ID работы: 2556698

Повседневная жизнь со злейшим врагом

Гет
NC-17
Заморожен
917
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 602 Отзывы 189 В сборник Скачать

подчинение

Настройки текста
Диппер проснулся в холодном поту, держась за сердце и шумно дыша. Да, такого кошмара ему еще не снилось. Переведя взгляд на кровать Мейбл, Диппер обомлел. Рядом с девушкой в наглую расположился демон, обнимая ее. Сейчас он больше походил на огромного коршуна, который охранял своего птенца. Взгляд Билла буквально насквозь прожигал парня: - Так ты мне так и не ответил, ты ничего не перепутал в этой жизни, Со-сен-ка? - Билл был злее любого монстра. Если бы не Мейбл, он бы тут же расправился с наглым мальчишкой. Это было бы не трудно, но Мейбл никогда бы не простила Сайфера, а в последнее время девушка стала для него приоритетом. Диппер смотрела на Билла, подавляя в себе желание разорвать нахальное существо, которое смеет вот так нагло вмешиваться в его чувства, в его любовь, в то, что он считает смыслом своей жизни: - Нет, ничего. Лишний и ненужный тут только ты, - отрезал Паинс и прищурился. Ситуация и так была не самой лучшей, а сейчас накалилась до предела, и единственная, кто бы могла унять обоих, спала крепким сном, который контролировал демон: - Неужели? Если бы не я, то вы бы ее давно похоронили, - почти плюнул эти слова Билл, а глаз его загорелся алым пламенем. - Мы еще не знаем, может, ты все так подстроил! - парировал Диппер. - Неужели?! Да вы же все эгоисты, вы все плевать хотели на то, что чувствует и переживает Мейбл. Никто же не знал, что к моменту моего прихода, у нее шли четвертые сутки без сна! - процедил сквозь зубы демон, - никто даже не заметил, что девочка неделю ничего не ела! Все, чем ты занимался, были просто акты саможалости! Ты только и делал, что жалел себя и никого больше вокруг не видел! Ты часами мог стоять и избивать стену, даже не пытаясь понять, что чувствует твоя сестра. Не вас изнасиловали, а ее одну. Не вас опозорили, а ее одну. Не вас хотят убить, а ее одну, - взревел демон, перейдя уже на крик. Диппер просто озверел: широко раскрытые глаза, обезумевший взгляд и по истине звериный оскал. - Заткни пасть! - закричал Пайнс, кидаясь на демона. Билл вышвырнул его из комнаты и вышел сам. Между ними завязалась драка. Билл решил, что раз уж к его словам он прислушаться не может, придется объяснять дедовским методом, а именно старинной, исконно русской забавой, под названием мордобой. Сайфер решил не применять к нему магии и положиться исключительно на свои силы. На подоконник приземлилось странное существо в виде пятиконечной звезды. Осмотревшись по сторонам, она перебрался на кровать к Мейбл. - Так вот, что моего братца держит тут. Она и правда красивая, Биллу придется делиться, - он осторожно положил маленькую руку на лоб девушке и она засветилась зеленым пламенем. - Просыпайся, малышка, иначе, эти два идиота убьют друг друга и сорвут все мои планы, - демон исчез, а Мейбл с трудом открыла глаза, Билла и Диппера рядом не было, зато в коридоре были слышны крики. Девушка выбежала туда. Билл и Диппер вцепились друг в друга мертвой хваткой, подобно двум псам, сцепившимся пастями, оба они были хорошо избиты: ссадины, кровь на полу, разбитые до мяса костяшки, вывихнутая челюсть у Билла и сломанный нос у Диппера. Стэн вклинился между ними, с трудом сдерживаясь, чтобы не навалять обоим своими любимыми кастетами. Рывок со стороны обоих, и, Стэн не успел понять когда, оба парня вырвались, снова бросаясь в драку. Мейбл подбежала к ним, вставая между дерущимися. Взмах, шлепок и девушка упала на пол, из ее губы тонкой струйкой бежала кровь, а перепуганный Диппер смотрел на свою руку. - Мейбл! - Закричал Стэнфорд, бросаясь к девушке и помогая все еще ошарашенной Пайнс встать. Девушка подняла взгляд на брата и парню стало на секунд так страшно и больно, ему казалось, что сейчас, вдруг, он потерял все, чем дорожит. Драка прекратилась так же внезапно, как и началась. Билл увел Мейбл в другую комнату, а Стэн, не церемонясь, одним взглядом дал понять, чтобы Диппер шел за ним. Собрав все лекарства, девушка усадила Сайфера на кровать и начала осторожно обрабатывать раны: - Билл, я думала, тебя нельзя ранить, - удивилась Пайнс, осторожно прикладывая ватку со спиртом к царапине на щеке. - Просто в этом облике моя скорость восстановления куда ниже, чем в в облике треугольника, - Мейбл еле заметно улыбнулась, протирая ранку. Билл не мог отвести взгляд от ее губ. Эта маленькая кровавая струйка, которая так и манила к себе. Ранка на пухлых губках, запах крови, адреналин, который еще остался после драки с Диппером и боль от ран и спирта. Все смешалось и все это буквально сводила Билла с ума, ведь кроме того, что он - демон, он, вообще-то, был еще и мужчиной. - Мейбл, у тебя кровь... - чуть осипшим голосом произнес демон, касаясь пальцами в кожаных перчатках ее губы и осторожно поглаживая, травмированную кожу. Девушка дрогнула, с каким-то ужасом глядя на Билла, но не отстраняясь от него. Она уже поняла, чего хотел демон, ведь ей и самой этого хотелось. Блондин подался чуть вперед, проверяя, не испугается ли подобных действий девушка, ведь ему нужно было быть очень осторожным. Любой неверный шаг и она могла бы оттолкнуть его от себя, как в физическом, так и в моральном плане, но Мейбл не испугалась. Сайфер осторожно соприкоснулся с ее губами. Легко, почти невесома, пробуя, проверяя ее реакцию. Девушка подалась вперед, приобняв демона за шею, просто больше не зная, как реагировать на это. Билл опустился на кровать полностью, резко перевернувшись, он подмял девушку под себя, внимательно рассматривая ее лицо, читая реакцию, мысли и чувства: - Билл... - произнесла она одними губами, боясь повторения изнасилования, но просто не имея сил дать отпор. - Все хорошо, Звездочка, я не сделаю с тобой ничего, пока ты сама этого не захочешь, - демон говорил тихо, спокойно, почти мурлыкая каждое слово. Мейбл не могла сопротивляться ему. Его голосу, красоте, взгляду. - Зачем ты это делаешь? - непонимающе спросила девушка, стараясь не смотреть на демона. - А ты знала, что демоны - однолюбы? Мы любим только один раз и на века, и нам не нужен повод, чтобы выбрать кого-то из смертных. Единственное, чего мы хотим, чтобы наши возлюбленные тоже любили нас, - Билл прильнул к губам девушки, обхватывая нижнюю губу, осторожно посасывая ее, иногда надавливая зубами, чтобы выжать заветные красные капли. Мейбл густо краснела, морщилась, но не могла не ловить себя на мысли, что ей это нравится, даже очень. Демон был обходительным, мягким, не грубил и не хватал ее. Что-то в сердце девушки дрогнуло, оно начало биться быстрее, дышать стало трудно. Какая-то теплая волна накатывала на нее, заставляя инстинктивно обнимать блондина. Билл был доволен ситуацией. План мести Пайнсам начал действовать, теперь Мейбл была полностью его. Он имел власть над девушкой, он мог манипулировать ей, только вот, от этого ему было почему-то противно. Сайфер опешил, когда почувствовал на своих губах поцелуй. Такой нежный, робкий, будто умоляющий о чем-то. - Билл... - снова прошептала она, глядя на демона. Мужчина смотрел на нее в каком-то шоке. Никто еще за все его существование не произносил его имя так нежно, с такой любовью и лаской. Никто еще о нем не заботился так, как заботилась она, бережно протирая эти мелкие ранки. Билл нервно сглотнул, он никогда прежде не испытывал того, что испытывал сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.