ID работы: 2558720

"А жизнь ведь жестока!"

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть или "Лерка с нами!"

Настройки текста
Я шла по лесу. Из за ран я делала это очень медленно. Вдруг мне позвонила моя лучшая подруга-Лерка. -Привет! -Привет. -Почему тебя нету? Ты что заболела? -Нет. Похуже. Короче. Мне позвонила Катя и сказала что Улю убили, а на ее лице вырезана улыбка. Я подумала что это Джефф. Но это оказалось рогатое чмо Залго. Потом меня заключили в темницу, а Катя и Настя перешли на сторону Залго. Оказывается это он убил Улю, но им сказал, что ее убила я. потом в моей камере он устроил пожар в котором я потеряла глаз и обожгла руки. Но недавно я шла по лесу за нашими девочками. Вдруг на них напал Джефф. Я отрубила девочек и сказала что их нельзя убивать. Потом я пошла и убила родителей. Но когда возвращалась я услышала разговор, чтобы девочки убили Салли. Катя и Настя на меня напали и у меня теперь совсем нету правого глаза. -О, господи. СТОП. ты видела Крипов?! познакомь меня с ними плизззи. Особенно с Тики-Тоби. (она в него влюбилась) Ок? -Ок. Поможешь мне с Настей и Катей, просто я не могу их убить. -Ок. встречаемся в начале леса. -хорошо. Прошло пол часа. -Я тут вообще то. -О, привет Лерка. -Ха, а ты сменила имидж. А нафига тебе перчатки? -_- -Да потому что у меня обгорели руки, вот я и одела перчатки. -Ааа понятно. -Пошли уже собирать записки Слендера. -Ок. Первая,вторая,третья,четвёртая записка обошлась без приключений. Но потом начался ад. Пока мы шли какая то жёлтая х*йня промелькнула между деревьями. А потом мы уже сообразили что это Худи. -Блять,Лерка там Худи! -Fak You, бежим!!! И так ещё мы бегали то от КлокВорк, то от Тики-Тоби (ну от Тики-Тоби бегала одна я, потому что Лерка стояла в стороне и любовалась им во всю). А когда мы увидели Джеффа мы обе побежали (не смотря на то что я уже знакома с Джеффом). -Клэр, у нас 6 записок. Осталось 2! Ещё одна записка висела на дереве, которое было настолько скрученно, что можно было подумать, что это монстр. -Все, осталась 1!!! Вдруг мы увидели Оффыча. Он обратился ко мне: -Не примете ли вы эту перкрасную розу? Я не выдержала и сорвалась: -Х*й тебе. Я цветы ненавижу, так что засунь эту розу себе в... Я не успела договорить потому что Лерка во всю закричала: -ЕСТЬ!!! У нас все 8 записок!!! Тут все крипы, которые нас преследовали остановились и начали матюкаться, что Слендер их убьет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.