ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Урок права на сегодняшний день был наверное сам скучным. Хлоя с небольшой группой учащихся уехала на экскурсию на целый день, поэтому сегодня Стейи сидела целый день с Юджиной. Быстро справившись с самостоятельной работой девчонки смотрели в окно , которое выходила на стадион, где разминались футболисты. Погода была просто замечательной светило солнце, а на небе виднелись всего лишь пару облачков. Юджина положила головку на плечо подруги и с легкой улыбкой на лице наблюдала за одним из парней. Он ловко набивал мяч нагой. Да футболисты это была ее небольшая слабость. Стейси в отличии от подруги смотрела совершенно на другого человека, который сидел на скамейке откинув голову назад . На лицо парня был натянут черный капюшон от толстовки. Но даже это не помешала девушки узнать парня. Уроки подходили к концу и поэтому парень даже не боялся, что его кто-то накажет так, как последний урок был у дяди Джастина, а с ним он уж сможет договорится. Парень тщательно обдумывал свой сон, где ему приснилась мама, которая что-то мило говорила парню, но вот что он никак не мог вспомнить. Он так ее любил и продолжает любить, она одна на свете могла заменить всех, а сейчас никто не сравниться с ней. Последний звонок для некоторых студентов, но не для всех прозвучал кратко, но звонко. Коридоры заполнились шумами учащихся. Стейси и Юджина направлялись в свою комнату, что бы переодеться и начать делать уроки на завтра. Сделав все задания Стейси натянула на себя лавины с кожаной вставкой по бокам, кофейного цвета вязаный свитер и черные лёгкие ботинки. Юджина легла вздремнуть, а её подружка направилась бродить по колледжу. Она хотела подняться на крышу, чтобы посмотреть окрестности здания с высока. Преодолев последнюю лестницу и коридор девушка подошла к двери ведущую к крыше, но мужская рука остановила её и прижала к себе. -А ты внимательно изучала правила колледжа?-легкий слегка хрипловатый голос успокоил девушку потому, что это был Джастин, а не кто-то другой. -Внимательно -Тогда почему нарушаешь или ты забыла, что ученикам запрещается подниматься на крышу? -Мне просто стало интересно, да притом уже вечер не думаю что кто-то меня поймает. -Я тебя уже поймал.- парень развернул малышку к себе и прижал сильнее держа одной рукой край талии, а другой поправляя прядь волос. -Ты не в счёт. -Почему же? -Ты же не сдашь меня преподавателям и не отведешь меня к директору? -Почему ты так во мне уверена? -Ну не знаю, просто я бы так не сделала -Я бы тоже так раньше не сделал, если бы мой дяденька сегодня не был ответственным за некоторые порядки, просто в наказание, что я прогулял урок он попросил чтобы я проследил за некоторым. Но я тебе прощу этот прокол, если ты сделаешь кое что -Ты меня сейчас пугаешь, но хорошо, что ты имеешь в виду? Парень облизнул свои пересохшие губы и приблизился к губам девушки оставив между ними пару сантиметров. -Я думаю ты поняла, не так ли? -А без этого никак? -Нет. Ты же сама этого хочешь. Стейси закрыла глазки, парень от милой картины всего лишь улыбнулся и прильнул к губам малышки. Окольцевав шею парня она приподнялась на носочки. -Милая картина нечего больше сказать. -Мистер Шон.- отскочив от парня девушка впечаталась в дверь. -Да племяшка тебе нечего нельзя доверить, мало того, что ты не отвел её ко мне, а ты еще продолжен здесь находиться с ней. Так и знал, что нужно проверить. -Да ладно тебе Шон, ничего же страшного. -Ладно это первый и последний раз, когда ты, Стейси, нарушаешь правило. -Да конечно, извините. -А сейчас быстро исчезли от сюда. Кстати, Джастин, мне кажется с Лекси ты смотрелся более круче. -Закрой свой рот. Стрелка на часах завалила за десять вечера. Три подружки развалившись на кроватях обсуждали парня из футбольной команды, который приглянулся Юджине, экскурсию на которой побыла Хлоя и многое другое. Их разговор прервало письмо, которое аккуратно пролетело под дверью и прокатилась немного по полу вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.