ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Он докуривал сигарету, но гул за углом вызвал любопытство у парня, ведь его интересовало практически все. Выкинув окурок и выпустив последний клубок табачного дыма Джастин подошел вплотную к краю угла и слегка высунулся вперед чтобы разглядеть выяснение чьих-то отношений. -Ты тупой или как?! Сэм, ты понимаешь, что ты должен подставить его, мне плевать как ты это сделаешь, но больно должно быть обоим. -Я понимаю насолить Джастину, но не ей, она же не причем. -Тебе напомнить на кого ты работаешь? Если бы не я тебя здесь не было, не повторяй ошибок выполняй то, что должен. -Хорошо, сегодня все будет.-невинно парень опустил голову вниз. -Я надеюсь ты меня понял.-немного успокоившись проговорил Шон. -Вот он может и понял, а я не совсем.-прорычавши как зверь, Джастин вышел из-за угла прямо к беседующей паре. -Племяшка, тебе стоит только подождать.-оскалив зубы он медленными движения подошел вплотную к Джастину.-Сэм, ты знаешь свое дело. -Да, но...-промямлил парень. -Иди уже к Юджине, а то любимая заскучает, а дело выполняй в нужное время все по условию.-Не спуская глаз с вот-вот накипевшей ситуации между парнями, Сэм ушел по приказу в назначенное место. -Вот мы и остались одни.-приподняв одну бровь прорычал Бибер. -Ты слишком жалок, а твоя милочка полная мразь. -Не смей ее трогать. -Ахахах, а я и не собираюсь это сделает другой, а она была хорошей сучкой, когда лежала у меня раздвинув ноги.-облизнув губы Шон выпустил игривый смех. -Ты у меня поплатишься, тварь. -Ох-ох, и сто де мне сделает этот маленький никому ненужный мальчик, не смеши меня, тебя предают, тебя ненавидят, ты лишний в этой жизни.-ткнув пальцем в грудь парня он снова выпустил смех наружу. Тело кипело от злости, а кулаки пульсировали в ожидании полной свободы действия. Замахнувшись Джастин резко пронзил оглушительным ударом Шона, от чего у того в туже секунду из носа пошла кровь. Молча, не дожидавшись ответа парень нанес еще один удар в живот, но Шон успел ударить в ответ. Между ними завязалась серьезная драка, злость брала вверх над разумом. От резкого удара в нижнюю часть грудной клетке Джастин упал на землю укрытую снегом. Следом раздались сильные удары в живот, а потом последний толчок ногой. Перед глазами немного расплылось, но слова мужчины вернули парня в сознание , правда что он говорил Джастин так и не понял. Улыбнувшись преждевременной победе Шон скрылся за углом колледжа оставляя на снегу капли крови. -Так не скучай мы пошли.-дав прощальные подбодрявшие слова Юджина обняла Сэма и растворились за дверью комнаты. -Хлоя, если увидишь Джастина скажи чтобы зашел, у меня странное чувство. -Да ты чего, все хорошо, если встречу обязательно передам. -Спасибо, удачно погулять. -Мы тебя ждем там. -Я же сказала не пойду. -Хорошо, я пошла.- обняв подругу на прощание Хлоя подошла к двери.-Точ... -Красавица, иди уже и завоёвывай сердца парней -Ахах, ты де знаешь мне нравится Джейк -Ой, его клуша намного худе тебя, иди уже.. -Покаа. Оставшись одна Стейси принялась за книгу, но она никак не смогла уловить сюжет так, как мысли о том, что прошел уже час с момента ухода девчонок и то, что Джастин так и не пришел хотя никогда не опаздывает и приходит вовремя. "Хотя о чем это я всё же бывает, он еще придет." Успакоив себя положительными мыслями Стронг отложила книгу, включила успокаивающую музыку и ловко забралась на подоконник сосредотачивая свой взгляд на фонари и падающий снег. Уединение прервал стук в дверь, обрадовавшись тому, что это скорее всего Джастин девушка быстро спрыгнула с сидячего места и подбежала к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.