ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
В помещение казалось метр на метр было темно и только лучик света из маленького окошка освещал ее. Шаги за дверью ускорились и стали более громче. Кто-то резко открыл дверь и закрыл за собой. Теперь в помещение Стейси была не одна... -Джастин?!А ты тут что забыл?-с возмущением девушка развела руками -Просто помолчи.-так же стоя лицом к двери пошептал парень. -Нет, не замолчу выходи отсюда. -Хорошо, если не хочешь по нормальному, сделаю по плохому.-за дверью послышались чьи-то приближающиеся шаги, поняв что Стейси не угомонится просто так Бибер резко развернулся прижал её к стене и закрыл рот рукой.-ты этого добивалась?-пошептал угрожающе парень, на что та только промычала в ответ и закатила глаза. Шаги за дверью остановились от этого обстановка в комнате набрала напряжённый темп, но к счастью или к сожалению человек в коридоре продолжил путь. Ребята стояли не шелохнувшись еще пару минут, вернее кареглазый парень стоял спокойно вынуждая Стронг не дёргаться и молчать. Всё это время малышка смотрела в пол, чтобы не показывать волнение присутствующее из-за краткой близости с Джастиным. Повернув голову на дверь, а потом снова на прямо стоящую персону он убрал руку ото рта, но продолжал держать тоненькие пальчики в своей ладони слегка сдавливая. -Может ты отпустишь меня.-взгляды пересеклись и от этого по телу обоих пробежала лёгкая дрожь. -Я скучаю. -С тобой всё в порядке?-возмущённо брякнула Стейси. -Со мной было всё в порядке, когда ты была рядом. -Отпусти меня, ты сделал очень много больного и я не хочу этого повторить... Не дав договорить собеседнице Джастин виновато опустил голову и спокойным голосом прошептал-Прости это для твоего же блага.-снова подняв глаза на девушку сделал шаг чуть ближе, оставляя маленькие сантиметры до столкновения. -Почему ты решаешь за меня?!-повысив голос пробубнила девушка надувая свои и так пухленькие губы. -Тон ниже сделай. -Не указывай что мне делать и никогда не решай ничего за меня. -Это ты так думаешь. -Ты играешь мной... -Нет!-скулы парня напряглись, а кулак сильно с размахом вдавился в стену рядом с лицом девушки от чего та сильна зажмурила глаза. -Ты пропал, потом вернулся и дал мне понять, что я тебе не безразлична, а дальше просто разбил всё и сейчас, что?! Ты говоришь, что скучаешь?!!-слёзы вырвались наружу, внутри кольнуло от боли. От слёз девушки Джастина, как подменили на мгновение, мозг выключился, а губы нежно прикоснулись к дрожащим напротив. От таких действий малышка открыла глаза, парень отстроившись от манящих губ прикоснулся ко лбу девушки, взгляд сошелся в едино. Тело захотело продолжение, а разум твердил о другом, но Стронг дала волю и обхватила свободной рукой шею парня, на что тот выдал улыбку. Слегка покусывая Бибер оттянул губу малышки и проник внутрь, сначала девушка не отвечала взаимностью, но поддавшись желанию ответила поцелуем. Громкий, раздражительный звонок означал, что наступил конец занятий. Встав с пола ребята закончили обсуждать различные темы. Вместе они провели полтора часа, тот поцелуй стал примирительным для обоих. Выйдя из маленькой кладовой Джастин проводил девушку до комнаты. -Пока. -Еще увидимся.-с улыбкой на лице подмигнул парень и растворился в толпе. *** Библиотека была как всегда наполнена тишиной и пустотой. За окном ложился снег создавая небольшие сугробы, а на стёклах вырисовывались различные сказочные узоры. Библиотека по мнению Стейси является самым уютным уголком этого здания именно тут можно углубиться в историю придуманную автором, именно тут можно почувствовать себя, как дома. Стрелка на часах уже как пол часа назад перевалила за одиннадцать ночи, но время сейчас мало волновало девушку так, как главная героиня очередной книги была в опасности. Увлечённая содержанием романа даже не заметила, что уже на протяжении шести минут облокотившись на стеллаж заставленный разными учебными энциклопедиями стоит мистер Шон с таинственностью наблюдавший за поведением девушкой, как злобный хищник нацеленный на свою добычу ожидает подходящего момента, чтобы перегрызть горло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.