ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Если ты что-нибудь сделаешь, я убью двух любящих тебе человека, твоего дружка и милую подружку. Дяденька не желает своему дорогому племяшки зла.-еще один легкий удар в живот и сознание парня провалилось в отключку. *** Маленький кабинет наполняли тихие всхлипы девушки. Её большие карие глазки бегали по лицу парня внимательно изучая каждую рану, которые придавали ему только более мужественный вид, переходя от разбитым, пересохшим губам на которых отчётливо виднелась запёкшая кровь, к царапине на брови. "Кто мог это сделать? А какого ему теперь, ведь, у него больше нет отца." Мысли поступавшие в голову отдавались эмоциям. Тоненькие пальчики двинулись вперёд поправляя волосы парня, от чего тот поморщив нос открыл глаза встретившись со Стейси впритык. Вспомнив все моменты вчерашней ночи, что-то внутри парня загорелось, только это было далеко не из приятного, прошипев выпуская горячие дыхание наружу, скулы обрили напряжённый вид. -Ты как?-нарушав тишины аккуратно прошептала Стронг. -Никак.-буркнув Джастин перевернулся спиной к девушке устраивая свой взгляд на тёмное небо пытаясь разглядеть лёгкий просвет. Сделав глубокий вдох одновременно вытирая капельки слёз тыльной стороной ладони, Стейси положила руку на плечо парня.-Мне очень жаль...твоего папу. Я тоже теряла близких, но не так как ты и возможно мне не понять, что ты чувствуешь в данный момент но...-не дав досказать парень развернулся к девушке окольцевав её ручку своей. -Спасибо тебе, но я не хочу чтобы ты видела меня таким и не хочу чтобы тебе сделали больно поэтому оставь меня раз и на всегда. -Ты о чем?- малышка слегка наклонила голову в бок, а глаза непонимающи забегали по лицу парня пытаясь понять его, но ничего кроме строгого взгляда и напряженных скул она не разглядела. -Хорошо не понимаешь по хорошему сказу по плохому! Ты думала ты мне нужна и я вспоминал о тебе? Ты думала, что я за интересован тобой больше чем просто девушка для секса? Нет! Ты мне не нужна, только на нервы действуешь, уходи!-от яростного взгляда парня по телу прошла легкая дрож, а от сказанных слов внутри неприятно заныло. -Ты....-вырвов руку из сильной хвати парня Стронг поспешно вышла из кабинета. Она прорывалась сквозь толпу студенток задевая когото рукой или плечом и слышала в ответ какие-то гадости. Перед глазами все плыло так, как слезы брали вверх, но девушка с огромным терпением сдерживала их на глазах не давая и проделать свой путь в бездну и раствариться навсегда оставив мокрые дорожки за собой и то которые вскоре высохнут. "Наканецто нужная дверь" повернув ручку двери и захлопнув ее за собой подумала малышка. В комнате некого небыло так, как сейчас большая перемена и все находятся в столовой. Плюхнувшись на кровать, обхватив ноги дрожащими руками она дала полную волю своим чувствам. Ее голову заполняли мысли "Он предал меня снова!снова! Хотя говорил, а я верила, но почему он так поступил? Я же... Просто ему и так плохо, а я еще и..." Только вот как она ошибалась, ему было сейчас совсем не легко и не только из-за прошлой ночи, а из слов сказаной девушке, но он считал что так будет лучше. Окутанная в объятьях Юджины и высказываниях Хлои на счёт Бибера на которого она была безумна зла потому что то снова сделал больно подруге. Они просидели так час, после того, как Девушк успокоилась Стейси пошла в душ чтобы смыть с себя противное состояние и лечь спать. Занятия она сегодня пропустила и для завтра нужно будет хорошенько выспаться. Одев спальные шорты и майку Строн подошла к окну, осмотрела сначала девочек, которые уже спали укутанные в одеяло, а потом направила свой взгляд на другое крыло колледжа в котором сейчас находился парень и также стоя в своей комнате смотрел в окно девушке делая глубокие затяжки сигарет выслушивая друга, он сейчас являлся его успокоительным. Сделав последнюю затяжку он подошел к другу и похлопоа рукой по плечу как бы благодаря того за нужную поддержку на что Джейк ответил удыбкой и понимающим кивком головы. После в комнате наступило молчание и весь колледж погрузился в сон, кроме погоды, которая как будто только проснулась и разыгралась каплями дождя и легкого ветра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.