ID работы: 2558008

Жестокая реальность

Слэш
NC-21
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 91 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Иметь на человека влияние, значит, вложить в него свою душу. Он не думает своими естественными мыслями, не горит своими естественными страстями. Все его привычки ему несвойственны. Его грехи — если существуют, вообще, на свете грехи — им заимствованы. Он превращается в эхо чужой музыки, в актера, исполняющего написанную не для него роль.       Сегодня в комнате Мии жарче чем обычно, по крайней мере, так казалось самой девушке, что лежала на футоне. Беременность влияла на нее все сильнее и сильнее. Настроение девушки, словно мальчик, десяти лет прыгающий на батуте, то взмывало вверх к облакам, то камнем сбрасывалось вниз, доводя девушку до слез. Всюду ей мерещился Изая, ее ненаглядный демон. В мечтах она уже давно воссоединилась с ним навек, став деревом вишни, цветущим круглый год.       Мия провела тонким указательным пальцем по своим губам, вспоминая, как он ее целовал, спускалась легкими прикосновениями по шее вниз, снова чувствуя его горячее дыхание на коже. Комнату огласил сдавленный стон.       Она хочет его увидеть, увидеть немедленно. Но остатки здравого смысла приказывали ей молчать. Еще не время. Когда ребенок родится, она преподнесёт его ему. К его ногам она положит целый мир. И тогда она, смущенно опустив голову, спросит, по душе ли ему ее подарки.       Мия, перевернулась набок и запрокинув голову, посмотрела в сторону дальней стены. Там в прозрачной ванне, во льду лежало безголовое женское тело Токо. Девушка прикидывала, чему информатор обрадуется больше, сердце врага? Или, быть может, мизинцу?       Улыбаясь, Мия поднялась с футона и, взяв со столика разделочный нож, пошла к трупу.

***

      Погода стояла приветливая и Масаоми решил пройтись пешком, вместо того, чтобы трястись в машине. На этот раз путь его пролегал мимо дома информатора. Они с Рюгамине серьезно обеспокоились за свой план когда Изая лег в больницу, но все разрешилось и без их вмешательства.       Кида тихо напевал один из популярных синглов новой девичьей группы и остановился, чтобы купить газировки в автомате, как его взгляд привлек знакомый силуэт. Светловолосый экс-бармен выходил из дома Изаи.       Не убил же он его? — Промелькнуло в голове у Киды, но вторая догадка испугала юного мафиози еще сильнее. Что если эти двое устроили перемирие или даже подружились? Весь план школьных друзей держался только на взаимной ненависти этих двоих. Если же рычаг пропадет, то им нечем будет давить на Изаю.       Пружина в автомате щелкнула и в нишу провалилась банка апельсиновой газировки. Масаоми нагнулся и достал прохладную жестянку. Открыв банку, он сделал внушительный глоток, провожая взглядом Шизуо.       Даже если они подружатся, он сделает все чтобы их рассорить.

***

      Больше всего на свете Изая ненавидел себя уставшего. Тело тяжелое и неоправданное мягкое, двигаться не хочется, и дурные мысли посещают голову. В такие моменты он часто вспоминал прошлое, особенно те моменты что когда-то его задевали или смущали. Стыд сильное чувство, оно может ввести в ступор даже очень уверенного в себе человека.       Сейчас Изая вспомнил момент из своего детства, когда он впервые влюбился. По крайней мере, так ему тогда казалось. То была прекрасная пора его детства, старшая группа детского сада и Юки Ямамура, хохотушка с пухлыми щечками. Она была выше него на полголовы, и он не мог признаться ей в своих чувствах, до одного момента.       На день всех влюбленных он подарил ей шоколад, опрометчиво сделав это при всех. Ребята из группы долго над ним смеялись, приклеив к нему ярлык «девочка». Ямамура приняла его шоколад, но ничего не ответила, только иногда смотрела украдкой.       Продолжение этой истории случилось только перед самым выпуском из детского сада, у себя в шкафчике Изая нашел маленькую дешевую шоколадку. Он знал от кого эта сладость. И вместе с робкой радостью Изая почувствовал и стыд, связанный с тем днем святого Валентина.       Наверное, поэтому он больше не ест шоколад.       Долгожданный отдых. Изая растянулся на кровати, по самый подбородок накрывшись мягким одеялом. Воспаленные глаза закрылись сами собой и перед тем, как погрузиться в сон, Изая снова подумал о Ямамуре. Интересно, какая она сейчас?       Почему-то представилось все тоже улыбчивое лицо и куча ребятишек вокруг.

***

      За последние дни Шизуо сблизился с сестрами Орихара. Их разговоры наполнились довольно личными темами. Близняшки, несмотря на свое эксцентричное поведение умели расположить к себе, а Шизуо не так уж противился этому.       Он встретил их после тренировки и сейчас они наслаждались молочными коктейлями из красочного киоска, что находится недалеко от додзе. Шизуо уже успел изложить им суть дела, но пока ни один из троицы не догадался, как к нему подступиться. Конечно молочные коктейли не помогали им мыслить, зато спасали от летнего зноя, как и тени деревьев в парке, в котором они расположились.       - Вот уж не думала, что вы с братом поладите, — Курури заглядывала в бело-розовый стаканчик с остатками коктейля через небольшое отверстие в крышечке.       Шизуо, прикрывая глаза, почесал затылок. Казалось, только он отвлекся от этой темы, как теперь с него еще и домашнее задание спрашивали.       - Глупая, — рассмеялась Майру, болтая ногами. — Они не поладили, это сделка. Я права? — Уставилась она на Шизуо.       На секунду мужчине показалось, что ситуация прояснилась. Однако в следующее мгновение противоречий и вопросов стало еще больше. С одной стороны Изая, мог вести себя так спокойно только потому, что это ему выгодно, с другой, информатор не такой человек, по отношению к блондину уж точно.       - Я не знаю, — только и смог выдавить из себя экс-бармен.       Майру как-то хитро на него посмотрела, после став разглядывать шумную группу школьников, что не торопясь шла со школы.       - У меня есть идея, — начала Курури. — Нам не нужно искать именно того парня, нужно выяснить кто убил ту женщину, Токо, кажется. Вы ведь с братом говорили о каком-то баре, где видели ее в последний раз?       Блондин кивнул, он все не мог понять к чему ведет девушка.       - Может, мы сможем проследить ее путь от бара до момента ее убийства?       - Абсурдно, — скривилась сестра.       - Тебе просто лень, — укорила ее Курури.       Но так как лучшей идеи ни у кого не нашлось, они, допив коктейли, двинулись в путь. А Шизуо думал только о том, что все это начинает превращаться в дешевую пьесу, со странным актерским составом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.