ID работы: 2556698

Повседневная жизнь со злейшим врагом

Гет
NC-17
Заморожен
917
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 602 Отзывы 189 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
Билл сходил сума. Ему самому было трудно дышать, даже немного больно, в глазах потемнело. Он не мог контролировать себя, Мэйбл же охватила паника. Девушка зарядила демону звонкую пощечину и оттолкнула его от себя. Блондин упал, в шоке глядя на Пайнс, которая смотрела на него затравленным взглядом. Этот удар был для него каким-то отрезвляющим. Только сейчас, демон понял, что хотел сделать с ней. Был лишь один выход, уйти на время и дать отойти себе и Мэйбл. Ничего не сказав, демон исчез, перебравшись на крышу и устраиваясь на ней, наслаждаясь закатом. Все таки, демон ловил себя на мысли, что он тот еще эстет: - Эй, чувак, а ты разве не должен быть с Мэйбл сейчас? - раздался голос Вэнди, и скоро рядом присела рыжая, устремляя свой взор в небо. - Я напугал ее... - выдохнул демон и улегся на крыше, закидывая руки за голову и свешивая ноги вниз. Ему нравились эти виды. Вообще, он любил Гравити Фолз как-то по своему, так, как умел любить только он. - Билл, пойми ее. Девочка пережила такой ужас, не думаю, что нужно сердиться на нее, - пояснила Кордой, поворачиваясь к Сайферу и делая глоток газировки. Она всем сердцем любила эту хижину и не собиралась покидать ее. - Вэнди, как мне ней объяснить, что я не поступлю так же? - никогда Сайфер не думал, что будет спрашивать совета у рыжей, но сейчас только она могла помочь. - Главное поступки, а не слова, - усмехнулась Вэнди и почему-то рассмеялась. - Ты чего это? - Сайферу стало даже интересно, что так рассмешило рыжую. - Просто... Вспомнила их в детстве. Такие неуклюжие, забавные. А сейчас... Диппер так возмужал, стал красивым, высоким, но не потерял той отваги, а Мэйбл, она стала такой красавицей, - Вэнди как-то обреченно улыбнулась и вытерла слезу. - Так странно, вроде не так много времени прошло, а я рассуждаю, как старуха. Не могу представить, что этих чуваков могло никогда не быть в моей жизни... - Нет такой вселенной, в которой вы бы не были друзьями, - внезапно произнес блондин и поднялся, самодовольно улыбаясь. - Что? А ты откуда знаешь? - недоверчиво спросила Кордой. - Я знаю много чего, - он развернулся и направился в комнату Мэйбл, добавив, - много чего... - на мгновение, кожа его будто сама отражала звездное небо. Мэйбл уже мирно спала, крепко обнимая подушку и улыбаясь во сне. Кошмары ей больше не снились. Билл аккуратно склонился над девушкой, поглаживая ее рукой по плечу и тихо хихикая: - Я положил тебе оленьи зубы под подушку, чтобы ты крепче спала, - промурлыкал демон и выпрямившись направился бродить по дому. Хижина спала, все было как-то уныло и печально: - Подложу-ка я парочку зубов и Стэну с Диппером, только в кофе. Утро началось с криков Стэна: - А-а! Черт! Кто подложил мне эту дрянь?! - от шума поднялась и Мэйбл, которую тут же поймал Билл. - Звездочка, прости меня, я не хотел пугать тебя или обидеть, - демон крепко сжал девушку в объятиях, не желая отпускать, пока не услышит желаемого прощения. - Я не злюсь на тебя... Тоже хорошо, - она улыбнулась. - Пошли, проведаем, что там произошло? - Ничего необычного, я просто угостил старика и твоего брата оленьими зубами, - но вместо смеха, он получил недовольный взгляд. День шел как обычно. Диппер и Билл зубоскалили, Вэнди ленилась, Зус, как обычно все портил, а Мэйбл сидела под деревом на территории хижины и наблюдала за людьми. - Мэйбл! - раздался знакомый голос, и рядом с ней на траву опустился Гидеон, поправляя белые волосы и всячески стараясь заинтересовать девушку. - Привет, - она кивнула, чуть улыбнувшись и снова обратила свой взор на туристов. - Ты какая-то не такая, - заметил Глифул и попытался заглянуть в лицо Мэйбл. - Что-то случилось? Она только открыла рот, чтобы что-то сказать, но тут раздался голос Диппера: - Какого хрена ты тут делаешь, Стервеныш?! - Процедил сквозь зубы Пайнс и схватив сестру за руку, дернул ее на себя. - О-о-о-о, Диппер Пайнс, какая встреча! - прошипел Гидеон, вставая в полный рост. Он оказался куда выше, чем Сосенка. - Что, у Стэнфорда научился? - Да, я еще и челюсть ломать не плохо у него научился, хочешь, покажу? - оскалился Пайнс, но тут раздался звук хлесткой пощечины. Диппер стоял в шоке, положив ладонь на покрасневшую щеку. - Прекрати! - закричала девушка. - М-Мэйбл? Почему ты?... - он ничего не понимал. - Хватит кидаться на всех, как бешеная собака! Я понимаю, что тебе трудно, но меня изнасиловали, а не тебя, а ты ведешь себя так, будто все должны пожалеть тебя! Будто все виноваты в этом! - Диппер не находил слов, чтобы что-то ответит сестре. - Гидеон, тебе лучше уйти, - с этими словами, Падающая Звезда убежала в дом, а за ней и Диппер. Глифул осел на траву, закрывая лицо рукой и что-то бубня себе под нос. - Ой, я смотрю кому-то тоже мешает этот парень, - Гидеон поднял голову, а там сидело странное существо, напоминающие пятиконечную звезду, которая раньше была символом его шатра: - Кто ты? - Неважно, если хочешь отомстить, давай заключим контракт, - одноглазый протянул ему ладонь. - Хорошо, терять мне уже нечего, - с этими словами, Гидеон сжал маленькую ладошку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.