ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Сделав последнюю затяжку он подошел к другу и похлопоа рукой по плечу как бы благодаря того за нужную поддержку на что Джейк ответил удыбкой и понимающим кивком головы. После в комнате наступило молчание и весь колледж погрузился в сон, кроме погоды, которая как будто только проснулась и разыгралась каплями дождя и легкого ветра. *** Выгружая из машины последний чемодан малышка Стронг посмотрела на папу сделав печальный вид и протянула руки, чтобы обняться. -Кнопочка моя.-озарив лёгкой улыбкой мужчина обнял дочку.-вот и закончились твои зимние каникулы, надеюсь тебе понравилось в Рио-де-Жанейро. -Папа, это были одни из лучших моих каникул, спасибо тебе. Отстранившись друг от друга отец дал несколько напутствий, как принято родителям, поцеловал голову дочери и сел в машину. -Папуль, я буду скучать.-скорчив рожицу и слегка поморщив носик от наступающий слезы. -Я тоже, люблю тебя. -И я тебя.-сделав прощальный взмах рукой она взялась за ручки чемоданов и на последок посмотрела на удаляющуюся чёрную иномарку. "Здравствуй колледж теперь я снова с тобой" вздёрнув плечами девушка осмотрела красивое здание и направилась в своё комнату. Колледж был уже наполнен учениками так, как на улице почти затемно. Разложив все вещи и переодевшись с приезда в джинсы с дырками и свободный, лёгкий белый свитер на одно плечо Стейси решила поваляться на кровати так, как она с самого самолёта сразу в колледж, но приезд подруг прервал её так и не начавшийся отдых. -Ааааа, девчонки!!-с крикам на всё комнату малышка накинулась на шею Юджине и Хлое. -Ммммм, как мы скучали.-в унисон проверещали девочки. -Как ты отдохнула?-с любопытством начала Юджина Пока девчонки распаковывали чемоданы Стейси бурно со всеми какими можно было эмоциями рассказывала о своих впечатлениях и новых знакомствах в Рио. Занимательную беседу прервал женский приятный голос "Прошу всех учащихся собраться в актовом зале для новостей, после вас ждёт ужин". Отложа все дела в сторону подружки направились в указанное им место. Актовый зал наполнен полностью, пробравшись через садящихся девочки пристроились в свободные места. Гул в зале прервал директор колледжа Мистер Бруклин постучав по микрофону несколько раз для проверки звука, когда настала тишина он преступил к новостям. "Рад всех видеть, вот и закончились ваши зимние каникулы. Ну что же приступим к главному перед каникулами у нас не получилось устроить зимний бал так, как проходил ремонт, но все дела сделаны и поэтому через неделю мы будем праздновать-зал наполнился криками и аплодисментами-тише-тище, а сейчас спасибо за внимание, удачных учащихся дней!!" Девчонки вместе со всеми покидали зал, но из-за большого патока людей Сетйси потеряла подруг и отстала от них. Оглядываясь, пропуская одного за одним она искала их, но без вариантов. "Ладно всё равно идём в столовую там и увидимся." сосредоточившись на выходе девушка снова слилась с уменьшающийся толпой. Почувствовав, как сзади кто-то дышит прямо в затылок и не отводя глаз сверлит хрупкую фигуру девушки. Почувствовав неловкость и напряжение она резко оттолкнула пару людей и вот свобода. Резко повернув голову назад её глаза упали на знакомую накаченную спину и татуированные руки. -На кого так стремительно смотрите мисс Стейси?-басовый голос раздавшийся за спиной вернул девушку в реальность от мимолётных наступивших мыслях. -Аамм...мистер Шон...рада вас видеть.-скривив улыбку пробормотала девушка. -Может ответите на мой вопрос? -Да, я просто потеряла девочек. -Хах, не умеешь врать Стронг, как же ты хорошая и нелепая.-мужчина прикусил нижнюю губу. -Мистер Шон... -Шон можно тебя на секунду.-знакомый голос с лёгкой хрипотцой прервал диалог девушки и преподавателя. -Джастин, ты что-то хотел? -Поговорить.-надменно бросил парень. -Спокойнее Бибер, спокойнее. В то время как между ними завязался краткий диалог, Стейси уже направилась в столовую вспоминая последнюю встречу с парнем. Она произашла на каникулах, когда девушка садилась в машину и не всерьёз бросила провожающий взгляд на большие окна колледжа, в которых стоял Джастин и нервно курил сигарету. В тот момент она точно знала, что он смотрит прямо на неё. "Но только зачем, если он к ней холоден?." дойдя до нужного столика она отбросила всё назад и принялась за ужин. -Ты мне хотел что-то сказать?-сложа руки в крест ухмыльнулся Шон. -Слушай, ты, не подходи к ней, не смей. -Ой, ты же с ней не вместе и как ты там выразился, она тебя бесит? Не смеши меня, я её преподаватель, как я к ней не буду подходить? -Преподавай на здоровье, но просто к ней не подходи в отдельное время от своего занятия. -Слушай теперь ты. Я не буду слушать тебя... -Я убью тебя или засажу. -Ты не сделаешь это или забыл, что я могу сделать с твоими любимыми?-улыбнулся дядя. -Ударить тебя хорошенько бы сейчас.-кровь в парне закипала и казалось еще одно слово и он убьёт собеседника. -Так давай ударь, как раз все ушли и мы с тобой тут наедине. Осмотрев всё помещение Джастин резко замахнулся рукой и хотев ударить остановился, вернее слова Шона его вынудили это сделать. -Тронешь меня, я придумаю, как тронуть детку Стронг.-улыбнулся он и отвернувшись от племянника скрылся за дверью актового зала захлопнув за собой. -Еблан.-брякнув себе поднос Джастин замахнулся и ударил по голой стене, неприятная боль прошлась по руке от чего парень сморщил лоб. Открыв закрытые глаза парень достал из кармана свой смартфон и набрал Джейку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.