ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Ты предал меня и растворился.-перебив парня, девушка затеребила книжку и начала бегать по строкам книги не давая боли всплыть наружу -Я знаю, что я обидел тебя, я знал что нашей дружбы больше никогда не быть. Просто хочу чтобы ты знала. Я уехал не потому что ты была не нужна мне, а потому что так было нужно...-скулы парня напряглись от того , что после изучения девушки глазами поймал себя на мысли, что она привлекательная в ней есть то, что раньше он не замечал. Встряхнув головой, он забросил эти мысли в сторону и не обратил на них внимание. Сейчас ему хотелось рассказать всё. Набравшись смелость в больших словно прозрачных глазах девушке он сделал глубокий вдох и подошёл к Стейси. -Я расскажу тебе, но пообещай, что ты не дашь воле сочувствия. -Обещаю.-убрав ножки с кресла тем самым дав парню сесть рядом с ней. Она взглянула в его глаза наполненные холодом. Этот взгляд завораживал, а голос парня пробуждал на её теле мимолётные мурашки проходящие от кончиков пальца. -Я правда уехал играть в хоккей и я играл. Каждыми днями тренировки, приходя домой я делал уроки и вырубался. Каждый вечер я хотел набрать тебе, видел твои сообщения, но не мог ответить, у меня просто не было времени и так прошёл месяц, но в один день всё оборвалось. Все мои мечты, каникулы на которых я должен был приехать и увидеть тебя, всё этого не стало после того, как мой младший брат предал меня, подставил и унизил.-руки сжались в кулак, а тело напряглось, но Джастин продолжил говорить спокойно шёпотом сделав небольшую паузу.-в той команде было всего лишь одно место я или Район, но выбрали меня. Тогда брат ушёл из дома и стал пропадать сутками. Но однажды во время моей первой игры, он пробрался в раздевалку испортил лезвия на моих коньках. На льду меня сильно ударили об борт лезвие треснуло пополам и я упал. Врач поставил мне диагноз после снимка, у меня был сильный перелом ключицы и врач запретил играть тем самым поставив крест на моей будущей карьере. Вот так я очутился здесь. Но это еще не всё после реабилитационного курса мои родители собрались лететь на отдых. Была плохая погода шёл дождь и дул сильный ветер. Они ехали на немаленькой скорости, поворачивая на перекрёстки их сбил камаз, машину занесло.-сделав большой вдох и опустив голову вниз он понизил голос до предела и еле вымолвил.-погибла мама, отец остался жив, но вот мама моя самая дорогая она ушла. В тот день она как будто знала что что-то пойдёт не так, она буквально умаляла отца не ехать, но он настоял. В итоге я потерял мать, папа после всего случившегося винит себя в последний раз я видел его год назад, а сейчас я не знаю где он, как он. Ему не нужно моё общение, он высылает мне деньги и всё. А Район с отцом поддерживает замечательные отношения. Год назад он приезжал ко мне в колледж и он сделал одну вещь, он ужасно изнасиловал девушку, а я застукал его, он был под кайфом в этот день, между нами завизалась драка и я его сильно ударил, что тот отлетел и ударился головой, хватило одного удара и он мёртв. Но деньги и связи отца замяли всё. Теперь я живу здесь, у меня другие взгляды на жизнь и на многие вещи. Могу сказать одно если бы не Джейк у меня не осталось бы никого. Глаза Стейси щипали, она как и обещала сдерживала нахлынувшие слёзы и старалась не показывать волнения. Хотя внутри всё разрывалось, мысли буквально затуманивались, а сердце от волнения перешло в бешенный ритм. "Он убил, а если сделает так ещё? А как же я?" в голове малышки промелькнуло тысячу мыслей, ей хотелось кинуться на шею парня и обнять, со словами " Я тебя любила идиот, а ты исчез." Ей хотелось высказать всё наболевшее, но когда парень поднял свои глаза приблизившись к девушке оставляя между ними сантиметров десять к горлу подступил ком, а тело покрылось мурашками. От страха в ожидании последующих действие она слегка прикусила нижнюю губу. -А тебе я не позвонил, не написал лишь потому что испугался, подумал что уже поздно, то ты забыла меня, я боялся твоей реакции. -словно прочитав мысли девушки парень увеличил тон. -Но я ждала, так ждала и до последнего надеялась. А потом когда поняла, что всё, любовь превратилась в ненависть. -Ты любила меня, как друга правильно? -Да, как друга.-опустив глаза в пол она позволила одной слезинки скатиться вниз. -Знаешь я уже отодвинул тебя на задний план, но тут ты снова ворвалась в мою жизнь и еще так нелепо врезавшись в меня.-кончики губ приподнялись вверх изобразив на лице парня улыбку.-Посмотри на меня.-Она аккуратно подняла головку.-Ха, ты так и не сдержала обещания.-по её щёчкам скатывались маленькие слезинки оставляя за собой мокрые дорожки. -Про...просто...я -Просто ты не сдержала своё обещание и за это понесёшь какое-нибудь наказание.-в голове парня образовались пару идей. На его лице появилось улыбка, а на душе спокойствие, как будто всё плохое куда-то улетучилось. Сейчас ему никуда не хотелось уходить, ему понравилась эта компания. -Я ничего не буду делать.-надув губы и пару раз всхлипнув она удивлённо посмотрела на него. -Ахаха, еще как будешь, я не люблю когда не сдерживают своё обещание. Ты хоть и выросла снаружи, а внутри ты всё тот же ребёнок. -Я не ребёнок и ты не знаешь, что мне пришлось пережить, конечно не так всё плохо как у тебя, но меня предали вдвойне. -Ничего у меня еще будет время.-на телефон парня пришло смс от Лекси в котором девушка ждала парня и хотела, что бы он пришёл. -Таоя куколка пишет, заждалась?-вылупив глазки на парня и снова надула свои пухленькие губы. -Не ревнуй. -Сильно надо. -Ты...-мысли парня отключились на секунду, как будто над ним кто-то взял вверх. Он двинулся вперед нежно коснувшись своими губами до нижней губы девушки, слегка оттянув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.