ID работы: 2557488

Я могу изменить его!

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Gero_nimo бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Юный граф Алоис Транси прогуливался по ночному Лондону. Только он собирался садиться в карету, как услышал звук, а точнее пение. Пойдя за звуком, он вышел на главную улицу. Там он увидел дувушку 16 лет. Дувушка с черными будто смола волосами, сидела на скамейке при это смотрела на луну. В свете факелов двое на сцене пустой Танец страсти фригийский исполнят вновь Зачарована плачущей флейтой в ночи, В сердце нежном разбудишь любви огонь. Сорвем священных масок щит Ведь шут тебя чарует и манит. В танце жарком забывшись, ты сходишь с ума Под покровом знойной тьмы Притянув к себе тело хрупкое, шепчет нежно слова И молит, неистова опять: «Любите…» “Подарите мне всю свою любовь, Пусть и сердце печали полно, я сгорю дотла в пламени Ваших глаз… В упоенном забытьи” Скоро кончится наша волшебная ночь. Лишь коснется тебя солнца первый луч Все, что было, покажется призрачным сном, И не вспомнишь ты шепот горячих губ. С усмешкою на мраморном лице Глядят святые на меня теперь Ты идешь, песней флейты в ночи пленена В руки жалкого шута Даже если это чары мои, даже если обман, Целуйте меня и трепеща, любите… В пламени страстей задыхалась ты: Ночи близок конец, И тогда для меня расплаты настанет черед… Позабуду о тебе навек… Притянув к себе тело хрупкое, шепчет нежно слова И молит, неистова опять: «Любите…» “Подарите мне всю свою любовь, Пусть и сердце печали полно, я поддамся греховному вожделению…” Подарила мне пламенную страсть, подчинившись словам Пора возвратиться, вновь усни…спокойно Флейта запоет, возвестив конец Счастью пылкой взаимной любви И застынет улыбка на бледных губах Шуту не сбросить маски… Шуту не сбросить маски! *** Ее голос манил словно магнит -Госпадин.-увлекшись улушиньем прекрасного пения Алоис не заметил Как к нему подашел Клод. Услышав голоса девушка обернулась. -Кто вы?- на ее лице читался страх. -Я Алоис Транси, а ты? Как тебя зовут? -Меня... Анеля. Извените мне пора- сказала девушка убежав. POV Алоис Хм странная девушка, но мочему я хочу что бы она была моей, но только по своей воле. Ее голос так красив я бы слашал его вечно. А ее глаза красного цвета так и манили. Я хочу ее видить, защищать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.