ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Парень отстранился от девушки, кинул взгляд на задравшеюся юбку и облизнул губы. Стремительно подойдя к двери он распахнул её. -Сестренка, ты обламала мне секс.-закрыв дверь на замок парень отошел в сторону. -Каин, не ной.-Лекси подошла к Стейси. -Не смей меня трогать.-с дьявольскими глазами отталкнула рукой Лексу. -Ты завлекаешь моего парня. Стейси приоткрыла свои пухленькие губки и собралась закричать, но пощечина Лекси заставила замолкнуть. Позвав Миранду, они заткнули ей рот скотчем. Лекси на махнулась на девушку и ударила ее еще раз. Глаза бедняжки были красными от слез. Ее тело дрожало, а щеки сводило от боли. Она не любила жестокость, но была чертовски сильна. Не издавая звуков и сдерживая крики внутри, она только давала слабину своим слезам. Сейчас в головке малышки творилось безумие. Лекси ударила девушку еще раз, только в этот раз она оттянула волосы девушки и ударила ее головой об стену. Вокруг все поплыло, в голове образовался какой-то шум и стремительная боль. После она запомнила только, как кто-то выбил дверь и начал кричать, а потом подошел к девушке. Яркие лучи солнца попадали на милое личико девушки. Поморщив носик она открыла глаза, перед ней в кресле сидел парень с телефоном в руках. Дотронувшись до головы малышка вспомнила все, что вчера с ней произошло. -Ты уже проснулась, как голова? -Болит не много, а ты что тут делаешь? -Ну будим считать так, я твой спаситель. -убрав телефон в карман Джастин подсел к ней -Не за что, если бы я не увидел телефон Лекси, который она забыла на столе, то неизвестно как все закончилось. Не думал, что она такая шлюха и еще мне что-то предъявляла. Никогда не потерплю измены девушки. -А как ты узнал, что она тебе изменила? -На телефон пришла смс от парня, который написал, что этой ночью он будет ждать ее. Я открыл все сообщения и прочитал все переписки, а потом наткнулся на твою. Ладно давай больше не будем обсуждать вчерашний вечер. Предлагаю забыть это, как страшный сон. -Я согласна. -А сейчас пошли завтракать. -Мне нужно сначала принять душ да и вообще где я? -Ты в моём доме. Пошли отведу тебя в ванную. Стейси следовала за парнем разглядывая каждый уголок дома. Всё было очень красиво, комнаты были выполнены в нежных цветах, а вся обстановка веяла уютом. Войдя в ванную и закрыв дверь, она скинула с себя всё ненужную одежду, встала под прохладный поток воды, от чего тело девушки покрылось мурашками. Голова всё еще побаливала, а вчерашние обстоятельства заполняли её мысли. Что бы отвлечься она вспомнила где находится и с кем. В реальность её вернул стук в дверь. -Завтрак уже готов, давай выходи, а то я за двоих всё съем. -Уже выхожу.-Этот голос, который она так давно хотела услышать вызывал улыбку на лице девушки. Ведь именно в него она когда-то была влюблена. Одевшись малышка спустилась в низ, села за стол на котором уже стоял овощной салат. Джастин стоял на против и наливал апельсиновый свежи выжатый сок. Завтрак у ребят проходил в полной тишине, лишь только взгляд парня говорил сам за себя. Он снова изучал девушку пытаясь разглядеть в ней что-то новое то, что не замечал раньше и знаете у него это получалось. Стейси вызывала у парня странную заинтересованность ту, которую он не испытывал к остальным девушка, но уж одно Джастин знал точно, что просто друзьями им не быть. Стейси чувствовала этот взгляд. Она чувствовала неловкость из-за него. Она так отвыкла от глаз парня, от самого Джастина. Да и вообще сейчас её напрягало даже молчание, которое царило между ними. "Что будет с нами дальше?" вот что мучало малышку сейчас. Девушка сама не знала сего хочет, толи вернуть их дружбу, толи она хочет что-то большее, но её вера в то, что может что-то будет в их отношениях была ровна малым шансам. Молчание просто убивало её и поэтому решив, что это нужно прекращать она задала вопрос интересующий её больше всего на данный момент. -Бибер, ты так и не смог мне объяснить вчера, что значили твои действия на танцполе, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.