ID работы: 2558237

Полярный лис

Гет
R
Завершён
160
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Poison

Настройки текста

Alice Cooper – Poison

      Эта женщина раздражает его. Определённо, раздражает. До желания медленно её придушить, так, чтобы была возможность полюбоваться, как она будет задыхаться от его рук.       Кажется, подобные мысли несколько помогали держать себя в этих самых руках.       Потому что это важно для лежащего в больнице Найлуса. Крайк, почему ты не проверил свой контакт на той дурацкой миссии?..       Но Артериус старательно терпит, снося неадекват этой чокнутой женщины, так стремящейся к честности в бою, черезмерной заботе о гражданских и прочим ненужным вещам. Как такую вообще можно взять в спектры?..

***

      Это кажется ему совсем безнадёжной затеей. Нет, они даже умудрились не провалить пока ни одного задания, но Совет очень явно их тормозит. И Сарен не уверен, что ему хватит терпения.       Потому что Шепард раздражает его всё сильнее. Вечной привычкой лезть, куда не надо. На последней высадке схлопотала себе несколько пуль ради того, чтобы прикрыть механика. Ну подох бы, он вовсе не был так уж важен, а эта идиотка не оказалась бы в медотсеке.       А ещё Сарена откровенно бесит, что пару раз она подставилась из-за него.       Ему это не нужно.

***

      Кажется, Сарен начинает к ней привыкать. Шепард со всеми её дуростями, глупыми человеческими выражениями и привычкой выводить его из себя постепенно становится чем-то обыденным.       Кажется, ему это не нравится. Да, определённо. Артериус против.       Ему не нужно второго Найлуса.       Но при этом он почти что неосознанно следит за ней настолько, насколько возможно. Безусловно, только потому, что взял ответственность перед Крайком. И не так активно злится на её дурацкие шуточки потому же.

***

      Она просто издевается! Она издевается над ним!       Тихо рыча, Сарен выходит, почти вылетает из медотсека, чувствуя насмешливый взгляд Шепард на своей спине.       Она опять угодила в проблему, он честно, заслуженно взялся её распекать, а она... что за дурацкая реакция и взгляд из серии "я всё понимаю"? При этом то, что не надо лезть на рожон ради того, чтобы позаботиться о ком-то – и о нём в том числе, нет, даже не так, о нём в первую очередь, – она явно не понимает!       Этот её многозначительный взгляд. Бесит. Раздражает.       Если она ещё раз выкинет такое, Артериус за себя не отвечает.

***

      Сарен снова ловит себя на мысли о том, что хочет, чтобы эта несносная человеческая женщина задыхалась под его руками... но уже совсем по другой причине.       С глухим рычанием он впечатывает её спиной в стену, сжимая шею живой рукой. А Шепард смотрит в глаза... и тянется навстречу.       Ожидаемо мягкая. Неожиданно тёплая.       Когда он успел прижать её к себе и запустить пальцы ей под футболку – под эту дурацкую, вечную футболку, – Артериус уже не думает. Он вообще не думает.       Кажется, Назара против.       Кажется, для разнообразия Сарен его полностью проигнорирует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.