ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Какие мы все нервные, чтобы были вовремя в колледже я лично проверю. -И тебе пока.-захлопнув дверь Джастин подошел к девушки. -Отвези меня в колледж? -Так быстро? -Пожалуйста. -Хорошо, только сначала высуши голову. *** Колледж постепенно наполнялся студентами, которые приезжали отдохнувшими после выходных. Кто-то уже готовился к завтрашнему дню, а кто-то как и Стейси с Джастиным только въезжали в ворота. Но стоило ребятам остановиться и выйти из машины , как кучу взглядов накрыло их. Никто не понимал, что происходит и почему эти два человека сейчас вместе заходят в двери колледжа, но вот Лекси с трудом наблюдая за картиной выстроила в голове кучу картинок от, которых нахлынули эмоции. В головке созрел новый план, как вернуть парня, смахнув ладошкой слёзы она ловко спрыгнула с подоконника и направилась в свою комнату. Стейси шла по пустому коридору дойдя до нужной комнаты, она распахнула дверь. Юджина и Хлоя пристально смотрели в окно услышав, как комната наполнилась еще одним человеком мгновенно перекинули взгляд на него. -Господи с тобой всё хорошо.-с нежными объятьями первая вцепилась Юджина, но Хлоя не заставила ждать и так же накинулась на подругу. -Девчонки.-с улыбкой на лице и с небольшим визгом выдавила Стронг. -А как ты объяснишь нам то, что ты приехала с Бибером?-оторвавшись от подруги Юджина развела руками. Усадив девчонок на кровать малышка рассказала всю историю со всеми подробностями. От такого неожиданного поворота и от такого ужаса причинённый двумя стервами и братца Юджину накрыло слезами, а Хлоя не на шутку разозлилась. -Нужно сообщить куда-нибудь, нельзя оставить всё вот так. А Бибер, что если он причинит тебе снова боль? -Успокойся это был всего лишь поцелуй и ничего большего, а девочки уже поплатились за своё. -Ты шутишь, чем они поплатились? -Прекрати всё будет хорошо. -Всё я умываю руки, не хочешь меня слушать ни надо. Юджин, что ты думаешь на счёт этой ситуации? -Я не знаю, что тут можно думать. Тебя чуть не изнасиловали, тебя били и ты говоришь оставить это в покое, ты вправду ненормальная. -Давайте закроим эту тему, это моя проблема. -Эта проблема из-за Джастина. -Девочки, хватит я сама во всём разберусь. -Нет проблем, хочешь разбираться сама удачи. Стрелки зашли за десять часов вечера, это означало, что все студенты колледжа уже наполнили свои комнаты так, как по правилам комендантский час уже начался. Мистер Шон, как и обещал уже навестил ребят и проверил их состояние. В комнате девчонок царила сонная обстановка подружки уже спали, но только Стейси никак не могла уснуть она думала о Джастине и о том, а что если девчонки правы и с парне будит только хуже, хотя какая разница они всё равно не вместе, это был просто поцелуй, о котором парень наверное уже забыл. Но как Стейси ошибалась он ничего не забыл, сейчас он был увлечён разговором с другом и главной темой была как раз малышка. -Джастин, ты же пытался её забыть и тебе это удалось, ты отбросил её на задний план, а сейчас снова возвращаешься к старому? -Нет, Джек, наоборот сейчас она для меня что-то новое. Я никогда не думал, что она будет мне симпатична как девушка, мы были просто друзьями. А её губы, если бы ты знал, какие они вкусные. -Ахаха, может я проверю, а то Миранда меня кинула и между прочим из-за тебя. -Я тебе попробую, потом вырву твой язычок. -Охох, угрожающи. -Стоп, тебя кинула сама Миранда? -Представь себе, но я тебе благодарен. -Ахахах, ты мне теперь до конца жизни обязан, что из-за меня ты избавился от неё. А сейчас давай спать. -Спокойной ночи, пидорюга. -Тебе тоже приятных снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.