ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Привет, девчонки, к вам можно?-Милая внешность, красивый голос и пухлые губы. В комнату зашла девочка, с которой подружки будут жить в комнате и учиться. -Привет, конечно, а ты будешь жить с нами?-С любопытством на лице Хлоя встал с кровати и протянула руку.-Я Хлоя. -Очень приятно, я Юджина. -Я Стейси, это Хлоя. -Надеюсь мы подружимся?-встав с кровати и закрыв дверь за Юджиной, Хлоя взяла книгу, которую в эту ночь решила закончить читать. Девочки быстро нашли общий язык с новой соседкой. Пол ночи они просто лежали и болтали, рассказывая интересные моменты из жизни. Утро у этой тройки началось довольно рано, чем им хотелось. В дверь постучала Мисс Клар. -Я не буду вставать.-с не довольствием, ворчавшим тоном Хлоя развернулась на другой бок. -Лежите, я открою.-Накинув на себя лёгкий домашние кардиган и обув домашние уги Стейси поспешила открыть дверь.-Здравствуйте, Мисс Клар. -Привет, Стронг . Это ваши талончики по которым вы должны пойти в библиотеку и получить нужные учебники. Так же это ваше расписание. На этом всё, готовьтесь к завтраку. -Да, спасибо, вам, до свидание.-вежливо попрощавшись и закрыв дверь, девушка разложила талончики на тумбочки и повесила расписание над письменным столом и отправилась в душ. Школьная утренняя столовая просто кипела студентами ,по сравнению со вчерашним утром сегодня были забиты все столики. Дальний столик у окна, где теперь сидели не две, а три милых, очаровательных девушек. Стейси снова окинула взгляд тех самых красоток в коротеньких юбчонках, она удивляла такой смелостью, ведь, сама девушка не могла позволить себе надевать такие короткие и яркие вещи. Нет, она не была серой мышкой, но она и не была вызывающей, сегодня она одета просто: рваные джинсы, белые найки и бела заправленная майка. Распущенные длинные волосы и маленькая капля туши на её и без того больших ресничек. Она одета стильно, со вкусом, но не так как те две подруги за столиком окружённым вниманием. Рыжеволосая девушка с кем-то нервно разговаривала по телефону, а потом выключив его и резко положив на стол встала и ушла не доев свой завтрак. Блондинка последовала за ней, её выражение лица выдавало какое-то волнение, которое она пыталась закрыть своей улыбкой. После завтрака, который вызвал любопытство, девчонки со своей новой знакомой отправились за учебниками в библиотеку. Да уж в библиотеке были заставлены все книжные полки доходившие до самого потолка. Сказать, что это чудесное место было просто красивым, это не сказать ничего. Узорчатые стены покрытые золотистой краской, вырезные позолоченные ставни и сверкающий от чистоты пол, как будто на нём нет не малейшей пылинки. Девочки встали в очередь. -Эй, смотри, смотри, это же тот самый парень, который мне понравился, а с ним эти две расфуфыренные девицы. -Ахах, Хлоя, спокойнее ты ничем не хуже них, ты выглядишь в сто раз лучше, а твоё развивающие розовое платье подчёркивающие твою грудь, намного лучше их мини коротких юбок. -Я полностью с тобой согласна.-с уверенностью на лице и не отрывая взгляда от очереди сказала Юджина.-Стейси, твоя очередь брать книги. -А да.-Она протянула талончик на котором поставили роспись и отдали назад в руки вместе с учебниками. -Я пока что пойду в комнату, буду ждать вас там. -Хорошо, увидимся. Стейси шла по тихому коридору, в котором было не единой души. Учебники закрывали её глаза и ели-ели давали рассмотреть дорогу. Преодолев один коридор она повернула на лево к лестнице ведущий в её корпус и бамс...в одну же секунду все учебники разлетелись в сторону по полу. Попятившись на них девушка подняла глаза, перед ней стоял со спортивной фигурой парень на голове, которого была надвинута кепка пряма на глаза, а сама голова направлена в низ и устремлённо что-то читая. Это мешало разглядеть парня. -Долго ждать когда ты отойдёшь в сторону?-не поднимая голову грубым тоном ответил парень. -Аммм, ты даже не извинишься? -Хах, за то что ты не смотришь куда идёшь?! Дай подумать, нет. -Хотя бы голову поднял для того чтобы я запомнила твоё лицо и при возможности не сталкивалась с тобой.-девушка напряглась от такой резкости парня, она не любила грубого тона и невежества, притом в этой ситуации нет ничего страшного и парень, как джентльмен мог бы и извинится или хотя бы не разговаривать грубым тоном. Не став ждать ответа от парня она наклонилась и начала складывать учебники в одну стопку. -Вот так бы сразу.-парень ухмыльнулся и заблокировав телефон положил в карман тёмных джинс.-Ладно, я думаю ты справишься, так что пока.-он поднял голову и устремил свой взгляд на Стейси, которая была увлечена собиранием книг и повёрнута к нему боком, её волосы закрывали лицо и парень не мог её разглядеть, но её голос явно ему кого-то напомнил. -Ты прав я уже справилась.-девушка встал и повернулась к нему лицом. Её дыхание почти остановилось, а сердце забилось быстрее. В её голове промелькнуло множество мыслей.-Ты?-от волнения прошептала она дрожащим голосом.-Но как? Скулы парня заиграли, а в глазах вспыхнуло волнение. Он облизнул пересохшие губы и посмотрел прямо в глаза девушки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.