ID работы: 2558720

"А жизнь ведь жестока!"

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава, где Лерка меня имя, имидж и первая битва оканчивается победой

Настройки текста
-Ну раз уже вы собрали все 8 записок, идем те с нами. Эй ребят, придеться их принять-сказали Прокси Слендера. Тут все начали смотреть на весьма интересное зрелище, где Джейн пыталась отобрать свой нож у Джеффа. -Улыбчивое чмо отдай мой нож. Это длилось 15 минут. Потом враги сменили путь и начали гонять по всему лесу. Все делали ставки. Но когда они скрылись из виду все начали идти дальше. Когда мы пришли к ним домой, первого мы увидели Слендера. -Это что ещё за... -Они собрали все 8 записок и поубивали людей. По правилам они должны быть приняты в КрипиПасту. -Лерка, а ты когда успела? 0_0 -Ну вообще, когда ты мне сказала по телефону про Крипов я могла убила родню. -WHATE?_____________Аааа вот почему ты так долго шла. -Ок. Только смените стиль у Трендера, а то вы ему сразу не понравитесь. И мы полагали к моднику. 1 ЧАС СПУСТЯ Этот Трендер меня бесит. Я ему говорила, что мне не надо делать ещё и голубую прядь. Но он на своём. Вот упертый баран. Ну хотя бы одел меня в обтертые джинсы и в белую балерошку с чёрными квадратами, как в шахматах. А Лерку он красиво сделал. Одел так же как меня, только толстовку и фиолетового цвета. Волосы так же и ставил (вот гад) просто сделал другую прическу. -О прикольно тебя переодел Трендер,Лерка. -Теперь я не Лерка, а Лола (да, как бы смешно это не звучало). -Ок.А пошли в лес, осмотримся. -ок. Когда мы вышли все было хорошо.Но вдруг я почувствола жуткую боль в плече и присела. Лола (Лерка) закричала и я поняла почему. Мне попали ножом в плечо. -ты хоть раз можешь не промахнуться. Оказывается это Настя пульнула мне ножом в сердце, но попала в плечо. Но с ними что то случилось. У Насти стали красные волосы, а у Кати фиолетовые. -Мы отомстим тебе. И "подружки" начали подходить. Через адскую боль я вынула из своей раны нож и метнула в Настю. Попала ей в ногу и она упала на землю. Тем временем Катя убежала. Я подошла к Насте. -Нннн...енннадддо... -А я говорила, что все возвращается бумернгом? И я ударила Насте ножом в сердце. Ее дыхание начало затыхать, из носа текла кровь. И все. Она умерла. -Я сожалею Настя. Ты могла пойти по правильному пути. Но ты ошиблась и выбрала не тот, а за ошибки надо платить. Что же. За эту ошибку ты заплатила собственной жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.