ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Скулы парня напряглись, но не показав не единого чувства Джастин взъерошил волосы и завернул за угол кабинета. Стейси поймав ротиком воздух, спустилась по стене, села на пол, закрыв маленькими ручками лицо по которому катились сдержанные ей слезы. Сейчас у обоих после этого короткого диалога на душе наступило неприятное чувство, только вот почему? Ведь сейчас они просто ненавидят каждый сантиметр друг друга. -Ей, ты чего плачешь?-прошептала Юджины выходя из кабинета медсестры. -Да ничего, л=давай не будем об этом. Лучше скажи, как нога? -Просто сильный ушиб. Сегодня я не буду на уроках, нужно полежать. -Хорошо, я скажу учителям. А сейчас давай я тебя отведу в комнату и пойду на урок.-обхватив подругу через плечо, девочки направились в комнату. Сейчас хотелось уединиться и поэтому Джастин не пошёл на последние два предмета, пропустив обед. Его беспокоила Стейси. Он испытывал чувства вины, так не похожие ему. Сейчас он не хотел никого видеть. Заблудив по колледжу он нашёл заброшенный класс, которого раньше не наблюдал. Открыв с лёгкостью дверь и зайдя в маленький класс, больше похожий на кладовую. Здесь пахло сырость, пыль летала в воздухе практически не давая парню вдыхать чистый воздух. Он подошёл к единственному окну и достал пачку сигарет, закурив и поморщив бровями от неприятного запаха к которому начинал постепенно привыкать. Его взгляд карих холодных глаз пал на угл класса, где весело зеркало покрытое тонким слоем пыли. Откинув сигарету в сторону Бибер прошёл через наставленные друг на друга старые парты пытаясь разглядеть своё отражения в зеркале, но все его старания улетучивались из-за слоя серых частиц. Не отрывая взгляда от себя в голове всплыли картинки прошлой жизни. "Может ей всё рассказать? Но как, она даже не хочет меня видеть. Что же такое. Её глаза, которые всегда успокаивали меня, её улыбка грела душу. А сейчас...Нет ничего, чтобы нас объединяло. Раньше я спасал её от слёз ,а сейчас являюсь тем, кто доводит до них. Так, Джастин Дрю Бибер, у тебя сейчас есть всё, что нужно и какая та девчонка не должна быть причиной твоего расстройства и плохому настроению. Хотя кого я обманываю, у меня нет никого, кроме Джейка и моей Лекси, при виде которой у меня начинается рвотный рефлекс. Её слащавый запах дорогих духов и писклявый, наигранный смех сидит в печёнке. Всё, Бибер, собрался, тебе просто нужно развлечься в клубе и всё нормализуется." -Побыв еще немного времени наедине со своими мыслями парень пошёл искать друга, чтобы хорошенько расслабиться на выходных. *** Дни долгожданных выходных настал. После разговора около медпункта Джастин и Стейси не встречались, даже в столовой они делали вид, что не замечают друг друга. И это оказалось как-то легко. Солнце светило ярко. Погода наконец-то приняла статус спокойствия. Ранняя пташка в отличии Хлои и Южджины стояла у окна суша голову полотенцем. Она только, что приняла утренний душ. Натянула на себя любимое белое нижнее бельё, мягкий кофейного цвета свитер, джинсовые шорты и домашние уги. Её большие, карие глазки бегали по машинам и разным студентам колледжа за которыми приехали родители, друзья, родственники. Кто-то уже был за территорией Большова здания напоминающий замок, кто-то с сумками наполненными вещами стоял в ожидании приезда. В колледже осталось очень мало учащихся и в этот круг оставшихся входила Стейси. Её папа не смог приехать, он был увлечён работой, командировками. Высушив голову и не став дожидаться девочек, она пошла в столовую к счастью еще было мало времени. Двенадцать часов дня. Вы подумаете, что это не так уж и мало, но для каникул это, как семь часов утра в обыденный школьный день. Взяв уже приготовленный завтрак она села за свой столик. "Завтрак был на ура" с довольной улыбкой на лице девушка мысленно поблагодарила повара и решила почитать в библиотеке. Книги были заставлены до потолка. Пройдя пару стеллажей и выбрав нужную книгу Стейси села за читальный стол. Мягкое кресло, не единой души, а только милая девушка с книжкой. Лучшего утра в данное время она и не могла себе представить. Но её раслабленное и покружённое состояние продлилось не долго. Её острый слух почувствовал чёт-то недавнее присутствие. Хлопок, наверное упало какая-нибудь книга, затишье и снова умиротворение. Даже не почувствовав, что за большим столом на против неё сел парень изучающими глазами будто читая книгу второй раз и находя в ней новое, его чёткие контуры бровь то поднимались, то принимали нужное положение, облизнув пересохшие губы парень отложил книгу державшую в руках тихонько в сторону и убил тишину. -А всё-таки в тебе осталось старое.-от неожиданного знакомого голоса, девушка передёрнулась. От испуга он сделал большой вздох и аккуратно отвела глаза от книги на парня. -Что ты тут делаешь? -Тоже самое, что и ты. Пришёл почитать книгу. -Вот и читай на здоровье, а пугать так не нужно.-повысив тон и обрубив резко фразу Стейси перевела взгляд назад в книгу. -Зачем так грубо, тебе это не идёт.-улыбнувшись одной стороной губ, парень провёл свой прожигающий взгляд на тоненькие ножки девушки, которые находились в согнутом положении и опирались на рядмо стоящие кресло с девушкой. -Не смотри на меня так. -Как?-подняв другую стороны губы и повторив движение вверх, его бровь поднялась вверх. -Как будто изучаешь меня. -Так я это и делаю. -Как у тебя быстро всё меняется. -Нет, я просто хочу понять, что в тебе осталось старого, потому что ты новая...скажем...ам...мне нравиться твоя дерзость и твоё волнение, которое ты испытываешь при нашем общение. Ты же решила для себя, что я другой и ты правда меня не знаешь. Не так ли? -Тебя не должно волновать, что я чувствую при виде тебя, потому что ничего я не чувствую. -Знаешь, а я вот обдумал всё хорошенько когда оставался наедине и понял, что когда мы столкнулись в первый раз здесь твоё сердечко забилось в надежде, что я кинусь тебе в объятье и всё такое, но нет. -Ты же сказал, что ты не знаешь меня. -Стейси Стронг, я знаю тебя так, как не знает никто. Только вот ты сейчас немного изменилась, у тебя поменялось мнение на счёт меня и я уверен не только. -Ты предал меня и растворился.-перебив парня, девушка затеребила книжку и начала бегать по строкам книги не давая боли всплыть наружу -Я знаю, что я обидел тебя, я знал что нашей дружбы больше никогда не быть. Просто хочу чтобы ты знала. Я уехал не потому что ты была не нужна мне, а потому что так было нужно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.