ID работы: 2557674

Первая встреча. Последняя любовь.

Гет
G
Заморожен
27
автор
Shinsengumi бета
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Под одинокой сиренью согреюсь твоим поцелуем...

Настройки текста

<< Вы ослышались моего приказа. За это вам грозит смертная казнь. Но из-за того, что я вижу перед собой настоящих смелых, отважных самураев, я дарую вам самурайскую смерть.>>

***

      В небольшую хижину, где только недавно находилась Чизуру, ворвался маленький отряд воинов в голубых накидках под предводителем Хиджикаты Тосидзи. - Именем командира второго отряда, приказываю... - с этим возгласом самурай с воинами ворвались внутрь, выбив за собой дверь. Не встретив на пороге никого, Хиджиката приказал своим воинам, чтобы те обнюхали помещение и округу, однако никого они не нашли. - Черт... - злобно прошипел парень. В данный момент он пребывал в некоторой ярости, а связано это было с жутким волнением за ту девушку, кого Кодо прегрозился сжечь вместе с Токио, нежели за саму Чизуру. Он сейчас был готов все крушить и открыто выражал свою ненависть к бывшему воину Шинсенгуми - Кодо Юкимуре.       Однако Хиджиката был не единственный, кто явился сюда. Почти все воины Шинсенгуми были привлечены к этой миссии.       Хейске вызвался сам, один пуститься на поиски Чизуру, которая сейчас была до жути напугана, ведь она забрела в какую-то глушь. Было темно, жуткие звуки настигали ее почти со всех сторон. Мало того, еще и сильный мороз стукнул, хоть на дворе и царствовал ноябрь. От холода, девушка скукожилась, да еще она была и босой. Девушке становилась все тяжелее ходить. Холод, острым клинком прорезал ее ноги. Тянуло ко сну, но спать было нельзя. - Так Чизуру! Приди в себя! - она хлопнула себя по щечкам и пустилась дальше, тем временем, как Тодо отчаянно пытался ее найти. - Чизуру! - звал Хейске, - Отзовись! - но в ответ он ничего не получал, лишь только глухое молчание и посвистывание противного и ледяного ветра. - Черт, где же ее демон носит? - злобно оскалился юный самурай. Сразу после этого он получил ответ, однако ответ этот не принадлежал Чизуру. - Демон? Ты обо мне? - в мужском голосе была слышна ухмылка. Голос - знакомый голос слегка насторожил Хейске, но тем не менее мальчишка еще и завелся и, резко отреагировав, вынул катану из ножен. - Покажись! - воскликнул юный самурай, направляя меч в пустоту. - И что тогда будет, если я выйду? - позади от Хейске сверкнули алые глаза, однако он этого не заметил, ведь смотрел прямо, откуда, по его мнение, доносился голос. - Тогда я тебя прикончу! - уверенно и дерзко отвечал самурай.       В ответ громкий, с долей издевательства, смех, что злил мальчишку. - Ты? И прикончишь меня? Не смеши. Ты даже не сумел определить, где я. Такие, как ты, и пальцем меня не коснутся, нежели... Прикончат.. - на последнее слово был дан акцент, что подчеркнуло издевку постороннего лица. - Что сказал?! Выходи! Или ты трусишь? Хах, - он перешел на усмешки, - явно трусишь. - Полегче-полегче , - Казама уже не стал ждать и все-таки показался перед Тодо. Его маска была убрана на голову, а на лице блистала ухмылка, что скажу и о самом Хейске. На его сиреневом пальто еле замечались багровые пятна. Скорее всего эти пятна принадлежат чей-то крови, но точно не самому демону. Но эта кровь абсолютно не волновало мальчишку. - А где же "пожалуйста"? А то ты как-то грубо относишься ко главе демонов. - парень явно издевался. - Ты за кого меня держишь? - кипятился Хейске. А когда демон ответил: "За слабую и беспомощную шавку, что не сможет меня и коснуться.", терпение его лопнуло и он одним рывком предстал перед демоном.       Казама лишь усмехнулся. Для него это было просто детской забавой. Он даже не собирался доставать катану, что топтало честь Тодо. Хейске раздражало то, что противник не стал доставать меч, принимая битву в шутку.       Эта ярость и ненависть в глазах мальчишки заводило Чикаге настолько, что тот лишь из-за "вежливости" решил вынуть свой клинок из ножен. С безумной улыбкой, с большим наслаждением Казама уклонялся от атак противника и блокировал его удары своим мечом. Он даже не сдвигался с места, а Хейске же все рвался задеть демона. Хейске желал всадить катану в черствое сердце демона и пролить его кровь. Он представлял то, как сделав это, он опробует на вкус демоническую кровь. Он представил то, как вонзив меч ему в сердце, его лицо исказится болью. "Противник падет от моего клинка." - промелькнуло у него в голове и тот ухмыльнулся. Казаму это немного насторожило и поэтому его безумность немного померкла. А после того, как Хейске задел лезвием плечо демона, Казама стал относиться к битве серьезно. - Что же, неплохо для цепного пса. - усмехнулся Чикаге. Хоть и рана уже затянулась, но слегка обрезанная ткань пальто и кровь давали знать о том, что демона все-таки сумели ранить.       Конечно стойкость, уверенность и самодовольность слегка пошатнулись, но демон старался спрятать волнение под ухмылкой, всем своим видом показывая, будто получает наслаждение и будто он поддался блохастой шавке, мол ему стало жаль его утруждать. Пацан все-таки готовился как-никак.       Но Хейске продолжал, с выпадами, представлять, как дерзко и самовлюбленно улыбнется, нет, даже усмехнется демону, что будет, истекая кровью, умирать в муках. В итоге он, со всей силой пронзит его сердце. Эти мысли, даже "мечты" отвлекли мальчишку от битвы. Воспользовавшись моментом, Казама пинком отбросил его в дерево, от чего самурай, чуть ли не буквально, влип в дерево. Хейске прикусил губу. - И ты думал, что сможешь меня убить? Жалкий мальчишка. - демон медленно, в усмешку, подходил к раненому. - Высокого же ты о себе мнения, раз решил в одиночку меня свергнуть. Хотя нет, скорее всего это можно назвать... Глупостью.. - это слово он произнес на тонкой нотке, но дал знать, что с ним лучше не связываться, или хотя бы не скрещивать клинки. - Ты - слаб. - с этими словами Чикаге вонзил клинок в правое плечо надключичной области. Боль током прошлась по всему телу Хейске и из уст парня вырвался легкий вскрик, но он сразу же закрыл рот рукой. - Вот об этом я тебе и говорил минутой ранее. - демон с наслаждением наблюдал, как тот мучается от боли в момент того, как двигал клинок в полости парня.       Затем Чикаге, не до конца, вынул меч из плеча противника и тут же вновь вонзил обратно. Тодо еле держался, чтобы не завыть, ведь боль была не настолько сильной, насколько ноющей. - Запомни раз и навсегда, - Казама наклонился к мальчишке, - Чизуру принадлежит только мне. - в последний раз ухмыльнувшись, Чикаге, вынув меч, развернулся и пошел. - Стой! Мы еще не закончили! - с трудом выдавил парень, пытаясь привстать. Однако демон лишь произнес: - Я уже закончил. - с этими словами демон ушел.

***

      Уже потихоньку рассветало. Первые снежинки осели наземь. Хейске, через силу, поднявшись на ноги, едва, придерживая раненое плечо, побрел вперед. Кровь, широкой струей, стекала по телу самурая, окрашивая тонкий слой свежего снега в, едва заметный, багровый цвет. К счастью рана была не слишком серьезной, но сражаться он пока не сможет. Шатаясь, но он продолжал идти. Его мысли в данный момент были поглощены Чизуру. "Лишь бы он ее не нашел первым."       Сама же Чизуру все еще находилась в опасности. Ее босые ноги почти окоченели, она еле передвигалась по рыхлому снегу. Грея руки своим дыханием, девчонка, хоть как-то, пыталась согреться. Но этого было недостаточно. Однако ею двигал слух. Ей показалось, будто она слышала чей-то возглас. Услышав раз, она запомнила путь, от которого, по ее мнению, ветер донес возглас.       "Хейске-кун" - промелькнуло у нее в мыслях. Также думал и сам Хейске о Чизуру.       "Только держись!" - пронеслось в головах обоих и уже очень скоро их пути, их взгляды пересеклись под одинокой сиренью, цветы которой, казалось будто, сияют нежным, сиреневым цветом. Дерево было одно в этом поле. Под сиренью не было ни единой снежинки, зато по ее окраинам снег уже лежал в большом количестве.       Они кинулись друг к другу забыв о своих проблемах, переживаниях. Хейске заключил девушку в свои объятия. Он даже не стал спрашивать, ему было все равно, как она отреагирует. Парень, приподняв ее лицо за подбородок, примкнул к ее губам, слившись с ней в сладком поцелуе. Каково же было его удивление, когда он, ждавший от нее второй пощечины, получил ответный поцелуй, прикрыв глаза. - Хейске-кун.., - робко и тихо промолвила девушка, опустив голову. Он лишь тепло улыбнулась и прижал ее к своей груди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.