ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Дохромав до своей комнаты Стейси открыла дверь и зашла вовнутрь. -Джастин?Что ты тут делаешь?-с удивлением спросила девушка -Я тоже рад тебя видеть. -У тебя же занятия. -Сегодня нет, наши ребята и в том числе и я украшаем зал для празднования, но я решил не ходить и без меня справятся. А ты что против, что я посижу здесь ? -Да мне всё равно.-равнодушно ответила девушка, что парню не совсем понравилось. -Не ври тебе не всё равно на меня. -Ты ошибаешься у нас с тобой полная взаимность. -Не язви мне, притом я принес тебе завтрак. -Ох, спасибо, но зачем у меня есть ноги и руки, чтобы дойти до столовой.-продолжая стоять у двери возникала Стронг: -Стейси, перестань.-Джастин резко встал с кровати и подошел вплотную к девушке.-Ты можешь нормально разговаривать... -Нет, с тобой не могу...-перебила та -Да ты что, а наш поцелуй, ты меня не забыла, между нами есть что-то большее чем просто взаимопонимание. -Ты ошибаешься, тот поцелуй в маленькой комнате не значил ничего так, как это просто случай. Я не испытываю к тебе ничего. -Да ты что, я ведь могу и проверить.-С силой толкнув девушку в дверь он придавил ее своим телом.-тебе уже не по себе, ведь так? -Отпусти меня. -Ты всегда была моей и всегда ее будешь.-с особой интонацией прошептал Джастин положив одну руку на талию -Я не буду твоей.-злилась Стейси -Ахааха, мы еще посмотрим.-он аккуратно овладел губами девушки давая понять кто из них главный. Ладошками Стронг уперлась в накаченный пресс парня пытаясь оттолкнуть его, но все бесполезно, Джастина только забавлял отпор девушки. Он приподнял ее на руки, а ноги Стейси сами по себе окольцевали тело парня. По спинам обоих прошла легкая дрожь оставляя за собой маленькую дорожку мурашек. Рукой Джастин собрал в кучу волосы Стейси и потянул их слегка вниз от чего та издала легкий стон, который вырвался из уст. Прикосновения парня затуманивали разум, а внизу живота образовывались легкое ощущение тяжести и в тоже время легкости. Для тела девушке это являлось новым открытием, а для парня это было полным удовольствием. Он положил Стейс. На кровать и накрыл сверху своим телом, она уже не сопротивлялась, ведь парень был тем с кем она готова ко всему. -Я снова оказался прав.- нависнув над девушкой прорывал Джастин. -Тебе просто повезло... -Да, мне очень с тобой повезло. Если, тебе страшно или ты не готова я могу остановится. -Я доверяю тебе...я готова. Сняв с себя всю одежду Джастин стянул последнюю вещь с девушки. Упиравшийся член парня проста жаждал сокровенного момента, который вот-вот состоится. сердце биение зашкаливала у обоих, от новых ощущений в теле девушке все взрывалось, непонятное влечение и мысленное "хочу" пугали и завораживали. Руки лежали по обе стороны замкнутые в замок руками парня- это успокаивали малышку. -Расслабься, все будет хорошо.-прошептав последнее напутствее девушке и дождавшись кивка ее головы он аккуратно вошел в нее. Его движения были нежными и по немногу наращивали темп... Он не делал слишком резкие движения, парень боялся принести адскую боль своей любимой, Джастин во время полового акта смотрел на Стейси, он видел ее немую улыбку. Девушка получала колоссальное наслаждение, которое заглушало боль. За этот первый опыт девушка быстро выросла, можно сказать, она гордилась тем, что ее первый раз был с человеком, которого она по-настоящему любит. Еще мгновение, пару толчков и приятная волна окутала тела обоих. Внутри все умиротворилось, а тело охватило невероятное чувство, страх девушки растворился, а легкая боль практически не чувствовалась. Сейчас она чувствовало одно. Мир в котором существовали только она и Джастин, сейчас она слышала стук своего и его сердца они были единым целым, который был мелодией для всего. Вся жизнь за комнатой, шум машин в лесу и приглушенный гул учащихся колледжа превратилось в совершенно иное, все звучало в ритме сердца этой пары, по крайней мере так слышалось им. Теперь Стейси уверенна на все сто процентов, что это любовь, что она любит этого парня, а он любит ее. Но всегда ли у них будет так хорошо или что-то придется снова пережить?И устоят ли они перед натиском проблемы?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.