ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-Я не хочу, что бы при мне тебе было больно, а завтра сходишь к медсестре.- спокойной походкой Джастин шагал по коридору в направлении комнаты девушки, как будто на руках не было не единой тяжести. Стейси под тяжестью век в ощущении скорого наступление сна наблюдала за идеальным лицом парня. Его скулы выражались, губы выдавали легкую, но в тоже время серьезную улыбку, а в сумрачном свете цвет глаз перевоплощаться во что-то неземное. Ее руки лежали на шее парня на которой вырисовывалась новая татуировка парня, которую до этого момента девушка даже не замечала. Венка выступающая на шее была, как дополнительный элемент которого просто не может здесь не быть. Малышка проходилась по кругу начиная с волос заканчивая шеей и никак до сих пор не могла понять, как можно быть таким идеальным, как в одном человеке может существовать все. Джастин крутил в голове мысль чатеильно обдумывая не. Он специально замедливал шаги чтобы продлить уединение с его малышкой. Да, именно его, за отсутствием общения со Стронг он соскучился, она не была ему безразлична все это время, как думает девушка. Не проходила и дня чтобы парень не думал о ней, почти каждый вечер перед сном он стоял у окна своей комнаты и выкуривал сигарету думая о ней. -Стейси, я...я скучал по тебе, не знаю что будет, но я не могу без тебя...привязался...-Джастин опустил голову вниз направляя все внимание на девушку, но картина которую он увидел умилила парня от сего на лице невольно появилась улыбка. Девушка сладко посапывала, похоже она настолько устала, что отрубилась в считанные секунды. Парень не мог оторвать от нее глаз. Ее пухлые губки сделались еще больше, реснички аккуратно свисали будто одна к одной. Грудь поднималась и медленно опускалась, ее дыхание было таким тихим, что казалось вот-вот станет совсем не слышным. Подойдя к нужной двери Джастин тихо ее открыл. В комнате царила тишина и темнота. Девочки-подруги Стейси уже давно спали. Найдя нужную кровать глазами парень прошел к ней. Медленными движениями он положил малышку на кровать и укрыл одеялом. На лицо девушки упали пряди волос, Джастин провел пальцами по щеке малышки и убрал их назад, от чего та поморщила носиком. Он наклонился над Стейс и зарылся носом в ее волосы вдыхая свежий аромат любимых духов девушки. Поцеловав на прощание в лоб парень пошел к выходу, но хрупкая рука охватила его запястье. -Джастин, спасибо тебе.-прошептала Стейси. -Не за что.-Джастин улыбнулся в ответ.-обещай завтра сходить к медсестре. -Обещаю. -Доброй ночи, Стейси. -Доброй. Парень покинул комнату, девушка совсем быстро уснула. Утро было солнечное, скоро колледж будет праздновать прошедший праздник. Сегодня многие ребята будут украшать зал. Юджина и Хлоя выслушали подругу и полностью поддержали Джастина. Перед занятиями они сходили вместе со Стейси к медсестре. -Ладно, девчонки, спасибо дальше я сама. -Хорошо, тогда мы пошли на завтрак, потом увидимся. -Давайте.-попрощавшись с подругами Стейси открыла дверь кабинета. -Здравствуйте миссис Мона. -Привет, что у тебя? -Нога болит. -Клади ногу сюда посмотрим.-медсестра осмотрела больные места и вывела вердикт.- ничего серьезного, но у тебя сильный ушиб повезло что не перелом пальца. Будь аккуратна в следующий раз и да давай ты эту неделю полежишь в комнате, меньше ходить и больше лежать , все пройдет. Вот мазь два раза в день мажешь на больные места. Справку я отнесу, но делай домашнее задание. Можешь идти. -Спасибо вам, доброго дня. -Пока. Дохромав до своей комнаты Стейси открыла дверь и зашла вовнутрь. -Джастин?Что ты тут делаешь?-с удивлением спросила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.