ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ты прав я уже справилась.-девушка встал и повернулась к нему лицом. Её дыхание почти остановилось, а сердце забилось быстрее. В её голове промелькнуло множество мыслей.-Ты?-от волнения прошептала она дрожащим голосом.-Но как? Скулы парня заиграли, а в глазах вспыхнуло волнение. Он облизнул пересохшие губы и посмотрел прямо в глаза девушки... -Я, и что? -Ты так изменился, возмужал и...-не успев договорить парень перебил её. -Да, я Джастин, хах, изменился, а ты...тебя я не знаю.-он опустил голову вниз и выдохнул -Нет, что за бред ты несёшь? -Мне пара.-Джастин поправил кепку и пошёл по длинному коридору где пару минут назад шагала Стейси. -Джаситн!-больше не она не могла сдерживать свои эмоции. Из глаз покатились слёзы, а крик вылетел от куда-то изнутри.-Ты не можешь уйти ничего не объяснив.- Дрожащий голос девушки заставил содрогнуться парня, остановился дав тем самым надежду на объяснение, но нет, через пару секунд он снял кепку и завернул за угол. Как он мог? Почему он здесь? Не ужели их дружба и вправду была всего лишь фальшивкой? Позабытая обида, которая запала глубоко в её сердце, всплыла вновь. Её разум твердил одно, а сердце обливалось неприятным состоянием. Стейси лежала в своей комнате заплаканная и укутанная в одеяло. Девочки сидели на кровати и не решали начать разговор. -Хлоя, он тут? -Кто он? -Джастин.-она вздохнула, убрала с лица одеяло и шёпотом произнесла его имя. -Не может быть. У него же хоккей. Тебе наверное показалось.-с вылупленными глазами от удивления открыла ротик. -Я с ним разговаривала и стояла почти в притык.-уголки губ приподнялись создав небольшую улыбку.-Его голос стал немного хрипловатым ,его внешность, он изменился, а самое он сказал, что не знает меня, хотя по его состоянию я поняла обратное. -Кто такой Джастин? Стейси встала с кровати и подошла к окну, собравшись духом она уделила время и рассказала о их дружеской истории и его исчезновения, которое обещало не прерывать их дружбу. Вечер, последний вечер каникул и завтра первые уроки. Одежда была готова, тёмные зауженные джинсы с высокой стойкой, бежевый топ с короткими рукавами и лёгкая чуть светлее тона джинс кофта. Образ Стейси был уже готов, сейчас она была увлечена чтением книги, но это уединение прервала Юджина сказав, что пора идти на ужин. Салат, картошка и стакан своего любимого сока не вызывали особого наслаждения, подруги пытались развеселить, но увы у них ничего не выходило, настроения у девушки ухудшилось еще хуже, когда она увидела некую картину, которая заставила отодвинуть тарелку в сторону. Взгляды девушек за этим уже знаком нам сто.ликом был направлен на тех самых девушек в мини юбках, только вот сегодня они были одеты в шорты, еле прикрывавшую их пятую точку, но шокировало подружек не это. Тот самый красавчик брюнет и Джастин подошли к столику тех красоток. Джастин сел рядом с рыжеволосой девушкой положив свою сильную руку на её колено, а его губы впились в её. Стейси не могла больше на это смотреть, но в тоже время в её душе наступило какое-то умиротворение и брезгливость к этому парню и всей этой компашке. Она резко встала со своего места и пошла в свою комнату, но её путь лежал через столик за, которым сидели две парочки. она с гордостью прошла мимо столика и прошла не просто, а изобразила отличную походку от бедра. Некоторые парни даже засмотрелись на её кругленькую попу и одним из этих парней был Джастин. Он улыбнулся и обсмотрел её с ног до головы, но это любопытстве прервал писклявый голос Лекси. -Милый, ты куда так упорно пялишься? -Я увидел отличные новые кроссовки. -А мне показалось, что ты разглядывал нечто другое. -Лекс, ты чего, только ты меня волнуешь, а остальные так.-парень закатил глаза. -Эй, что это значит?-быстро проморгавши глазками поинтересовалось Лекси. -Люблю тебя. -Малыш, ты такой милый. -Да знаю, а сейчас нам пора с Джеком идти в комнату и готовиться к завтрашнему дню . -Да, брат, ты прав.-Джеки поцеловал свою избранницу и пошагал за другом. -Джастин, а ты сегодня не придёшь? -Кис, нет, завра рано вставать. Ночь, Джек уже сопит видя пятый сон, а Джастин всё еще лежит на кровати забитый мыслями о сегодняшней неожиданной встречи со Стейси. Да, он её не забыл и вряд ли когда-нибудь забудет даже если сильно захочет, так как попытки на этот счёт уже были использованы. Он каждыми днями винил себя за то, что оставил её не досказав правды, но сейчас, когда прошло так много времени у него были надежды, что она его простила за это и забыла. Такие мысли заставили отодвинуть и засунуть Стейси куда-то в угол сердца. А их встреча показала обратное и заставила задуматься парня снова. За эти два года в жизни парня и правда изменилось многое, но и сама девушка не осталась прежней и он это заметил. Она повзрослела, её внешность стала ещё краше, но вот одно осталось уж точно не изменой, это её глаза и по-детски милый взгляд, её глазки блестели даже в такой сложной ситуации. Но уже ничего нельзя вернуть назад и если им было суждено так прекратить общение, значит и возвращать его не стоит. Парень пришёл к точному выводу заставив себя отбросить наконец то все мысли и уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.