ID работы: 2557488

Я могу изменить его!

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Gero_nimo бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Сиэль!-кричала на всё поместье Диана. Зайдя в большой кабинет она всё- таки нашла его.-Сиэль, поехали в город-умоляля девушка юного графа. -Диана ты же знаешь что у меня много работы. -Ну Сиэль пожалуйста, поехали-обняв графа прошептала девушка ему в ушко.От таких действий у Сиэля появился румянец -Ладно, но ненадолго. -Ура! Пойду скажу Жас.-чмокнув парня в губы девушка убежал на поиски подруги. *** Девушки в сопровождении своих ковалеров гуляли по городу. Обходя разные прилавки и смотрят сувениры.Вдруг Жасмин услышала знакомый голос. -Дин, ты слышишь? -Угу. Это же Анелька! -Бежим!-девушки побежали за голосом, ну а парням нечего не приходилось как последовать за нимм. Когда они подошли ближе то увидели девушку которую знают уже 5 лет. -Анелька, это ты?-спросила Диана. -Дина!-узнав друг друга девушки крепко обнялись.-Бля шлюшки как я по вам соскучилась. -Мы тож- в один голос отметили те. -Кхм-вот тут и появились парни. -Анелька, позволь представить это Сиэль- указала на Графа Диана- а это Себастьян. -Иии!- крикнула брюнетка и поцеловала Себастьяна в губы. Все присутствующие были в шоке, но кроме Жасмин, она была в яросто. -не что так. Не обисуй.Кстати я Алоиса видела, кто меня к нему отвезет? Просто виижу вы красавчики уже заняты. -Мы может вас отвезти.-подал гголос Сиэль. -Вот и славно. Поехали.-и всё дружно сели с карету. Ну как сказать дружно Диана держала Сиэля за руку ведь знала что Анеля можно сказать ходячая секс машина. Жасмин проделовала дыру с Себастьяне, взглядом конечно же. А брюнетка улыбалась как не в чем небывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.