ID работы: 255746

Путешествие сквозь страницы

Гет
G
Заморожен
5
автор
Bibi Wall бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Очнулась я в каком-то незнакомом мне месте. Голова раскалывалась. Сначала подумала, что галлюцинации… Вокруг было всё тёмное: деревья высохшие, скрюченные; небо было затянуто тёмными тучами, вокруг ни одного живого цветка и вообще живой души. Да, Кира, не слабо ты головой шандарахнулась - подумала я и хорошенько треснула себя по лицу. Ай… да что со мной происходит?! Что ж надо бы поискать хоть одного живого человека и может кто-то мне объяснит, что здесь происходит. Набрав в себя остатки смелости (хотя смелостью я б это не назвала) отправилась на поиски живых. Я пошла прямо по дороге. Дорога была разбита, повсюду валялись маленькие острые камушки и местами даже стекла. Я пыталась идти осторожно, чтоб не поранить ноги. Так как тапочек при мне не было. Да я б от носков даже не отказалась. Довольно быстро я дошла до какой-то деревушки. Домики были покорёжены, половина сожжена. На мой крик никто не отозвался. Ну что ж… пройдём дальше, может и повезёт. Тут боковым зрением я увидела,что кто-то пробежал в кустах. - Кто здесь? Шорох стал ближе. - Это не смешно! Выходите! У меня бешено застучало сердце. Не раздумывая, я побежала, что есть сил. Буквально через секунду передо мной выскочил большой белый волк, метра три-четыре в высоту. Один его клык был размером с мою руку. Из его огромной пасти стекала слюна. Видно я пришлась ему по вкусу. Развернувшись я побежала обратно. Я никогда так быстро не бегала. Но удивляться своими способностям было не место и не время, надо было спасать свою жизнь. Я забежала в первый попавшийся дом. И спрятавшись за чудом уцелевшую стенку, затаила дыхание. Сквозь небольшое отверстие в стене проскользнул клык и глаз волка. Пытаясь не закричать, я прикрыла рот руками. Зверь ушел. Я сделала выдох и тут ужасный рык и пред глазами огромная пасть животного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.