ID работы: 2557488

Я могу изменить его!

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Gero_nimo бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
РOV Жасмин. - Леди Жасмина, просыпайтесь - услышала я бархатный голос дворецкого. - Ммм… Себочка, милый еще пять минут - и опять погрузилась в сон. - Миледи, вставайте! - уже трясли меня по плечу. Я решила его игнорировать. Но эта тварь стянула с меня одеяло. - Блядь, ты вообще офонарел?! - здесь я начала уже злится по полной, ведь никто не имеет права меня бутить, ну, кроме мамы и Дианы. Я пырнула в Себастьяна, графин лежавший на столе, но он с легкостью увернулся. После в него полетел стакан подушка и 2 книги, сама не знаю откуда они взялись. В конце концов я выдохлась. -Вы все, если да, то вот ваше платье – я спокойно взяла платье - Не надо! - и выпихнула его в дверь. - Так, - я посмотрела на серно-белое платье и выбросала его на пол, - и они правда думают, что я его одену. Сев на кровать, я посмотрела по сторонам и заметила мой рюкзак. Порывшись в нем я достала джинсовые шорты, синюю майку, розовый топ, красный сарафан, кеды, туфли на 13-сантиметровых каблуках, нижнее белье, телефон, наушники, плеер и не знаю откуда взявшиеся кошачьи ушки. Подумав, в мою голову пришла прикольная мысль. Взяв шорты, топ, каблуки и ушки, я поспешила в комнату Дианы. Зайдя, и увидела, что она тоже рылась в рюкзаке. - Дин, дай рюкзак - она спокойно отдала мне сумку. Достав из нее джинсовою мини юбку, красный топ, туфли на 10-сантиметровых каблуках и заячьи ушки отдала ей вещи. -Одевай! - приказала я ей. - У тебя появилась извращенная идея? -Конечно, сеструх - быстро одевшись мы поспешили вниз. Остановившись у двери в столовую, мы взялись за руки и зашли в зал. Конец POV Жасмин. Девочки зашли в столовую. - Привет - в один голос поздоровались и тихо, мирно сели за стол. Все кто были в зале были в шоке, да что там в шоке, все были в ахуе. Ну а что XIX век, а две полуголые девушки с ушками разгуливают по поместью. Тишину прервала Диана. - Себастьян, что у нас на завтрак? - дворецкий начал комментировать блюда. После болтовни нам все же подали еду. - Девочки, сегодня у нас бал - раздался голос Сиэля. - Бал? Жас, у меня есть идея - с хитрым выражением лица, сказала Диана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.