ID работы: 2557152

Фарфоровая

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
ElizaZolotueva соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Не бойся,я рядом.

Настройки текста
Примечания:
- Как давно ты куришь? Ты же знаешь, что это вредно? - И что? Вы, по-моему, тоже курите? - Я курю с 30 лет, а ты с 17. Это не нормально. Что заставило тебя на столь не умный поступок - Я курю с 15. Все оправдывают себя, говоря, что попадают в гнилую компанию или, чтобы показать себя крутым, или же из-за того, что тебя бросила твоя обожаемая половинка. Нет-нет,со мной было не так. Я курил с 15 сугубо из-за того, что сам того хотел. Курил сначала мало,по сигарете в день. И это началось потому что моя мама сказала буквально - если узнает, что я курю, то выставит из дома. Ну вот назло ей я и начал курить. Знаете сколько вещей я делаю на зло? _______________________________ Я шёл домой весь разбитый, мысли окружили мою голову. "Зачем я это ей сказал? Она же опиралась...или нет? О боже, какая же она... Единственное, что не давало мне полностью сосредоточиться на мыслях о Наде - холод. Холодный воздух залезал в моё тело через тёплую одежду, я даже своими костями чувствовал его. И тут до меня дошло,то чего я не видел в Наде. Единственное, что я не понял или единственное, что она забыла сказать мне своими глазами, это холод к людям, ко всем. Я вдруг понял, что Надя социофоб и, возможно, очень отстранена от мира. Эта дружелюбная маска совсем не ёё настоящее лицо. Я даже подумать не мог, что Надя может быть не той кем кажется, такая открытая девочка-книжка на самом деле вовсе не открытая, а спрятана под 7 замками. Ужасно. Да нет,быть того не может.. Она... Она не любит меня, не любит.. Я должен оставить её в покое.. Я должен просто уехать.. Пускай это покажет мою слабость, но я не хочу видеть её презрительные взгляды в мою сторону. Нет, не хочу страдать и приносить ей боль.. Не буду.. Через пол часа я был дома и курил уже вторую сигарету. В памяти выплывали самые различные сцены из жизни. Я взял телефон и набрал Алину. - Кирюша, привет, я скучала. - Привет. Приезжай ко мне. Это срочно. - У тебя есть, ну..? - Конечно. - Буду через 20 минут. - Не опаздывай. Алиса приехала за 15 минут. Всё это время я думал о Наде и о нашем поцелуе .Когда Алина пришла я увидел, что она покрасилась. Теперь вместо её светлых блондинистых волос были более темные русые, чем-то напоминающие Надю. Она сняла куртку. Я схватил её за руку и увёл в комнату. Больше я не видел в ней Алину, теперь она была для меня Надей. Она стала для меня болезнью... Я взял Алину за руку и повёл в комноту, грубо кинув её на кровать и навис сверху, так же грубо поцеловал. Её это не удивляло, ибо я особо никогда не мялся и не был нежным с ней никогда..и не буду. Но если мне повезёт с Надей...я про себя пообещал, что буду совсем другим для неё. "Обещаю" Хотя никогда вместе мы и не будем, это наверняка возможно ровно так же, как возможно то, что Ваня начнёт встречаться..не знаю, с той же Надей. *** После того, как мы закончили, мне пришла смс-ка: "Сын,ты срочно должен приехать к нам, отцу очень плохо и он хочет видеть тебя. Я забронировала тебе билет. Когда ты приедешь, я попрошу Гену и он сам тебя привезёт. Вылет через 4 часа в аэропорту, лучше не опаздывай, Гена не из нежных." Я томно вздохнул..Гена и правда неженкой не был. Он бывший ФСБешник и когда я был маленьким, меня отдавали к нему на пол лета в наказание, там я и научился драться и все дела. Я поплёлся в душ и собирать шмотьё. ___________________________ Надя сидела на подоконнике в туалете, и положив голову на колени плакала. Ваня проходил мимо женского туалета, услышалв звуки истерики,о н заглянул в туалет и когда увидел Надю, немного пришёл в ужас. - Надя? Ты чего? Можно зайти? - В...Ва...Ваня.Д..Да м.. Можно - Ты чего? - Н..ничего. - Я вижу..совсем ничего не вижу. Ну-ка скажи, кто тебя обидел? Пошли ему вместе наваляем, хочешь? - Не.. Не надо. Ваааань, ты такой хороший. - Нуу.. Не такой уже и хороший,- он почесал рукой затылок,- ну есть немного. Иди обниму.. Ваня сел на широкий подоконник, к нему подлезла Надя и он приобнял её. Они просиделт так весь урок, просто разговаривая. - Надь, пошли погуляем, снег же выпал? Мм? - Пошли,- глаза Нади горели, она любила играть в игры. *** Когда они вышли на улицу, в небольшом парке около школы во всю играла детвора. Веселее всех было двум людям, Наде и Ване. Вот бежит девочка от дерева к дереву, пытаясь замаскироваться, вдруг поскальзывается и летит прямо на парня,м ежду их лицами буквально пару сантиметров. Повисла неловкая тишина, но не один из них не хотел и не решался отдалится или приблизиться. Ваня, пользуясь таким моментом, набирается смелости и робко целует Надю. Она не опирается. Наверное, она давно этого хотела... Ну об этом знает только Надя. Ваня точно знает, что такого ещё не чувствовал, никогда. Возможно его жизнь так же, как и жизнь Кирилла пересекла настоящая и чистая любовь. Странно только вот то, что в жизни у человека бывает лишь одна любовь. Одна любимая, как одна зеница ока. Одно сердце - одна любимая. Что тогда происходит в их жизни сейчас? - Я хочу, чтобы ты знала ко-что... - Что? - Ничего не бойся, пока я рядом. Слышишь? Не бойся, я рядом... Она улыбнулась.. Каждая её улыбка была для него, словно сокровищем. Чёрт подери! Такого сокровища его шкатулке до жути не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.