ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

19

Настройки текста
-Хорошо, я уйду только сначала сделаю приятную вещь. Одной рукой парень сжал талию девушки, а своими пухлыми губами прикоснулся к шее оставляя нежные поцелуи. Стейси окольцевала ручками шею парня, пальчиками взъерошив волосы парня. Оторвавшись от малышки он провел взгляд по всему телу, девушка ему очень нравилось. -Я первый? - Ты о чем? -Ты девственница? -Амм...да -Я так и знал, ты настолько хорошая, что тебя портить не хочется. Но я тебя очень хочу. Не дав сказать не слова в ответ парень прильнул к губам малышки. -Кххм...-ребята оторвались друг от друга в одну секунду , когда дверь открылась и в комнату зашла Юджина и Хлоя. -Девчонки.-покраснев из-за того, что их застукали Стейси опустила головку вниз. -Я пошел.-взъерошив волосы, приведя их в обычный беспорядок вышел из комнаты. -Ты расскажешь?-сняв верхнюю одежду Юджина села на кровать подпирая свою голову руками. Пожалуй да.- усевшись поудобнее на кровать Стейси принялась увлечённо рассказывать начиная со случая с Лекси. Девочки не прерывая слушали, а в конце всего рассказа озвучили свое мнение. Они решили, что Стейси должна делать то, что хочет и это ее выбор, подруги они на то и есть подруги, чтобы поддерживать в любой ситуации, давать некие свои советы и с легкостью выслушивать. Мужской корпус наполнился ребятами, которые разошлись каждый по своей комнате так, как до отбоя оставалось тридцать минут. Стук в дверь комнаты Джастина и Джейка вызвал удивление у парней, с ленью и усталость в карих глаз парень подошел к двери и открыл ее. -Бибер, там к тебе пожаловали мне просили передать, чтобы ты спустился вниз. -Спасибо, Зак, можешь идти .-закрыв дверь за парнем парень нацепил на себя легкую толстовку и поспешил выйти.-Надеюсь, что-то важное. -Удачи, бро.-вскинув провожающий взгляд на друга, Джейк снова увлеченно перевел глаза на экран телефона. Быстрыми шагами проходя длинные коридоры и широкие лестнице в голове парня возникали разные идеи, кто мог его навести в такое время. Преодолев последнюю лестницу и в замирании наблюдая за сидящем в чёрном кресле мужчину скрестивший руки на коленях, опуская голову вниз, парень уменьшил шаг, дабы пытаясь подобрать слова. Вздёрнув головой несколько раз, чтобы убедиться, что это не сон, тихо и укромно остановился около мужчины с средней фигурой в костюме. -Джастин, нам нужно поговорить.-хриплый голос скользнул с уст мужчины. Сжав пальцы рук слегка поседевшая голова поднялась вверх направляя серые глаза в глаза парня. -Нам есть о чем? -Поверь есть, присядь. -Да, пап.-сделав указания отца, стал внимательно ждать продолжения. -Сынок, я потерял одного сына, я разрушал твою мечту потому что не удержал твоего брата и не поверил тебе, а поверил ему и твоему дяди... -Шону? А он здесь причем?- перебив мужчину, возмутился Джастин. -Хах, он тут играет одну из главных ролей. -улыбнувшись сквозь томну грусти произнес мужчина. -Даже не знаю с чего начать, дела решать легче, чем разговаривать с тобой. -Зачем ты сюда приехал? -Я хочу чтобы ты принял мое предложение, я хочу завещать все тебе, все свое состояние. Ты остался у меня один...один. -Отец... -Джастин, я хочу рассказать тебе все, чтобы ты знал кто есть этот Шон. -Я слушаю. -Шон подсадил твоего брата на наркоту, он настроил брата против тебя. Я знал, что в скором времени потеряю своего сынишку и стал все свободное время уделять ему. После смерти мамы я совсем отдалился от тебя, чувства свою вину перед тобой. Мне не удалось уговорить Шона прекратить все, а твой братец меня просто не хотел слушать и мне ничего не оставалось, как быть с ним рядом. Ты убил его и я тебя в то время возненавидел так, как он мог пожить еще немного, пока эта дрянь не сгубила его до конца, но сейчас я не хочу потерять тебя, а хочу увлечь за собой в могилу эту суку. У меня сейчас большие проблемы и я под угрозой, не хочу вмешивать тебя во все ненужные для тебя дела, это возможно наша последняя встреча и я прошу тебя прими то, что я хочу тебе оставить, не позволь Шону овладеть тобой и тебе близкими людьми. -Пап, я не знаю, что в такой ситуации нужно говорить... -Какие люди и без охраны.- ухмылённая улыбка и ускоренно расслабленный шаг заставил увлеченного отца и сына повернуть голову в правую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.