ID работы: 2556698

Повседневная жизнь со злейшим врагом

Гет
NC-17
Заморожен
917
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 602 Отзывы 189 В сборник Скачать

танго

Настройки текста
Билл все так же нависал над девушкой, рассматривая ее, пытаясь понять, что это за щемящие чувство в груди, от чего сбилось дыхание. Он был чужим везде и всегда. Монстр, тот, кто выполнит любое, даже самое бредовое задание, в обмен на взаимную помощь. Кровожадный демон, для которого ничего не значит понятие жизнь. Он уже и сам не помнил, сколько девушек было в его постели, сколько кричали под ним от удовольствия, царапали спину до крови, умоляли не прекращать. Диппер морщился и шипел, когда вата пропитанная спиртом прижигала ноющие ранки: - Прекрати, - рявкнул Стэн. Мужчина был явно зол. Он не понимал какого черта происходит, почему Диппер как с цепи сорвался, да, изнасилование сестры, конечно, страшное горе, но это был не повод срывать свою злость на всех. - Этот чертов демонюга, как же он надоел! - выкрикнул Пайнс, но столкнувшись со взглядом мужчины, тут же затих. - Сегодня будет вечеринка, и не дай боже вы опять сцепитесь, - выдохнул Стэнфорд и поднялся, выпроваживая юнца из своей комнаты. Билл опустился, прижимаясь щекой к груди девушки и все так же крепко сжимая ее в объятиях. Сердце девушки билось так спокойно, размеренно, усыпляюще. Не хотелось отпускать ее. Он почувствовал, как тонкие пальцы прошлись по его спине, приятно поглаживая, а острые ноготки приятно царапали кожу. Мэйбл тоже пригрелась и вскоре задремала, приятная тяжесть на груди и чуть сбитое дыхание демона погрузили ее в глубокий сон. Весь день шла подготовка к очередной вечеринке от Хижины Чудес. Стэн был полностью уверен, что это немного расслабит детишек. Вэнди копошилась на улице, расклеивая плакаты и подметая двор. Зус был занят освещением, а Стэн расставлял напитки и в очередной раз рассчитывал, сколько он сэкономил на напитках и продуктах: - Диппер, я решила, что перееду в отдельную от тебя комнату, - виноватым голосом произнесла Мэйбл. Парня будто кипятком окатило, ему стало жарко, а потом ужасный озноб пробил все тело. - Мэйбл, как так?! Почему? - спросил Диппер, чуть не плача от обиды и злости. - Просто я так решила, - выдохнула Мэйбл, и тут же ушла, чтобы избежать дальнейших истерик и криков. Осторожно войдя в комнату, Мэйбл достала из шкафа короткое черное платье. Это был один из концертных костюмов для танго. - А я не знал, что ты танцуешь, - раздался шепот над ее ухом. Девушка чуть не выронила наряд и тут же развернулась лицом к стоящему за ее спиной демону. - Да, я занималась раньше, вот, платье осталось, - мягко улыбнулась Пайнс. - Может, тогда станцуем сегодня? - загадочно улыбнулся демон и тут же исчез из комнаты. Вечеринка шла в полном разгаре, все веселились, танцевали, наслаждались халявной едой и напитками, но вот Мэйбл видно не было. Билл тихо подошел к Зусу и, протянув ему диск, что-то шепнул. Вскоре спустилась сама Мэйбл, Билл и Диппер потеряли дар речи, глядя на нее. Черное платье, туфли в тон, распущенные волосы с красивыми локонами и ярко-красные, как сама кровь, губы. Заиграла красивая мелодия с эротическими нотками. Билл галантно пригласил девушку на танец. О, если бы только демон мог представить, как она танцует. Их тела сливались воедино, он чувствовал ее всю. Каждую клеточку тела, каждую мышцу, каждый мускул. Они двигались в такт, Мэйбл подчинялась ему, полностью принадлежала Биллу. Он никогда, ни с одной женщиной не получал такого удовольствия, как с ней, сейчас в этом танце. Пайнс прогнула спину, выгибаясь, демон легко, почти не заметно прошелся губами по ее шее и груди, мягко целуя маленькую ложбинку между грудей. Девушка громко выдохнула, обхватывая стройной ножкой бедро демона и медленно проводя по нему. О, если бы не люди вокруг, если бы не мальчишка, который сейчас готов крошить зубы от злости, она бы уже была под ним. Рука в черной перчатке медленно скользнула по талии. Завершением танца стал поцелуй. Страстный, властный, требовательный, предвкушающий продолжение ночи. Мэйбл была для Билла, как сама боль. Сладкая, вожделенная, обволакивающая. Диппер бы кинулся в драку хоть сейчас, но нельзя, Стэн бы прибил их обоих, а с него уже хватит на этот раз. Билл завел девушку в комнату, прижимая ее к стене: - Звездочка, это безумие, то, что сейчас было безумие, но я хочу! Хочу еще! - демон провел языком вдоль шеи задыхающейся от возбуждения девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.