ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Увлечённая содержанием романа даже не заметила, что уже на протяжении шести минут облокотившись на стеллаж заставленный разными учебными энциклопедиями стоит мистер Шон с таинственностью наблюдавший за поведением девушкой, как злобный хищник нацеленный на свою добычу ожидает подходящего момента, чтобы перегрызть горло. Дочитав последнюю главу Стейси перевела взгляд на часы висевшие около большого окна, решив что уже поздно она захлопнула книгу, спустила ноги с противоположного стула и попятилась на выход. -Что? Не ожидала меня здесь увидеть? -Аммм...я просто зачиталась, извините это в последний раз.-коленки задрожали от неожиданности, ведь, её предупреждали, что лучше держаться от него дальше, а сейчас они наедине в позднее время. -Так-так, просто так я тебя не отпущу.-мужчина начал медленными шагами приближаться к девушке.-ты не первый раз нарушаешь и тебе сходит всё с рук, но в этот раз ты понесёшь наказание, хотя я не могу назвать это наказанием, точнее ты получишь наслаждение. -Мистер Шон, я вас не понимаю, отведите меня к директору... -Мы без него прекрасно справимся.-Он резко приблизила к ней, положил на стол и уместился между ног. -Отпустите меня, зачем вы это делаете?!-малышка била его в грудь, брыкалась ногами, но всё бесполезно. Он схватил руки и сильно сжал, подвинув девушку еще на немного вперёд по столу. -Стейси Стронг, вы попались, успокойся и не делай себе хуже. Шон наклонился над девушкой прильнув к шее. Оставляя грубые поцелуи за собой. Девушке хотелось блевать от всего происходящего. Сильно ударив паря в грудь и оставив кровавые полосы на лице, ей удалось вырваться. Тот прошелся рукой по царапинами на лице.-Сука, ты у меня за это еще поплатишься.- смотря на окровавленные пальцы рычал Шон. Стейси бежала по томному, казалось вечному коридору, слезы бешено скатывались с щек, не заметив перед собой выступ она споткнулась и упала. Резкая боль охватила ногу, малышка сильно прижалась к стене и обхватила двумя ручками ноги прижав к себе, как можно ближе. На полу коридора лежала ровная дорожка лунного света. "Слава Богу оторвалась вроде бы. Боже, спасибо, что помог мне выбраться из рук этого зверя, ведь, он мог меня изнасиловать."-но не тут, то было. Тропинка проложенная светом луны затемнилась, мужской силуэт придвигался в развалку, не торопливо. Прищурив глаза, чтобы точнее разобраться не показалось ли парню, что в углу кто-то сидит и хлюпает. Медленными шагами он оказался прямо перед девушкой, та с легким облегчением выдохнула-"Джастин..ДЖАСТИН?"-в тот же миг Стейси накрыла волна напряженности, мысли о том что перед ней стоит Джастин не довели ей покоя, но уж лучше он, чем мистер Шон. Джастин спокойно стоял и смотрел на девушку, он не понимал, что делать со Стейси. Решившись, что девушке явно нужна помощь, поскольку просто так лить слезы и испуганно смотреть по сторонам она не будет, парень заговорил. -Что-то случилось?-запустив пальцы в волосы присел он. -Тебе то, что?- успакаивавшись промямлила Стронг. -Слушай, я просто хотел помочь.-Пальцы парня обхватили бороду девушки, ему не нравилось, что она смотрит куда-то в сторону и развернул к себе.-Ты вся дрожишь, что случилось? -Ничего, просто упала и ударилась.-съязвила девушка. -Ты не умеешь мне врать.- улыбнулся Джастин тем самым валовая приязнь этому. -Давай я помогу тебе дойти до комнаты и ты мне все расскажешь? -Хорошо.- Бибер помог встать ей и придерживая сделал пару шагов, от неприятной боли в ноге малышка скорчила лицо и издала небольшой стон.-Тебе больно идти? -Если честно, то да, но ничего я дотерплю. -Ага, терпи сколько влезет.- парень резко, но аккуратно поднял ее на руки.- вот так будет лучше. -Не стоит отпусти.- поежилась Стейси. -Я не хочу, что бы при мне тебе было больно, а завтра сходишь к медсестре.- спокойной походкой Джастин шагал по коридору в направлении комнаты девушки, как будто на руках не было не единой тяжести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.