ID работы: 2557488

Я могу изменить его!

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Gero_nimo бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Жасмин - Так что же надеть! Может сарафан или платье? Хотя нет платье ни за что - мои рассуждения прервал стук в дверь - Войдите! - Миледи, я принес вам платье - в комнату зашел Себастьян с платьем в руках. -Я не нуждаюсь в платьях, так что можешь идти. - Но господин велел подготовить вас к балу, я не могу ослушаться его приказа! - на лице демона появилась хитрющая улыбка. -Не подходи ко мне исчадье ада - я медленно начала отходить назад, а Себастьян подходить все ближе и ближе - Ладно, ладно я одену платье только не подходи ко мне - выхватив платье из рук Себастьяна я побежала в комнату к Диане. Зайдя к Дине, я увидела ее разглядывающею белое платье похожее на свадебное, но проще. "Так Дина будет сейчас переодеваться, значит можно поприкалываться над ней" - я пошла в кабинет Сиеля, зайдя в кабинет, я сказала: -Сиэль можно услугу? - Да, конечно - ответил он с таким же выражением лица, как и всегда. - Ну, как бы сказать тебе, Диана попросила привести тебя в ее комнату, так как приготовила тебе подарок в честь знакомства, и хочет подарить его тебе. - Ладно, давай только быстрее у меня много дел. - Конечно. Ты и сам через несколько секунд убежишь - последнее предложение я произнесла шепотом. Вот, мы стоим за дверью комнаты Дианы. Я посмотрела, и увидела, что она берёт в руки лифчик. - Насчет 3 заходи 1, 2, 3. POV Сиэль - Диана ты что-то хотела?- когда я зашел в комнату, увидел ее стоящую ко мне спиной. Как только она меня увидела сразу же стала красной как рак, но я не чем не отличался от нее. После не знаю откуда она достала нож, который полетел в меня. Еле как увернувшись, я помчался прочь. Выбегая из комнаты, я услышал истеричный смех Жасмины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.