ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Успокоив себя положительными мыслями Стронг отложила книгу, включила успокаивающую музыку и ловко забралась на подоконник сосредотачивая свой взгляд на фонари и падающий снег. Уединение прервал стук в дверь, обрадовавшись тому, что это скорее всего Джастин девушка быстро спрыгнула с сидячего места и подбежала к двери. -Сэм?.Заходи.-огорченно выдохнула девушка. -Ты что не рада мне, у тебя какой-то грустный фейс. -Нет.-протянула девушка.-Просто...ты не видел Джастина, я ему звоню он не берет. -Стейси, я собственно за этим и пришел.сделав паузу и посмотрев встревоженным взглядам на девушку парень. подошел к двери и закрыл на замок. -Сэм, ты чего?-непонимающи проговорили девушка. -Джастин полный идиот, такая как ты достойна лучшего.-парень вплотную подошел к девушке и ладонью коснулся ее лица поправляя локон волос. -Что ты такое говоришь.-растерявшийся Стронг забегала глазами по лицу девушки. -Ты такая красивая, а знаешь твоя подруга она, как игрушка в моих руках, Юджина, словно ребенок доверяет всему и не понимает, что в жизни не бывает все просто, ведь это игра в которой всегда есть плохая сторона и она есть у каждого из нас просто кто-то очень хорошо скрывает этого.-к глазам парня поступили слеза. -Да ты псих, Боже, убери руки. -Нееет, хахахах, я не псих. Психом является Шон, а я всего лишь пешка. -Ах, вот от куда ноги растут, тебя устраивает быть пешкой в его игре. -А у меня нет другого выбора. Он знает про меня многое, проще сдохнуть тогда.-обхватив рукой шею девушки, он сжал ее с такой силой, что та невольно издала легкий болевой стон. -Мн..не..больно-прерывая слова от нехватки дыхания страх наполнил сознание Стейси. -Ой, прости.-отпустив и съязвив Сэм резко дал пощёчину Стронг. От острой наступившей боли на лиц, потекли слезы, малышка закрыла руками лицо, в ее семье хоть и были ссоры, но она никогда не понимала, как парень может ударить девушку с такой силой. -Больно, ха, а ты боишься смерти? -Я боюсь тебя.- вытерев слезы при крикнула Стронг. -Я хочу чтобы ты была моей, а если я хочу, то добиваюсь Сэм резко подошел к девушки и с силой кинул на кровать, сев с верху, чтобы малышка не могла вырваться он достал какие-то тряпки и привязал руки к кровати. Включил музыку на все громкость и принялся за одежду. Глаза Стейси слепли из-за слез, сердце билось бешено, сильный удар по лицу вынудил девушку не дергаться, ей оставалось только кричать, но музыка все заглушала. Она понимала-это конец и сейчас произойдет страшное. Вещи были сорваны и разбросаны по всей кровати, парень с большим темпом и с грубостью уничтожал душу девушки. Казалось это просто страшный сон и вот-вот Стейси проснется и все забудет, придет Джастин и они будут смотреть какой-нибудь фильм, обниматься, разговаривать, шутить, но нет. Сейчас Джастин лежал в одной из комнат последнего этажа. Его сознания было равно нулю, разбитая бровь, губа, большой синяк на животе. Парень так и не смог прийти к своей любимой. Может если бы он не выглянул из-за угла что-нибудь обошлось, но уже не вернуть то, что прошло. Закончив со Стейси Сэм нас ложился последним поцелуем, накинув на себя одежду он посмотрел на изнемогающую от боли девушку, которая казалось еще немного и потеряет сознание, взял черный маркер и оставил надпись на ее плоском животе "Тебя предупреждали, а мне терять нечего. Джастин, все могло закончится хуже, поверь"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.