньше. Пайнс окинула его безразличным взглядом и, чуть улыбнувшись, вернулась к Хижине, все таки, в городке было как-то скучно. Гидеон смотрел ей в след, слегка улыбаясь. Сейчас не было ни этого маниакального желания управлять миром, и, уж тем более, забирать себе Мэйбл. Ему хотелось стать для нее просто близким другом, но нет. Ведь сохрани боже Глифула, появиться на территории хижины. Стэн и Диппер появятся там, как цербер и прогонять парня. Невольно улыбнувшись своим фантазиям о том, как Диппер и Стэн становятся одним цербером, Гидеон продолжил свой путь. Билл молча следовал за Мэйбл, приложив пальцы к подбородку и все думая: "Странные же существа эти люди... Гидеон так изменился, даже не выслуживается перед ней, а она? Почему люди такие странные, разные, но одновременно одинаковые? Падающая Звезда так поменялась, стала спокойной, говорит коротко и по делу, даже смотреть стала как-то свысока, только вот зачем? Ведь это все показное, все не так, как она демонстрирует, в душе она такой же ребенок, но чего Мэйбл боится? Почему больше не показывает того, какая она?", - эти мысли не давали демону покоя на протяжении всего дня. Диппер же был занят другим вопросом. Он не мог понять, что же испытывает к Мэйбл, кого видит в ней, как ему реагировать на это новое чувство, которое буквально сжирало его изнутри. Что делать с постыдными мыслями и фантазиями, как долго он сможет останавливать себя, оставаясь наедине с сестрой? Как ему понять, что он испытывает к ней и, тогда, в голову ему ударил самый глупый план. Мэйбл мирно спала в своей постели, крепко обнимая одеяло. Назойливого демона рядом не было, что устраняло все проблемы. Диппер провел ладонью по щеке сестры, осторожно касаясь пальцами пухлых губ, слегка надавливая большим пальцем на нижнюю губу. Набравшись смелости, Пайнс осторожно поцеловал ее. Так нежно, как это только было возможно. Мэйбл приоткрыла глаза, парень тут же отпрыгнул от нее, бледнее: - Со-сен-ка, ты ничего не перепутал в этой жизни? - спросила Мэйбл, медленно принимая облик Билла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.