ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Теперь Стейси уверенна на все сто процентов, что это любовь, что она любит этого парня, а он любит ее. Но всегда ли у них будет так хорошо или что-то придется снова пережить?И устоят ли они перед натиском проблемы?... Дни шли своим чередом, праздник на носу уже завтра колледж будет погружён в атмосферу праздника зимы. Девчонки уже готовят платья, а парни придумывают, как будут себя вести. Кто-то уедет на выходные, но большая часть остается. Юджина теперь встречается с тем самым футболистом, который первый проявил инициативу знакомства. Отношения Джастина и Стейси поменялись в лучшую сторону. Всю неделю он приносил ей завтрак и просиживал занятия в комнате наполняя помещение смехом девушки, который согревал душу парня. Они часами могли валяться на кровати и обсуждать различные темы, как и сейчас. -Стейси, ну пошли на балл ничего с нагой не случится. Она же уже не болит? -Мне больно, но не так, медсестра сказала, что мне танцевать нельзя, а так мне не хочется. -Давай и я не пойду.-грустно проговорил Джастин -Нет. Идииии.-протянула Стронг. -Хорошо, но я загляну к тебе. -Да, как хочешь.-улыбнулась девушка. -Ты точно не обидишься? -Ээй, я на такое не обижаюсь в этом нет ничего страшного. -Люблю тебя. -И я.-закрепив слова возлюбленной легким поцелуем парень отправился на последнее занятие сегодняшнего дня. *** Яркие лучи солнца разливались по белоснежному снегу, который выдавал искры снежинок. Будильник прозвенел по назначенному времени 10:00 сегодня праздник и все окружены личными заботами. Кроме Стейси. -Подруга, просыпайся.- ободряющий дергала одеяла Хлоя. -Нуууу, нет я сплю. -Сегодня вечеринка, ехууу, так что вставай. -Я не изменила своего решения после вчерашнего.-протирая глаза мямлила Стронг. -Ты уверенна? -Юджи, если я передумаю вы будите первые кто об этом узнаете, а сейчас дайте мне приятно наслаждаться манием сна. -Нет, вставай.-Выдернув одеяло Хлоя издала легкий смешок. -Оооооо, она же манит, манит меня, а одеяло оно было таким мягким, прекрасным... -Но не настолько прекрасным, как ты.-Джастин пробрался к кровати и поцеловал малышку в щеку. -Оууу, вы такие милые, но тебя я всё равно ненавижу.-кинув подушку в парня и бросив злобно-ехидный взгляд Хлоя забежала за дверь ванной комнаты. -Хлоя, ты не меняешься.-кинув подушку вслед ухмыльнулся парень. -Привет, бро. -Здорова, Джастин, а кстати, Юджина,тебя там любимый дожидается. -Спасибо за информацию. -Да не за что. -телефонный звонок прервал мысли парня, которую он так и не успел озвучить.-Твою мать, снова она. -Ахаха, беги к своей любимой. -Хуимой. -Ахахах, иди-иди.-пробурчал Джастин. День длился довольно быстро, ребята уже накрывали стол и готовили различные напитки. После всей несерьезной суматохи в зале зазвучала громкая музыка, кто-то стал заполнять танцпол и отбивал ритм, а кто-то выпивал и ел при этом крича различные поздравления. Джастин оббивал ноги о снег чтобы не замерзнуть. Он докуривал сигарету, но гул за углом вызвал любопытство у парня, ведь его интересовало практически все. Выкинув окурок и выпустив последний клубок табачного дыма Джастин подошел вплотную к краю угла и слегка высунулся вперед чтобы разглядеть выяснение чьих-то отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.