ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушки приготовились ко сну и лёжа на кровати обсуждали проведённые каникулы. Их разговор прервал стук в дверь... -Добрый вечер, девушки, я заведующая женским отделение. Можете называть меня мисс Клар. -Здравствуйте.-В один голос девочки ответили с улыбкой на лице. Мисс Клар раздала каждой по маленькому журнальчику, в котором было пару листочков. -С этим журналом вы должны будете ознакомиться и выучить правила школы. За каждое нарушение есть своё наказание, самое строгое это за покидание территории учреждение без веских причин, без предупреждения в не выходной день. Так что считайте это своим первым домашним заданием. В этом журнале на последней странице находиться карта колледжа, чтобы вы не заблудились. И да скоро к вам приедет ваша соседка по комнате и по классу. На сегодня всё, а сейчас наслаждайтесь последними днями каникул. -Спасибо, мисс Клар.-С улыбкой на лице поблагодарила Стейси, распустив волосы. -Спокойной ночи, девочки. -Спокойной ночи, мисс Клар.-Попрощавшись с учителем подружки укутались в одеяло и уснули. Тёплое утро, яркое солнце пробирающие свои лучи в большие окна столовой с приятным светло персиковым цветом и с зелёными вставками около окон, почти полностью заполненная студентами колледжа. Дальний круглый столик у окна за, котором сидели недавно проснувшиеся Стейси и Хлоя с апельсиновым соком, кашей и какой-то посыпанной сверху сладкой пудрой булка. Девочки, как всегда что-то обсуждали, но главной их темой для разговора являлись ученики учебного заведения. Хлоя искала объект в которого она могла влюбится и провести отличные учебные годы, а её подруга была заинтересована другими личностями, которые что и делали обсматривали девочек с ног до головы и так происходило почти с каждым на кого пал их взгляд. Длинноногая девушка с длинными рыжими волосами и пухлыми губами, короткое платье и большие каблуки. Рядом с ней сидела блондинка с большими голубыми глазами, в такой же короткой длены юбки чёрного цвета и ярко синие туфли совпадающие с оттенком верха. Они явно были окружены внимание противоположного пола и не только, парни посвистывали им и даже одна парочка пыталась к ним подсесть, но девочки грубо их отшили сказав, что такие как они, не общаются с такими как эти парни. А вот Стейси эти привлекательные на внешность девушки показались очередными куколками, сделав свои выводы о них девушка уткнулась носом в тарелку и отставила её в сторону принявшись за сок и булку. -Кажется я нашла кого искала.-С засверкавшими от еще одной позитивной нотки на сегодня, девушка улыбнулась и похлопала своими длинными ресничками. -И кто он?-Заинтересованно Стейси направила взгляд на парня, которого Хлоя просто съедала глазами. Её проникающий взгляд был направлен на темноволосого парня, со спортивной фигурой и выраженными скулами, с широкими плечами. Он куда-то стремительно направлялся, пройдя через нас и кинув свой взгляд на Хлою, которая по ощущением Стейси готова была растаять в туже секунду. -А ты права он очень даже, если что я одобряю.-посмотрев на подругу и похлопая её по руке и улыбнулась. -Ахах, знаешь, спасибо тебе. -Можешь меня не благодарить, но только про учёбу не забывать и не нарушай правила, которые ты так не любишь соблюдать. -Вот на счёт учёбы я та знаю, а вот на счёт правил не обещаю. -Эйй, я не хочу куда-нибудь влипать из-за этого. -Успокойся всё будет хорошо. Стронг направила свой взгляд на того парня, который запал в душу её подруги и округлила глаза, от того что придётся огорчит Батлер. Он сел за столик к тем самым девушкам, которые пожирали всё время взглядом кого та. Его сильная рука обхватила талию блондинку и поцеловал. -Амм, Хлой, я не хочу тебя огорчать, но у твоего тип возлюбленного есть девушка. -Что? Вот, мггг, мы еще посмотрим. -Я верю в тебя. Наступал вечер. Девушки приняли ванную и приготовились ко сну обсуждая первый полный проведённый день в колледже. Их разговор прервал стук в дверь. -Привет, девчонки, к вам можно?-Милая внешность, красивый голос и пухлые губы. В комнату зашла девочка, с которой подружки будут жить в комнате и учиться. -Привет, конечно, а ты будешь жить с нами?-С любопытством на лице Хлоя встал с кровати и протянула руку.-Я Хлоя. -Очень приятно, я Юджина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.