ID работы: 2558008

Жестокая реальность

Слэш
NC-21
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 91 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Впервые за прошедшие пару недель Изая, чувствовал себя по настоящему выспавшимся. Прежние сила и уверенность вернулись к нему с троицей, что заметно повысило настроение информатора.       Он, вальяжно растянулся на кровати вспоминая обрывки хорошего сна этой ночи. Еще никогда в своей жизни Изая, не позволял себе весь день валяться на кровати, пропуская работу и важные дела. И сегодняшний день не исключение. Но брюнет был добр к себе и снова закрыв глаза, перевернулся набок, и зажав одеяло меж согнутых в коленях ног, мысленно сказал себе — еще пару минуточек. Дремота мягкой вуалью накрыла его с головой, даря бесценные минуты спокойствия.       Однако один факт заставил информатора открыть глаза. Рука его потянулась за телефоном, что все это время не издал ни звука. Вчера он отправил Шизуо и сестер на опасное мероприятие, не одного отклика.       Изая внимательно просмотрел входящие вызовы и присланные сообщения. Ни одного нового. Информатор почувствовал себя неуютно. Он сам набрал заученный наизусть номер Майру и стал вслушиваться в раздражающие гудки, молясь о благополучии девочек.       Трубку так и не подняли. И теперь уже информатор набрал номер Курури, и также не получив ответа, выругавшись, решил позвонить Шизуо. У того, вообще, телефон оказался отключен.       Отложив телефон и растерев руками заспанное лицо, информатор встал с кровати и переодевшись спустился на первый этаж, прокручивая в голове пути по которым могли пройти эти незатейливые сыщики. И где их теперь искать.       - Доброе утро, — показалась с кухни Намие. — Кофе готов, почта на столе.       Изая кивнул и подошел к столу, обводя взглядом его содержимое. Внимание его привлекла небольшая посылка. Борясь с беспокойным чувством дежавю, он снимал упаковку с его именем и адресом. Обычная картонная коробочка, вот только в прошлый раз содержимое такой заставило его работать вместе с врагом, мысли о смерти которого до сих пор будоражат воображение.       Открыв коробочку, Изая, с облегчением вздохнул. Никаких отрубленных конечностей, никакой крови. Содержимом посылки оказался телефон старой модели. Вынув его, информатор стал изучать предмет. Обычный рабочий телефон с единственным забитым номером. Отправитель явно хочет связаться с Изаей.       Выбрав номер, Изая нажал кнопку вызова и приложил аппарат к уху, в другую руку по привычке взяв карандаш, приготовившись писать. Ему не спешили отвечать, но когда наконец-то вызов дошол до абонента, трубку подняла девушка.       Лилейный, смутно знакомый женский голос. Девушка еще не успела ничего произнести, но Изая понял, что она улыбалась.       - С кем я говорю? — Информатор черкал на клочке бумаге ровные линии.       - Со своим будущим, — девушка как-то странно, томно, вздохнула. — У меня твои помощники. Если хочешь увидеть девушек живыми, то выполнишь все мои условия.       Изая промолчал, мысленно ругая себя вчерашнего. Если бы не усталось, то он сроду бы не поручил такое задание сестрам. Теперь придется выкручиваться, то есть, идти на поводу у этой сумасшедшей.       Также информатор понял, что не ошибся в своем предположении. Получается сейчас с ним разговаривает та, что виновата в смертях и нападениях на наследников группировок.       - И что же я должен сделать? — Брюнет растянул губы в улыбке, решив не выдавать своего волнения.       - Тебе придется собрать наследников Амати, Кавахара, Сенпу-Ито и Сииро. Ты ведь все понимаешь, — последняя фраза звучала как утверждение.       - И где же мне их собрать? — Вот она ниточка!       - Я скинуть тебе адрес на этот номер, так что ни избавляйся от телефона.       - Хорошо, сколько у меня времени?       - До заката, — девушка на мгновение замолчала, будто подбирала слова. — Это все для тебя.       На этом звонок завершился. А информатор, несколько обескуражено, смотрел на трубку, будто мог рассмотреть лицо говорившей. Похоже, это довольно запутанное дело, в котором он и сам замешан.       Изая дошел до кухни, решив выпить кофе и подумать. Если он сейчас подключит глав группировок, то его сестры наверняка умрут. Хотя, возможно, они уже мертвы.       Больная фантазия информатора тут же нарисовала непримечательную картину. Обезображенные смертью головы его сестер в коробках. А вот над головой Шизуо он бы посмеялся. Да что там, засунул бы в формалин и поставил на самое видное место, и любовался. Она бы придавала ему сил.       Как-то раз информатор по-настоящему задумался о причинах своей ненависти к этому глуповатому блондину. И на ум приходила только та ужасная ночь. Если бы он не врал себе, то уже понял бы, все эти эмоции не что иное, как обида за предательство. Но пока Изая выбирает ненависть, и строго следует этому пути.       Мысленно информатор взвешивал жизнь сестер и свою репутацию. Что окажется тяжелее? Девочки, возможно, уже мертвы, и эта больная вряд ли вернет их тела, а ему еще жить и жить. Мужчина ощущал себя последней сволочью, склоняясь к варианту с репутацией.       На присланный телефон, пришло СМС с адресом. Он знал этот загибающийся от долгов завод, где добрая половина цехов уже давно не работала. Похитить детей труда не составляло, в конце концов, он лицо доверенное.       Изая достал из стола несколько папок и выложил на стол двенадцать фотографий с лицами детей. Именно столько наследников сейчас у глав группировок. Двенадцать против двух. Неравный обмен.       - Я должен был с самого начала отправить их к родителям, - сказал себе мужчина и набрал номер Амати, мысленно оплакивая девочек, но все же лелея мизерную надежду на их спасение.

***

      День клонился к закату. Изая, ведя отшлифованный фургончик, подъезжал к заводу. Машина довольно сильно выделялась на общем фоне, но это мало заботило информатора. Весь день, он с главами группировок обсуждал предстоящее дело, подготавливая план. Мужчины кричали, выясняя что-то между собой. И только Сейджуро Амати, видя состояние информатора, тихо сказал спасибо, как будто знал, о том на что пошел его коллега.       Изая проезжал по разбитой дороге, к третьей проходной, как и сказала девушка. В течение дня она звонила ему еще три раза, и каждый раз пыталась поговорить с мужчиной по душам. Это ставило в тупик, и рождало множество вопросов.       Изая остановил фургончик перед воротами и дал знак людям в засаде.После, он взял в руки злосчастный телефон и набрал уже знакомый номер.       - Я на месте, что дальше?       - Они в фургоне? — Значит, она откуда-то за ним наблюдает.       - Да.       - Перед воротами лежит коробка с взрывчаткой и пульт. Положи в фургон взрывчатку, отойди на двадцать метров и взорви его. — Голос девушки дрожал в предвкушении.       - После этого ты отпустишь девушек?       - Конечно, любимый. Действуй.       Скривившись, Изая вышел из фургона и установил все что требовала сумасшедшая. Все ждали. Он сам, якудза и девушка. Рука немного вспотела, но мужчина уже отошедший на приличное расстояние, нажал на кнопку.       Прогремело два оглушающих взрыва. Фургон с мешками набитыми рыбьей требухой и один из павильонов завода. Информатор не понял что это было.       И снова телефон. СМС с расплывчатой фразой — теперь они свободны.       Он только что взорвал собственных сестер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.