ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Стрелка на часах завалила за десять вечера. Три подружки развалившись на кроватях обсуждали парня из футбольной команды, который приглянулся Юджине, экскурсию на которой побыла Хлоя и многое другое. Их разговор прервало письмо, которое аккуратно пролетело под дверью и прокатилась немного по полу вперёд. Не понимающе девушки переглянулись. Стейси будучи самой любопытной потянулась к письму, аккуратно распечатав его и достав от туда свёрнутый клочок бумаги, её повергло в удивление написанное там. "Да уж не думала, что Бибер такой романтик. Да и зачем ему это в такое позднее время. А вообще он из тех кто любит нарушать правила, ну что же посмотрим о чём он хочет поговорить.". Соврав девочкам, что это письмо адресовано совершенно не их компании, а девочки через пару комнат, под предлогом, что она передаст ей письмо и то, что малышки нужно прогуляться перед сном вышла из комнаты пожелав девочкам спокойной ночи. Сумрачный свет луны тускло освещал длинный казалось бесконечный коридор. Лишь тихие шаги прерывали томную тишину от, которой по телу пробегало множество мурашек. Боязнь темноты и полного одиночества учащало пульс, а еще что через пару минут девушки предстоит встретиться с человеком погружающий её разум в туман немного напрягало. Последний поворот на последнем этаже, незнакомая старая раздевалка от старого спортзала. Тихий вальяжный шаг молодого человека в коридоре напротив остановил девушку. Быстро отпустив дверную ручку малышка впилась в угол, испугавшись что кто-то поймает её. Силуэт парня начал приближаться и в отражении лунного света она разглядела знакомые черты лица. Облегчённо выдохнув девушка шагнула вперёд и подошла к парню из-за спины. -Не хорошо нарушать правила, не так ли? -А ты что тут делаешь?-Развернувшись лицом к девушки возмущённо прошептал парень. -Ты же сам меня позвал.-не понимающе её головка наклонилась вниз. -Стейси, я тебя не звал. -Ты шутишь, это твоё письмо.-передав письмо в руки парню, её пальчики от волнения перешли к краям свитера, который стала незаметно перебирать пальчиками. -Я тебе этого не писал, но этот подчерк похож на тот, который был в моей записке. -Я что-то тогда ничего не понимаю. -А я кажется всё понял.-повернувшись к двери Джастин с лёгкостью её открыл. На подоконнике наполненный множеством слоем пыли стояла девушка. Её еле освещал свет свечи зажжённой на небольшой тумбочке, но даже этот свет не помешал разглядеть в этой девушки Лекси. Рыжеволосая головка была вытянута на улицу, а тоненькие пальцы обхватывали деревянные рамы окон. Стейси замерла от такой картины " неужели она хочет покончить с собой? Неужели это её рук дело" в головке малышки не как не укладывалось всё происходящие в голове. От глаз наполненные новой дозой огня исходил холод и безразличие. Джастина просто не впечатляла это обстоятельство. Смертью парня было не напугать, ведь, самую страшную смерть он пережил. -Если ты хотела впечатлить, то у тебя это не получилось.-с уверенностью выпалил парень. -Ахах, как мы заговорили, что ты в ней нашёл? -Да ты обдолбана, кто тебя накачал наркотой? -Джастин, сними её.-руки дрожали, а к глазам подкатили слёзы. Стейси никогда не видела подобных картин. Да она знала, что люди умирают, что есть в мире суициды, но она никогда не думала, что в жизни ей предстоит столкнуться с этим. -Молчи, ты вообще молчи. Он будит моим, а ты лишь пятно в наших отношениях. Вас даже ничего не объединяет.-Лекси кричала и с каждым словом её голос повышался в тоне. -Что ты несёшь? -То что думаю. -Чем думать? Ты сейчас совершенно не соображаешь. Знаешь, что мне интересно, кто тебя напичкал этой дрянью, сама ты была бы не в состоянии это сделать. -Тебе это волновать недолжно. В общем выбирай либо я, либо она, но только я прыгаю вниз и то, что я умру будет на твоей совести. -Ты решила завладеть мною с помощью шантажа, но боюсь тебя огорчить меня этим не возьмёшь. -У нас же было всё хорошо. Всё таки Шон прав ты полная скотина. -Твой дядя? -ДА, Стейси, мой дядя. Я вот просто чувствовал, что без нег такие сладкие дела не проходят. -А знаешь в постели он хорош, жаль только, что я тебя люблю.-глаза девушки наполнились слезами, перед глазами всё начало плыть, а в голове образовались непонятные шумы. -Лекси.-парень придвинулся к девушки ближе их разлучала, только пару шагов. Ноги стали ватными, а дыхание становилось реже, перед глазами было всё мутно, а в голове сильные удары. Сильный толчок и глаза куколки закрылись, её тело потянулась наружу, будто хотев улететь, пальцы отпустили деревяшки, а нога шагнула в бездну тёмной улица освещённой светом фонарей. Крепкие мужские руки успели поймать девушку и оттащить от окна. Стейси подбежала к парню и к Лекси. Он держал ее на руках нащупывая её пульс, но никаких признаков сознания наподдавались. Недолга думая ребята отнесли девушку к медсестре, которая жила в колледже. Она вызвала скорую и принялась откачивать девушку, но вернуть к жизни девушку уже было невозможно. Слишком большая доза, маленькое сердечко просто не справилось с ней. На часах уже было около двух часов ночи. Тело Лекс увезли на скорой, некоторые ребята увидев, что её увезли начали расспрашивать директора, а он лишь отвечал что всё будет хорошо. Джастин и Стейси стояли в кабинете завуча и объясняли как они нашли её без сознания. На то что ребята нарушили правила закрыли глаза, сейчас предстояла более серьёзная проблема, но директор обязательно замнёт это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.