ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
На часах уже было около двух часов ночи. Тело Лекс увезли на скорой, некоторые ребята увидев, что её увезли начали расспрашивать директора, а он лишь отвечал что всё будет хорошо. Джастин и Стейси стояли в кабинете завуча и объясняли как они нашли её без сознания. На то что ребята нарушили правила закрыли глаза, сейчас предстояла более серьёзная проблема, но директор обязательно замнёт это. *** За окном дождь. Согревающий чай, с завышенной талией джинсы, заправленная рубашка и чёрные балетки. Умиротворённая улыбка озаряло нежное лицо, шоколадные локоны волос уложенные на один бок придавали милый вид девушке. Столовая была наполнена тишиной. Уже прошло две недели после смерти Лекси, колледж уже забыл про весь несчастный случай, а вот в памяти Стейси всё царил та страшная ночь. Погружённая в свои мысли она допивала вторую чашку и на сегодня она была последней, такой же последней как выходной перед началом учебной недели. Джастин куда-то пропал после той ночи, как бы девушка не искала его глазами в толпе студентов, разглядеть его так и не удавалось. Сделав лёгкий выдох малышка на секунду закрыла глаза, чтобы вспомнить завораживающие глаза парня. Быстрые шаги за спиной, скрип стульев отвлёк девушку от воспоминания. Юджина и Хлоя уехали с родителями домой на выходные, а папа Стейси так еще и не навестил девушку он был увлечён работой. Скоро школу начнут заполнять студенты, а пока что малышка решила прогуляться на улице и ей было совершенно всё равно на дождь. Одев куртку и накинув капюшон она вышла во двор здания. Ей приглянулся маленькая пристройка дверь которой была слегка приоткрыта. Любопытство завладело девушкой, оглянувшись по сторонам она ловко пробралась к двери и положила пальчики на дверную ручку пытаясь распахнуть дверь сильнее и осмотреть помещение изнутри. -Стронг, какая неожиданность, но не хорошо проникать без проса в комнату , специально для таких как ты написано, что вход посторонним запрещён, а ты посторонняя.-мужской, строгий голос предотвратил дальнейшие действия девушки и от неожиданности у неё затряслись руки. -Мистер Шон...извините я не видела...прос...-обернувшись к нежданному гость начала оправдываться она, но увидев трясущиеся пальчики малышки он просто улыбнулся. -Пошли ко мне в кабинет у меня есть к тебе разговор. Большое мягкое кресло рабочий стол с книгами и отделённая вторая сторона комнаты была спальная зона. Заняв своё кресло и сделав пару оборотов на нём мужчина остановился на хрупкой фигуре девушки стоявших в дверях в ожидании какого-то наказания. -Расслабят и присядь, я хотел поговорить о твоём дружке и о моём племяшке. -О Джастине? -Да, где он сейчас? -Я не знаю, он просто исчез после той ночи. -Ты уверенна, что не знаешь где он? -Я правда не знаю, а что такое? -Не твоё дело, а сейчас можешь иди.-обсмотрев девушку с ног до головы и поймав себя на мысли, что он был бы не против поразвлечься с ней, сделал вальяжный мах рукой указывающий на дверь. -До свидание мистер Шон. Странный короткий разговор с дядей Джастина удивил девушку. "А вдруг с ним что-то сучилось, если даже Шон не знает о его место нахождении". Принимая тёплый душ раздумывала Стейси всё сильнее погружаясь в свои мысли. Приняв все водные процедуры она укуталась в полотенце. Посмотрев в зеркало, улыбнулась своему отражению, открыла дверь и замерла на месте. -Что ты тут забыл и пропадал целые две недели? -А ты очень сексуальна в этом полотенце. -Выйди немедленно, дай мне одеться. -А если не выйду то, что?-встав с кровати парень подошёл к девушки в притык. -Я закричу. -Ты серьёзно? -Да. -Хорошо, я уйду только сначала сделаю приятную вещь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.