ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Парень пришёл к точному выводу заставив себя отбросить наконец то все мысли и уснуть. -Джастин, хватит спать, вставай.-Джек уже стоял у зеркала и надевал чёрную футболку. -Джек Рид, отвали иди на хрен, я хочу спать.-сонливо пробормотав парень поправил волосы и повернулся лицом к другу. -Слушай. сегодня первый день, а ты хочешь начать его с опоздания? -Я не спал почти всё ночь, что ты от меня хочешь. Ну подумаешь посплю пару уроков и что, меня это разве когда-нибудь останавливало. -Ладно, тогда я тебе напомню. Первое занятие у твоего дяди и он страшно не любит когда ты его не слушаешься, но если ты жаждешь, чтобы он оторвал тебе твоего дружка, то твоё право. -Ха-ха, очень смешно, мы ещё посмотрим кто у кого оторвёт. -Я приду на его похороны.-съязвив парень указал одной рукой на младшего Биберка и кинул в него вещи из шкафа. -Давай одевайся у тебя есть пару минут и идём на завтрак.-ловко запрыгнув на подоконник и открыв окно закурил сигарету, выпуская никотиновый дым на улицу. -Будем считать, что уговорил. В коридоре женского корпуса царили различные запахи сладких, свежих, приторных духов, от чего в носу Стейси творилось неприятное ощущение. Она стояла у входа корпуса и ждала Хлою и Юджину из столовой, потому что девушки немного опоздали. Облокотившись на дверь и высунув ногу вперёд её взгляд был направлен на лестницу ведущая вверх где сегодня будут проходить первые уроки в этом колледже. -Деточка, сдвинься в сторону.-писклявый голос с грубым произношением и стук каблуков буквально заставили обернуться девушку. Передней собой она увидела тех самых красоток из компании Джастина. -Пожалуйста, но можно и повежливее говорить, я тебе ничего плохого не сделала.-убрав ногу и отойдя от двери на пару сантиметров со спокойным тоном сказала девушка. -Ой, голосок прорезался, только издавать указы будешь другим людям, понятно? А с нами нужно делать всё молча. -Ха. а кто вы такие, чтобы я делала всё молча, когда со мной разговаривают в таком тоне.-скрестив руки на груди и ухмыльнулась Стейси. -Кто я такая? Моё имя Лекса Хилл и я самая завидная в этом колледже, поверь с нами лучше не связываться, а то будут проблемы с общением в обществе. -Ой, как мне страшно, а твоя подруга значит тут не самая? -Вообще-то Лекс права, и я Миранда Рэй вторая завидная девушка в этом колледже. -Вот чёрт, как же страшно, я обещаю больше такого не повториться королевы мои.- Стронг отвернулась и спокойной походкой пошагала на встречу к подругам, которые уже поднимались по лестнице. Противный звонок для Хлои, но такой долгожданный для Стейси и Юджины. Девочки зашли в класс и уселись за парты, сегодня у них были совместные уроки. -Здравствуйте, ребята. Сегодня у вас первый день и вы проведёте его все вместе, но так не будет длится всегда, уже с завтрашнего дня вы будите ходить по нужным вам предметам. Вы все первокурсники, но в последующие годы на некоторых предметах вы будите совмещаться со второкурсниками. Ну что же, а сейчас приступим к работе. Юджина сидела на последней парте рядом с каким-то очень милым зеленоглазым парнем, который на протяжении урока поглядывал на то, как девушка не опуская не единого слова конспектировала всё в своё тетрадь. Остальные две подружки сидели на парту вперёд у окна. Хлоя что-то искала в телефоне и записывала нужную для себя информацию так же в тетрадь, зная, что в любое время сможет списать конспект у меня. В классе царила полная тишина и нарушал её только рассказ учителя. Через пару кабинетов также проходило занятие, но вот только тут не царила такая уж тишина. Каждый был занят своим делом, кто-то следил за учителем, кто-то лазил в телефоне, а кто-то на обсуждал новую тему для сплетен. Это были Лекса и Миранда именно они обсуждали инцидент в коридоре. Их ужасно раздражало, что им в этом колледже кто-то из девушек могут перечить. Да и вообще Хилл только лишь сделала вид, что не увидела на кого смотрел в столовой Джастин, а на самом деле она отчётлива поняла, что это была эта противная девчонка. Она всегда ревнует Бибера ко всем кто попадает в его обзор, она догадывается, что парень ей изменяет, но она в него влюблена и ей не хочется разрывать их отношения, которым недавно исполнилось год. -Девочки я не мешаю вам обсуждать, что-то интересное?-строгий голос учителя прекратил говор подружек.-Может поделитесь с нами о чём идёт речь? -Аммм, с радостью, мы обсуждали ваш цвет костюма, который очень хорошо подчёркивает ваши выразительные глаза.-рыжеволосая Лекса взяла ответ на себя. -Да, сто ты. Хорошо, только впредь делайте это не во время когда я рассказываю вам новую тему, а то кому-то еще задавать тест, который будит влиять на первую сессию. -Не волнуйтесь мистер Шон мы обязательно всё сдадим.-похлопав своими ресничками она улыбнулась и опустила голову вниз. -Надеюсь, а сейчас продолжим. Первые уроки прошли очень быстро, а сейчас столовая колледжа наполняется учащимися. Хлоя и Юждина уже брали свой обед, а Стейси была совсем не голодна. Поэтому она решила пойти в кабинет где состоиться последнее занятие на сегодня. Она положила пару учебников и тетрадь на парту и подошла к окну и решила помечтать. Но в реальность ее вернул стук в кладовой класса. С большим любопытством она прислонилось кончиком уха к двери. -Какого, блять ты творишь в первый же день? -А кого ты выставляешь меня перед всеми идиотом? Сердитый голос и напряженная обстановка в той комнате чувствовалась даже Стейси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.