ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Капли дождя стучали по окну. Первый урок физкультура, но вот только Хлоя решила отдохнуть и продолжила валяться на кровати. Юджина выбирала кроссовки, а Стейси уже стояла у двери и ждала, когда они пойдут на завтрак, желудок ныл от боли, поскольку ужин девушка пропустила. Вот дождавшись подругу, девушки в спортивной форме направились в столовую. Взяв поднос с кашей, сочником и соком, девушки направились к своему столику. Взгляды ребят, сидевших в столовой за столами через которые проходили подружки, были направлены на них. Ведь, они были одеты в физкультурной форме, а это синие коротенькие шорты прикрывавшие попу, но сексуально обтягивая её, белая майка, мастерка в тон и белые найки. Сев на привычное место девушки принялись за еду. Громкий звонок на урок, и столовая опустела. Физ-ра проходила в зале, так как погода была плохая. Шёл дождь, дул сильный ветер, день Стейси был мрачен, она еще не отошла от вчерашнего инцидента с "другом" кстати, которого не было видно за завтраком. Мистер Браун учитель физкультуры, задав задания ученикам, ушел в тренерскую. Первое, что они должны были сделать, это пробежать шесть кругов по залу. Две подружки бежали в середине колонны. А сзади них те красотки из компании Джастина. Они вечно о чем-то шептались и издавали противный смех. Стейси крайне противно было находится с ними рядом, но увы урок у них проходит вместе, и такое будет проходить иногда. Чувствуя какую-то взволнованность, она пыталась не предавать этому значения и просто продолжала бег. Но ее тревога была не напрасна. Эти длинноногие девушки действительно задумали поиздеваться над подружками. Начав громче и громче делать вид, что они обсуждают их плохие качества и после смеялись на весь зал. Лекси было уже не остановить, когда сзади она услышала разговор двух парней, которые вчера зашли самыми первые в класс и увидели Джастина и Стейси вместе. Да парень явно был популярен, его некоторые даже побаивались и старались обходить стороной, а некоторые наоборот пытались сдружиться с парнем, так как он вечно окружен вниманием девушек. Лекса задумала небольшой план и хотела тем самым предупредить девушку. Она подбежала чуть ближе к ней и подставила подножку, ударив по пятке. Стейси, не сдержав равновесия, полетела в сторону и упала прямо на подругу. В зале раздался смех ребят. Мистер Браун вышел на этот смех и увидел такую картину. Юджина сидела на полу с закрытыми зажмуренными глазами прикрывая ладошками рану на коленке, из который шла кровь. -Что здесь происходит?- сказал он, просвистевши в свисток, в зале повисла тишина. -Это все она.- указав рукой на Лексу и подавав другую руку подруге.- Это она подстроила, чтобы мы упали. -Что за детский сад, пфффф, я никогда бы так не сделала, и притом мы не виноваты, что у вас ноги ватные. -Зачем ты врешь, что я тебе сделала, Боже мой вы просто стоите друг друга. -Так Стронг, кого ты имела ввиду? -А ну если у тебя Лекса, так много парней, то это не мои проблемы. -Девочки прекратите этот балаган. Так ты ведешь свою подругу в мед пункт, а все остальные берут мячи и играют в волейбол. Постучавшись в кабинет медсестры, девушка открыла дверь, держа подругу одной рукой. Вот только его мне не хватала еще.-пробурчав мысленно Стейси, заводит подругу и помогает сесть на стул. -Эй, с тобой все в порядке? Просто ты изменилась в лице.-шепотом поинтересовалась Юджина. -Да все хорошо просто не хотела его видеть. -А кто это? -Джастин. -Ого, а он хорош.-она улыбнулась и засмотрелась, как белокурая медсестра в белом выглаженном халате да малейшей складочка и воротничка, обрабатывала правую кисть парня. -Не вижу в нем ничего хорошего, для меня был хорош старый Джастин, и то он меня предал. На ответ подруге девушка просто пожала плечами и продолжала наблюдать за происходящим, дожидаясь своей очереди. Пришлось ждать не долго. Пару минут и медсестра подошла к раненой, помогая ей встать и пройти за ширму к лекарствам, так как царапина была сильная, похоже при падении она зацепилась за гвоздь. Стейси стояла в проходе двери и через зеркало наблюдала за парнем, который одел мастерку и пошел к выходу. Девушка вышла из кабинета чтобы не сталкиваться с ним в близи, но не так быстро. -Я видел, как ты за мной наблюдала. Тебе что-то от меня нужно? - выйдя и закрыв дверь, Джастин остановился рядом с ней. Не дождавшись ответа он повторил еще раз.- Не вынуждай повторять мне по несколько раз. -Мне ничего от тебя не нужно, я просто смотрела. -Что с твоей подругой? -Я не пойму тебе заняться нечем? -Я просто спросил. -А я тебе просто отвечу. Это твоя любимая сделала, она толкнула меня, а я потеряв равновесие упала на Юджину. -Ахахах. -Да очень смешно. Ага. -Да ладно тебе. Бля, какая же ты противная. -Ты же не знаешь меня. Так что не нужно меня судить. После этих слов между ними наступила тишина. Но Джастин прервал эту минутное затишье. -Как же ты достала...Я знаю кто ты, и я не забыл тебя, и узнал с первой же нашей встречи, Когда ты в меня вписалась. Но я уже не тот, и ты не та, мы уж точно не сможем быть друзьями. Я пережил многое, и тут я оказался потому что так было нужно. Поняла? -Да ты уже не тот, но я не понимаю почему ты так поступил, хотя знаешь мне уже плевать. - к краю глаз подступили слезы, она пыталась сдержать и не показать парню слабину, но пару капель скатились без спроса . Они прошли сначала по щеке, а потом упали на мастерку и растворились оставив за собой дорожку, которая в туже секунду высохла. -Почему ты плачешь? -Тебе показалось. Знаешь, я это уже говорила, но повторюсь еще, ты был прав когда сказал, что я не знаю тебя, а ты меня. Ты другой, и ты стал таким эгоистичным, что у меня вызвало отвращение. Я не хочу тебя даже видеть больше, так что уходи. Скулы парня напряглись, но не показав не единого чувства Джастин взъерошил волосы и завернул за угол кабинета. Стейси поймав ротиком воздух, спустилась по стене, села на пол, закрыв маленькими ручками лицо по которому катились сдержанные ей слезы. Сейчас у обоих после этого короткого диалога на душе наступило неприятное чувство, только вот почему? Ведь сейчас они просто ненавидят каждый сантиметр друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.