ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Бибер, ты так и не смог мне объяснить вчера, что значили твои действия на танцполе, а? -Мне просто так захотелось к тебе подойти -Ничего не бывает просто так, между прочем твои слова. -Это слова старого Джастина. -А жаль.-допивая свой стакан сока Стейси жала маленькими ручками так, что ей казалось он сейчас лопнет. -Это мне жаль, что ты вызываешь у меня странное чувство интереса. -Я?-девушка ошеломлённо подняла голову и поставила стакан допитого сока на стол. -Да ты. Я хочу тебе напомнить, но это нормально когда девушка вызывает интерес у парня. -Ты хоть помнишь, что между нами произошло или у тебя склероз? -Я всё прекрасно помню и не нужно паясничать. Та дружба, которая была между нами в прошлом, я не хочу чтобы она повторилась вновь. -А чего ты хочешь? -Чего я хочу? Ты правда хочешь это знать? -Не говори загадками, до трясучки этого не люблю. -Тогда смотри. Парень встал со стула и маленькими шажками приближался к девушке продолжая изучать её своим взглядом хищника. От действий, которые разворачивались на глазах Стейси всё тело поработило мурашками, губки пересохли. Она не знала как правильно стоит поступить, отвесить парню хорошую пощёчину или двинуться вперёд, чтобы не только лбы, которые только что коснулись друг друга, но и другая часть тела чувствовало волнение. Джастин смело сжал талию девушки обеими руками и придвинул к себе. Его мозг находился в отключки, вернее он просто не слушался своих мыслей, он делал то, что хотелось не думая о последствиях. Кинув взгляд сначала на пухлые дрожащие губки девушки, а следом перекинув на сверкающие карие глазки, парень только удостоверился, что хочет её поцеловать. Сделав небольшое движение вперёд губы слились в единое. По губам прошёл лёгкий заряд, который наградил обоих приятным наслаждением. Джастин оттянул нижнюю губу малышки и прикусил её оставив маленькую ранку от которой сначала отстранился, а потом облизнул язычком. девушка одной ладошкой упёрлась в пресс парня дабы хотев оттолкнуть его, но после того, как он оттянул еще раз нижнюю губу и прорвался своим язычком в ротик к Стейси. У девушки больше не было сил сопротивляться так, как разум отключился, а в низу живота от приятных прикосновений парня оставляющие за собой мурашки появилось новое, незнакомое чувство для неё, лёгкое потягивание было чертовски приятным. Она обхватила шею парня своими ручками. Джастин приподнял малышку давая ей возможность окольцевать ножками его талию, чем девушка и воспользовалась. Но звонок в дверь прервал их минутные наслаждение. -Бля, но почему так не вовремя.-поставив девушку на пол и приняв серьёзный вид парень двинулся в сторону двери. Эти слова вызвали улыбку на лице Стейси, а от приятных ощущений оставшиеся после поцелуя она прикусила губу. -Шон, какого ты у меня забыл? -А я смотрю у тебя гости, может впустишь своего дядю? -Я тебя умаляю, какой ты мне дядя. -По отцовской линии если ты забыл. Так что на счёт, чтобы впустить меня? -Мне и тут нормально. -Да уж гостеприимность зашкаливает. -Бля, все мозги уже забил, заходи.-скорчив личико и сделав вальяжное движение рукой парень закрыл дверь. -Мистер Шон? -Здравствуй, Стронг, рад тебя видеть. -Давай ближе к делу, что ты хотел?-с повышенным тоном спросил Бибер. -Спокойнее, племяшка, может отойдем? -Мне нечего скрывать от Стейси. -Ммм, даже так интересно ну ландно. Звонил твой отец и спрашивал как ты, на счёт твоей карты он перечислил кругленькую сумму и попросил чтобы ты не отказывался от этих денег, скоро твой папаня будет писать наследственность не знаю почему так рано, но он явно чего-то боится. -Хорошо от денег я не откажусь, но это только потому что он попросил. Но вот на счёт наследства я удивлен и не в хорошем смысле. Это все, что ты хотел? -Да это все. А что она сдесь делает?- указав взглядом и кивком головы поинтересовался Шон. -Тебе какое дело до этого? -Я твой дядя, если ты забыл. -Тоже мне, не таое дело. -Ты какой-то злой, что секс не удался?-с ухмылкой на лице мужчина развел руками. -Извинете, но мистер Шон, что вы себе позволяете.-Сложив руки на груди девушка ошеломленно подняла одну бровь. -Деточка, я не с тобой разговариваю. -Заткни пасть и проваливай отсюда.-заиграв скулами парень указал на дверь. -Какие мы все нервные, чтобы были вовремя в колледже я лично проверю. -И тебе пока.-захлопнув дверь Джастин подошел к девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.