ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Тронешь меня, я придумаю, как тронуть детку Стронг.-улыбнулся он и отвернувшись от племянника скрылся за дверью актового зала захлопнув за собой. -Еблан.-брякнув себе поднос Джастин замахнулся и ударил по голой стене, неприятная боль прошлась по руке от чего парень сморщил лоб. Открыв закрытые глаза парень достал из кармана свой смартфон и набрал Джейку. -Привет, бро.-успокоившись произнёс Бибер. -Привет. -Я хочу попросить тебя об одном деле -Что хочешь? -Стейси уже в столовой? -Да, вон сидит с подругами. -Хорошо, можешь после ужина отловить её и сказать, чтобы она остерегалась Шона. -Будет сделано.-улыбнулся парень.-Тебе нужно с ней поговорить. -Давай ты не будешь мне этого говорить. -Ок, я так понимаю ты на ужин не идёшь? -Правильно понимаешь. -Давай, а то меня еда заждалась. -Пока.

***

Первый учебный день этой четверти начинался довольно не оптимистически. Утро было хмурое, за окном уже работали дворники, которые расчищали снег навалившийся за ночь. Умиротворённая улыбка еще не отошедшее от приятного сна озаряло нежное лицо, длинные тёмные волосы с шоколадным оттенком аккуратно лежали на плечах девушки. Ещё не вполне проснувшись, она пошевелилась, а затем открыла глаза несколько раз взмахнув ресничками. Подруги Стейси уже были почти собраны, Юджина докрашивала ресницы, а Хлоя искала второй ботинок под кроватью. Пожелав девушкам доброго утра Стронг отправилась в душ, сделав все ванные процедуры она подошла к шкафу и одела первое что попалось на глаза, а это были зауженные тёмные джинсы, чёрные супры и цвета хаки джемпер с небольшими шипами на плечах. Самое то для сонливого утро, в котором так и не хочется прощаться с подушкой и мягким одеялом манящие в страну сна. Сделав конский хвостик девушка была полностью готова, на лице нет косметике так как это было лишним. Заняв нужный столик Стронг брезгливо посмотрела на еду, отодвинула ей в сторону и взяла стакан сока с маленьким заварным пирожным. Девушки сидевшие рядом не отрывая взгляд пронаблюдали за действиями подруги, всё это было совсем на неё не похожим, еда которую здесь подавали была всегда безумно вкусной переглянувшись с друг другом Хлоя начала разговор. -Стейси, ты ничего не хочешь нам рассказать?-перебирая пальцами по столу поинтересовалась та. -А что-то не так?-прислонив напиток к губам спокойным тоном ответила девушка и сделала большой глоток. -Твоё поведение, настроение вот, что не так. -Это бред.-Стронг яростно перевела взгляд на центральный столик за которым сидел Джастин и еще пару ребят включая Джейка, а потом она так же быстро продолжила исследовать столовую глазками и наткнулась на стол учителей, после состояние девушки напряглось и попытавшись скрыть это она отглотнула еще сока. -Ты не умеешь мне врать, я же вижу что-то не так. Выдержав минутное молчание кареглазая с грохотом поставила на стол стакан и заявила.- Что не так?! Да всё не так, Джастин, его дружок, еще этот странный мистер Шон и его вечные похотливые манеры даже сейчас он смотрит на меня и не скрывает этого, по эго одному взгляду можно всё прочесть, а еще вчерашнее предупреждение Джейка.-взмахивая руками девушка переводила взгляд от столика к столику пока не остановилась на одном за котором сидели парни. Джастин пристально наблюдал за всеми жестами девушки пытаясь понять её состояние и оно ему не особо нравилось. -Успокойся, что мы тебе такого сделали, что ты на нас возмущаешься? О чём сказал тебе Джейк?-с вылупленными глазами спросила Юджина. -Что бы я держалась подальше от мистера Шона и была аккуратней. -Держаться подальше?-приподняла бровь Хлоя. -Да-да-да.-вскочив с места девушка поспешно вышло из столовой. Предпоследний урок физкультура, впервые Стейси задумала его прогулять. На каждом из занятий глаза слипались, не единая тема рассказанная сегодня преподавателем не отлегла в голове девушки. Ходить по коридору колледжу во время занятий было не легким испытанием для нее, но она с этим испытанием пока что справлялась, пока за спиной не послышались шаги, увидела перед собой дверь малышка быстро открыла в нее и скользнула в эту маленькую комнатку. В помещение казалось метр на метр было темно и только лучик света из маленького окошка освещал ее. Шаги за дверью ускорились и стали более громче. Кто-то резко открыл дверь и закрыл за собой. Теперь в помещение Стейси была не одна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.