ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Какие люди и без охраны.- ухмылённая улыбка и ускоренно расслабленный шаг заставил увлеченного отца и сына повернуть голову в правую сторону. -Шооон, рад тебя видеть.-съязвил мужчина. -Джереми, я также рад тебя видеть.-Шон скривил лицо и наклонился над парнем.-Джастин, до отбоя осталось шесть минут и если ты не будешь в своей комнате в назначенное время, то я накажу тебя так, как сегодня я дежурный. -Дяденька, не ной. -Быстро в комнату. -Ты мне не указ. -Да ты что. -Сын, иди в комнату, я тебя уже отпросил у директора так, что завтра утром поедем к моему юристу для подписании бумаг и заведём специальную карту. -Не понял, ты будешь ночевать тут?-Джастин встал с кресла, внимательно с призрением устремил свой дерзкий взгляд в сторону дяди. -Да, сынок, мне выделили комнату по старому знакомству на одну ночь. -Джастин Дрю Бибер, время подживает быстро в комнату через десять минут проверю. -Да заткнись ты, иду я иду.-рявкнув в ответ, парень пожал руку отцу и поспешными шагами поднялся в комнату раздумывая появление отца. Мерцание звёзд, круглая луна, друг и сигарета являлись лучшим для размышление в любое время. Вот и сейчас Джастин вместе с Джейком обдумывали новую информацию об отце, о Шоне. Обговорив с другом и отпустив его спать, парень остался один со сказочным небом и своими мыслями наедине. "Да я конечно знал, что дяденька мой не подарок, но то что он на столько полная мразь я не знал. Запугав отца мной, испортил моего брата подсадив его на эту дрянь. Вот только чего мой отец боится по настоящему и почему он хочет отдать все свои счета мне и работу Такое ощущение, что он не рассказал мне чего-то, может пойти к нему и узнать пожалуй я так и сделаю, чёрт только вот где он. Точно ему могли дать или 36 ил 37 номер, они же специально предназначены для гостей так, как в других комнатах ведётся ремонт." Ловко спрыгнув с подоконника парень устремился к данным комнатам. Пройдя длинный освещаемый лунным светом коридор он оказался на первом этаже. Тихо прокравшись через стол сопевшего охранника молодой человек завернул за угол к нужным кабинетам, в конце коридора мелькнула чья та тень быстро сообразив Джастин нырнул в свободное пространство между двумя колонами. Постояв немного на одном месте он выглянул краем глаза в проходе никого уже не было, возможно кто-то и учителей или персонала зашли в свою комнату, ну или кто-то из учителей например миссис Кэрри (преподаватель общей культуры) заглянула на ночь к мистеру Бондару(учителю по математики), представив чем они могут заниматься парень ехидно улыбнулся и проверив еще раз пуст ли коридор спокойными шагами подошёл к первой двери, но 36 комната была заперта. Вздёрнув плечами от неудачной попытке парень перешёл к комнате под номером 37 аккуратно повернув ручку, он кивнул головой в качестве победительного знака. Комнату окутывала полная темнота, лишь на потолке был освещён с лёгкостью угол. Тихий шорох заставил парня вздёрнутся, " может отец еще не спит" завернув за ограждение между спальной зоной и коридором к своему удивлению отца не было в кровати, но странно. Тихие шаги где-то за спиной отвели взгляд от спального места к освещающему углу в котором показалась мимолётная тень. -Отец? -Ммм...м-тихое молчание и резкий всхлип.=всё что скользнуло мимо ушей парня, резко обернувшись и нащупав выключатель в комнате загорелся свет. -Ты...ты убил его.- в сердце невольно вонзилась острая большая игла, а в глазах разразилась неуязвимая злость. -Твой отец был жалок.-снимая перчатки мужчина как не в чем небывало оглядывает парня. -Отец...Не...нет...это все розыгрыш?-состояние парня было не понять тому, кто никогда не терял близких. К ярости подскочило волнение. Джастин резко кинулся вперед и опустился на колени к отцу, закрывая ладонью окровавленное место, пытаясь перевести отца в чувства, но все безысходно. Сердце мужчины окоменело, глаза погрузились в вечную темна у, а тело в непрерываемый сон. -Какая трогательная картина, отец и сын ха-ха-ха. -Я убью тебя или сделаю так, что ты окажешься навсегда за решеткой. -вскочив вместе парень вцепился в горло мужчины, но резкий удар тока прошедший по телу и все перед глазами поплыло, с лишь последнее, что запомнилось были слова. -Если ты что-нибудь сделаешь, я убью двух любящих тебе человека, твоего дружка и милую подружку. Дяденька не желает своему дорогому племяшки зла.-еще один легкий удар в живот и сознание парня провалилось в отключку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.