ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Заметив в танцполе знакомую фигурку он прервал своё расслабление и отодвинул девушку в сторону, но это действие её не оставило одну. Она быстро перешла к Джейку. Джастин не отрывая взгляда смотрел на девушку танцующую в такт музыки. Сейчас она была для него другой. Её длинные тёмные волосы спадали с плеч, длинные ножки на ботфортах с небольшим каблуком и чёрное развивающие платье. Парень изучал её, решив не медлить он втал и направился к ней пока какой-нибудь парнишка не сделает это вперёд. Подойдя к девушки сзади он кончиком носа коснулся её волос, вдохнул их свежий аромат закрыв глаза приблизился к шее. Почувствовав на своей талии одну мужскую ладонь, Стейси обернулась и замерла от шока. -Что ты делаешь? -А ты против? -Против. -А мне кажется тебе нравятся мои прикосновения. -Тебе кажется ,слушай отстань от меня.-толкнув парня ладошкой девушка начала пробираться сквозь толпу, чтобы выбраться. -Не так быстро.-сильная рука обхватила ладонь девушки и потянула на себя. -Бибер, мне не нужны проблемы ,отпусти меня.-Стейси повысила тон. Какой-то парень из толпы положил руку на плечо Джастина и сильно сжал его. Но парень, как не в чём небывало продолжил смотреть в глаза малышки. -Лучше отпусти эту красавицу, повторять два раза не буду.-грубый голос из-за спины парня заставил отпустить девушку, но только для того, чтобы посмотреть ему в лицо. -Паренёк не указывай, что мне делать. Она не тебе никто ,а я её друг.-скулы парня напряглись. Он чертовски не любил, когда кто-то вмешивался в его разговор, а тут ещ какой-то незнакомец. -Ахах, это я тебя как раз не знаю, а эта девушка моя. -Еще слово и я тебя ударю. -Давай без рук, если не веришь мне спроси у неё сам. -Стейси?-Джастин сделал небольшой шаг назад и развернулся боком.-Это правда, что он говорит? -Аммм..да.-забегав глазками и остановившись на незнакомце вымолвила девушка. -Вот моя киса и сказала правду.-блондин подошёл к Стейси обхватив её тоненькую талию. Пойдём посидим, что бы всякие кретины к не приставали. -Ну всё достал.-с разгорячённым пламенем в глазах Джастин подошёл к парню и поставил лоб ко лбу продолжая играть скулами. -Бибер, прошу остановись притом тебя уже заждалась твоя девушка за столиком.-обхватила одной рукой парня, а другой указала на столик за которым сидели Лекса, Миранда и еще пару ребят. -Ты права мне нужно идти, а с тобой кретин мы еще поговорим.-кинув последний раз взгляд на девушку он затерялся в толпе. -А сестрёнка была права, ну ничего мы это исправим.-обхватив малышку и прижав к себе закрыв рот ладонью потащил её в туалет. Как только девушка не пыталась вырваться, но ничего не получалось. А окружающие даже не замечали, им было совершенно всё ровно. Затащив малышку в туалет он усадил её на высокий выступ около умывальника, раздвинул ноги и пристроился между, достал свой смартфон и набрал номер. -Принцесса, эта сука у меня. -.... -Я жду, а пока развлекусь немного. -.... -Нет пожалуйста, не трогайте меня, я ничего не сделала.-сердце девушки набирал бешеный ритм, страх будто через пару секунд накроет всё тело девушки и заставит съёжиться и зареветь.-Я могу кричать. -Ну ничего, во-первых, тебя никто не услышит уж поверь, а во-вторых, я всегда найду чем его занять. Сейчас Калин испытывал неимоверное удовольствие. Ему нравилось издеваться над людьми, особенно вселять страх и вызывать слёзы у такой сексуальной девушки. Закинув телефон назад в карман Калин одной рукой крепко зажал талию, а другой оттянул собравшие в руке волосы вниз. Проделав своим язычком дорожку от груди до шеи. Рука которая только была на талии девушки уже пробиралась под платьем, а тонкие губы овладели губы испуганной Стейси. Сейчас девушка молила Бога, чтобы всё это закончилось, чтобы парень одумался. В дверь кто-то постучал. Парень отстранился от девушки, кинул взгляд на задравшеюся юбку и облизнул губы. Стремительно подойдя к двери он распахнул её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.