ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Не ревнуй. -Сильно надо. -Ты...-мысли парня отключились на секунду, как будто над ним кто-то взял вверх. Он двинулся вперед нежно коснувшись своими губами до нижней губы девушки, слегка оттянув. Между ними прошёл заряд проделав дорожку от губ у обоих. Ммм, как же она этого ждала, но не сейчас. Прейдя в себя своей маленькой ладошкой Стейси прикоснулась к телу парня и почувствовала его пресс, надавив сильнее она оттолкнула парня. -Бибер, что ты творишь? -Я не знаю, как это получилось. Мне нужно идти. -Ну и иди. Парень встал с кресла и дошёл до первого поворота за которым скроить и Стейси его не увидит, остановился и поднял большой и провёл по своим губам, как бы вспоминая их по детски робкий поцелуй. Девушка наблюдала за парнем, её слёзы уже высохли, а от действия парня на лице появилась невольная улыбка. -А знаешь, Стейси?-Джастин поднял руку вверх взъерошив пальцами волосы.-А ты вкусная.-не поворачиваясь к девушки, чтобы не показать своего наслаждения и заинтересованности. не дождавшись ответной реакции он скрылся оставляя тихий топот удаляющихся шагов. -Кхм.кхм.И как тебе парень мой подруги?-слащавый голос взялся не от куда. -Миранда?-глаза девушки расширились, когда перед ней из тёмной стороны угла вышла девушка. -Уж не знаю о чём вы разговаривали, но ваш поцелуй явно не понравится Лекси.-стуками каблуков и удары пальчиков по столу вызывали опасение у малышки. -Это произошло случайно. -Хахах, ты поплатишься за это.-девушка подошла в плотную. Её хитрый взгляд лисицы был устремлён на губы испуганной обладательницы карих глаз. Миранда отвела руку в сторону и размахнувшись ударила по щеке девушке.-Удачи тебе.-усмехнувшись она набрала пдруге и сказала, что им нужно поговорить.-До скорой встречи, Стронг. Девушка шла по коридору направляясь в свою комнату. На щеке остались красные следы от удара. Её головка была направлены вниз, длинные волосы закрывались от проходящей девушки. Дойдя до нужной двери она повернула ручку. Девочки в комнате слушали музыку и обдумывали сегодняшний вечер, а вернее ночь, которую они собрались отметить в клубе. Стейси молча легла на свою кровать и закрыла глаза. -Что-то случилось?-взволновано произнесла Хлоя. -Всё в порядке. -Ты уверенна, что всё в порядке? -Нет.-сделав большой вдох девушка привстала с кровати и повернулась к подругам уже ждавшие её объяснения.-Я читала книгу, потом пришёл Джастин и мы с ним поговорили по душам, потом поцелуй, которая увидела Миранда. -Поцелуй? Мне я не ослышалось?-с удивлением поинтересовалась Юджина. -Не послышалось. -А от куда у тебя красные следы на щеке?-убрав волосы с лица подруги и дотронувшись пальцем до оставленных следов, скорчила лицо. -Меня ударила Миранда, но не вздумайте даже лесть в это, я наверное даже заслужило этой пощёчины. -Вот сука. Эти девочки совсем не знают грани, поговаривают, что они довели одну малышку до суицида.-Хлоя после полученной информации начала нервно ходить по комнате.-Да чёрт, как они могли? А поцелуй я не могу в это поверить. -Это случайность. - -Так я предлагаю всё эту случайность, эту Лексу и Миранду оставить на другой день. А сегодня поехать в клуб и отдохнуть, забыть о проблеме, о школе и отдохнуть, вы со мной?-Юджина развела руками и устремила свой взгляд на часы, которые показывали почти три часа дня. -Я согласна.-отщелкнув по ладошки подруги Хлоя села на кровать откинув спину к стене. -А у меня есть выбор? -Принципе нет. -Тогда я согласна.-отщелкнув по второй ладони подруги, малышка отвернулась и завалилась спать. *** Громкая музыка, дым кальяна, лёгкий запах затуманивший голову, забитый танцпол, бар и углублённые столики в дали, где в основном сидела вип персона. Клуб не для обычных кругов. В основном в нём гуляли дети богатеньких родителей, другим словом элита. Один из столико был занят знакомыми нам друзьями и пару не знакомых парней. На столе стоял большой кальян, пару девиц, которые сидели между ног парней зацеловывая их шеи ,проводя своими шаловливыми ручками по накаченному телу одного из ребят. Джастин сидел в развалку поднося трубку сначала вдыхая, а потом выпуская ровные кольца дыма. В отличии от парней он лишь наслаждался просмотром всей картины ,но это занятие не прошло долго. Рыжеволосая девушка с ярко изумрудными глазами начала с массажа спины. Сев на него она провела ручками по его сладкому телу задрав футболку в вверх оставляя своим язычком влажную дорожку. Сам парень не прикасался к соблазнительной штучки пальцем, она его мало возбуждала. Заметив в танцполе знакомую фигурку он прервал своё расслабление и отодвинул девушку в сторону, но это действие её не оставило одну. Она быстро перешла к Джейку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.