ID работы: 2557070

Часодеи Часовая битва

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      После всех событий Василиса начала меньше общатся с друзьями.Она всё думала как можно спасти Фэша .Что же делать дальше после смерти её Лиссы , с которой она не так давно начала общаться...Все эти раздумья погрузили в состояние когда ты всё слышишь, но не задумываешься т.е уходишь в себя.Но Василиса всё ещё ходила на уроки Астрагора и всё запоминала.Ночами она много плакала , почти не спала.Так прошла неделя и Василиса взяла себя в руки, она подбадривала себя словами что : -Если не я спасу Фэша , то кто же?Кто наконец убьёт Астрагора? Василиса уже почти не плакала ..И начала тренироваться с эферами, часовым флером это у неё отлично получалось, всё что говорил Астрагор она запоминала.Василиса решила позвать весь Орден Дружбы , чтобы решить как спасти Фэша....Для этого надо было спросить у Маришки.Василиса верила что Фэш жив ведь у неё было кольцо и это внушало огромные надежды.ЧерноКлючница решила отпроситься у Астрогора съездить к Нортону , проведать его.Как ни странно Остальский Дух разрешил ей это сделать.Василиса перешла в нуль-зеркало и оказалась в кабинете отца.Как раз Нортон сидел и что то писал в своём блокноте. -Здравствуй , папочка!-сказала она с улыбкой на лице. Нортон отодвинул все записи и подошёл к Василисе и крепко обнял. -Здравствуй , Василиса! Как я знаю ты учишься у Астрогора.Как у тебя успехи?-спросил отец. -Всё хорошо , Астрогор научил меня многим эферам и я почти управляюсь с часовым флером.А как там бабушка , Норт и Дейла? -С ними всё хорошо они находятся в Чернолюте. -Ладно я пойду. -Подожди я тебе не сказал , как победить Астрогора.У тебя часовой флер он удваевает твои силы, поэтому только ты смоожешь его победить, тебе нужно поскорее справиться с часовым флером, а потом я подумаю что надо сделать. -Хорошо.Пока! И Василиса поспешила в нуль-зеркало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.