ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сердитый голос и напряженная обстановка в той комнате чувствовалась даже Стейси. -Не твоё дело.-Чей-то голос с хрипотцой сказал, как отрезал. Дверь, которая отделяла Стейси от непонятного ей конфликта резка открылась и слегка ударила по голове девушке, что та отскочила. Голова резко неприятно заныла, она тоненькими пальчиками коснулась веска и почувствовала небольшое пульсирование. В кабинете во царила тишина и две испылающие огнём пары глаз были направлены на девушку. Её глазки были зажмурены, придя в себя и поняв, что на неё явно кто-то смотрит она открыла свои карие глазки. -Девушка, а вас не учили в детстве, что подслушивать не есть хорошо?-Мистер Шон направил строгий взгляд прямо в глаза малышки. -Амм...Извините.-ища что-то в оправдание, но не находив ничего и продолжав мямлить, что-то себе под нос, она опустила голову. -Шон, выйди пожалуйста, до урока еще есть время и все в столовой. -Только не на ты, а на вы при учениках попрошу. Ладно, но учти мы с тобой еще не договорили.-переведя злобный взгляд и поправив воротник, учитель покинул класс. Между этими давними друзьями постигло молчание. Джастин сел на парту и холодно пронзал взглядом бывшую подругу. Девушка облокотившись спиной к двери также опустив голову в низ и смотря на свои худенькие ножки укрывши лицо волосами. Её постигло стыдливое чувство, но находится с парнем наедине ей больше не хотелось, она не желала его видеть, а тем более разговаривать. Собравшись с силами и представив, что парня здесь нет, она оторвалась от стены и поспешила выйти из класса, но сильная рука парня схватила кисть. Попытавшись выдернуть, цепкая хватка сжалась сильнее, от чего у девушки заболела кисть. -Не так быстро, ты не объяснилась.-серьёзный тон резко прервал молчание. -Отпусти меня, ты делаешь больно в очередной раз, хотя тебе не привыкать правда?-забыв о своём проколе её волнение за подслушивание переменилось в агрессию.-Отпусти меня, я не хочу с тобой иметь ничего общего. -Как мы заговорили. Во-первых у нас нет общего, во-вторых это не я сталкивался с собой в коридоре, это не я подслушивал разговор и это не я язвил своей девушке. -Ха, как быстро до тебя это дошло. Но она сама начала грубо со мной разговаривать и здесь мне никто не указ, кроме учителей. -Снизь тон, деточка. -Отпусти меня. -Тебя нужно проучить для начало.-ехидно улыбнувшись и развернув Стейси к себе. -Боже, как ты жалок. -Не зли меня. -Да а то что, Джастин Бибер мне угрожает.-скорчив рожу девушка остановилась взглядом у его глаз. Глаза парня были холодны, скулы на лице заиграли, а реснице даже не моргали. Наступило молчание. В голове у обоих вертелись разные мысли, они смотрели не отрывая друг от друга взгляда. Ах, как же ей давно хотелось в них заглянуть, но взгляд уже был не тем и в этом девушка теперь была точно удостоверена. От его карих глаз по спине прошлась дрожь, а кисть, которая еще находилась в руке парня ныла от боли. Было ощущение, что они могли так стаять еще пару часов, но чтобы это проверить им не хватило времени, их прервал звонок на урок, от которого парень резко отпустил изнемогающую от нытья кисть на которой остались красные вдавленные красные следы пальцев. Класс стал заполняться учащимися. Оторвавши взгляд от Джастина она упустила голову и сжала кисть руки другой делая небольшие круги как бы массажируя. Прервавшись от наполненного шума закрывающий её мысли Стейси подняла голову вверх в надежде сказать последние слова парню и никогда с ним не вступать в беседу. Но его уже не было, а перед ней стоял преподаватель, тот самый мистер Шон. -Надеюсь ты усвоила урок.-прошептав и после обратившись к классу что бы начать урок. *** Сигарета и лунный свет освещавший комнату являлись лучшим успокоением Джастина на данный момент. Дежека сегодня не будет так как эту ночь он решил провести со своей девушкой. Парень сидел на подоконнике и любовался лесом и дорогой, которые находились за забором колледжа. С ставшим привычным серьёзным лицом он обдумывал прошедший день. И очередь дошла до Стейси, как будто оставив на десерт парень закинул голову назад и закрыл глаза. Поднести последний раз сигарету к пухлым губам и вдохнуть в себя отравляющий и успокаивающий никотин, выкинул остаток в окно. В голове парня крутилась только одна фраза "Отпусти меня, ты делаешь больно в очередной раз, хотя тебе не привыкать правда?" я же не хотел, чтобы она страдала, я пережил не мало и уехал по причине. Я не мог сделать по другому. Почему она не может понять этого. Мы сейчас стали другими, совершенно другими. Она изменилась, я изменилась. Эй, Джастин, тебя не должно это волновать, не так ли? Как бы успокаивая себя парень идёт в душ и погружается под прохладную воду. Каждая капелька скатываясь с его тела забирала с собой плохие мысли. Охладившись он вышел из ванны, одел нижнее бельё и погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.